Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Если чай помог то можно и пообщаться. Я 11.30 заходил на страничку -22 ЧЕЛОВЕКА ЧИТАЕТ ТЕМУ И ВСЕ МОЛЧАТ!!

22 ЧЕЛОВЕКА... ГОВОРИШЬ....!!!!!! В принципе вероятность 100%, но даже ятакого не видал, хотя и старожил на страничке, даже самый аксакал так сказать... Да и в данный момент вижу, что всего тему читает 9-ть человек...... А из них реальные пользователи, ну те что с пропиской на форуме, аж 7 человек.... *tease* Но это же библиотека. Здесь всё, в основном, читатели, писатели изредка заглядывают, акромя главного редактора и худсовета.... :llol:

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Если чай помог то можно и пообщаться. Я 11.30 заходил на страничку -22 ЧЕЛОВЕКА ЧИТАЕТ ТЕМУ И ВСЕ МОЛЧАТ!!

Прывет...! Мы не мылчим .... мы головой киваеи....мысль о чае с лимоном ... такое ошушение пока преждевременна... еще чуток и данность эта мне думается станет наиболее приемлемой... все больше отписываться здороввья не хватает.... с ув Олег.....

Народ С Новым Старым Годом!! Я не молчу яжду 12 ночи и пойду посевать. Так что накрывайте стол водку из холодильника по стопочкам разлить и быть готовым.

Я стол с вечера как накрыл. По России уже скоро полночь..... Всем быть в полном здравии и счастия нашим потомкам!!!!! Прошу к столу....

post-12956-1294951251_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Я стол с вечера как накрыл. По России уже скоро полночь..... Всем быть в полном здравии и счастия нашим потомкам!!!!! Прошу к столу....

Коляд,Коляд,колядниця,Добра З медом поляниця А без меда не така . Дайте,Дядьку,пятака. А пятак то замалий, Дайте рубчк золотий!

Коляд,Коляд,колядниця,Добра З медом поляниця А без меда не така . Дайте,Дядьку,пятака. А пятак то замалий, Дайте рубчк золотий!

Коляд, коляд, колядэн. Я в батька едэн, Чый мый батько не пытайтэ, а копийку скорийше давайтэ!!!!! З Новым Роком!!!!!(С Новым Годом), братовья!!!! Я налил чарку, а вы?p.s.(старался по максимуму, так по русски, примерно, звучит на украинском)

post-12956-1294953735_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Нихрена себе, все спят!!!!!! Подъём!!!!!(кто Россияне). Первый(ОРТ) КАНАЛ - ДИСКОТЕКА "RETRO FM"!!!!!! Я так зажигаю!!!!(Мля, с утреца или вечером мне таки жена "зажжёт", а перед этим вставит!!!!) *smile3*

Коляд, коляд, колядэн. Я в батька едэн, Чый мый батько не пытайтэ, а копийку скорийше давайтэ!!!!! З Новым Роком!!!!!(С Новым Годом), братовья!!!! Я налил чарку, а вы?p.s.(старался по максимуму, так по русски, примерно, звучит на украинском)

Ваша чарка да на утро какраз к стати! Всех еще раз с похмельем!!!!! Полон дом пшеницы родня да сосед засыпали ччччего и всем желаю !

Ваша чарка да на утро какраз к стати! Всех еще раз с похмельем!!!!! Полон дом пшеницы родня да сосед засыпали ччччего и всем желаю !

Пшеницей дом засыпали, гришь..... А у меня чего-то "бубен" болит.... Пойду кваску отведаю, что сам приготовил......

А у меня чего-то "бубен" болит.... Пойду кваску отведаю, что сам приготовил......

Квас не помог..... Я думал, что с бодуна(ведь и не с чего), а оказалось, что просто тепературю (37,8). Болею....

Квас не помог..... Я думал, что с бодуна(ведь и не с чего), а оказалось, что просто тепературю (37,8). Болею....

Привет Всем . Серега болеть в наше время накладно. А может вовремя не похмелился............................... и результат. Давай дружаря выздоравливай!!!!!Как дела у нашего боцмана где вышли на бак или ют

<br />Коляд, коляд, колядэн. Я в батька едэн, Чый мый батько не пытайтэ, а копийку скорийше давайтэ!!!!! З Новым Роком!!!!!(С Новым Годом), братовья!!!! Я налил чарку, а вы?<br />p.s.(старался по максимуму, так по русски, примерно, звучит на украинском)<br />

<br /><br /><br />Ну,по сути и по тексту-тебя бы поняли хохлы-славяне!А здоровье то беречь надо!Сам,виш,спать пойдеш,а желудку пахать всю ночь без устали-он тебе отомстит за недружеское к нему отношение.

Саныч, пожалуй вводи оргпериод. Сплошные разброд и шатания и одни читатели. Почти сутки никого не наблюдается Непорядочек... *tease*

Саныч, пожалуй вводи оргпериод. Сплошные разброд и шатания и одни читатели. Почти сутки никого не наблюдается Непорядочек... *tease*

Урал всегда на связи.Семья работа-все в порядке,чего и вам желаю))Рыба клюёт, только мелкая(

А чё Серёга объявляй не объявляй... толку то все какие то ленивые стали после празников. Пора уже и в меридиан прйте тем более в кубрике уже начинается подготовка к Балаклаве-2011 :clap_m4:

Уважительная причина только у Ишутина. Троянов нахватался, теперь не знает как вылечиться.....(интересно только по каким он сайтам их нахватал :llol: )

Какие бы сайты не были... Хороший антивирус типа НОД32 да с автоматическим обнавлением, море по колено *tease*

Какие бы сайты не были... Хороший антивирус типа НОД32 да с автоматическим обнавлением, море по колено *tease*

Саныч, всяко бывает. У меня мелкий умудряется заразу хватать на сайте смешариков. Там всякая хрень в виде рекламы. Он не ведая того, что-то скачивает..... За вчерашний день рекорд. За выходные суббота и воскресение - 7 троянов. Сегодня с утра комп на чистку ставил. Кстати, Саныч, ты мне так связи и не дал(вопрос был задан в СКАЙПе).

Самый хороший антивирус - меньше шарахаться по порнушным сайтам и скачивать всякую дрянь....

Самый хороший антивирус - меньше шарахаться по порнушным сайтам и скачивать всякую дрянь....

Это самое правильное, но..... иногда вирусы приходят оттуда, откуда их совсем не ждёшь... Я для мелкого качаю(делаю подборку мультиков, которые, считаем с женой, ему следует смотреть(старые советские мультики). Так вот и там всякая вирусная хрень проскакивает. Сам недавно искал для скачивания старый фильм "Молодая гвардия"(Тихонов, Мордюкова), так скачать не удалось ни по одной из ссылок, все свирусами. Саня, смотрю в такую рань писал. Сам ещё болеешь или Мишаня "дрозда" папе с мамой задал?

Я для мелкого качаю(делаю подборку мультиков, которые, считаем с женой, ему следует смотреть(старые советские мультики). Так вот и там всякая вирусная хрень проскакивает. Сам недавно искал для скачивания старый фильм "Молодая гвардия"(Тихонов, Мордюкова), так скачать не удалось ни по одной из ссылок, все свирусами. Саня, смотрю в такую рань писал. Сам ещё болеешь или Мишаня "дрозда" папе с мамой задал?

Качай отсюда: ашttp://multiki.arjlover.net/ - полный набор советских фильмов и мультов и точно все без вирусов........А у меня все семейство в лежку - гриппуем... температура за 40 была....

Качай отсюда: ашttp://multiki.arjlover.net/ - полный набор советских фильмов и мультов и точно все без вирусов.......А у меня все семейство в лежку - гриппуем... температура за 40 была....

Спасибо за ссылку. Там, к сожалению, "Молодая гвардия" нет. Зато есть "Приключения Буратино"(мелкий будет рад). А врач поставил диагноз, что гриппуете. Случаем не Рота-вирус(всё как в гриппе, только ещё с растройством желудка)?

Да мужики что-то на всех мор напал.Вчера разговаривал с командиром тоже в лёжке,сам толком не очухался.

Да мужики что-то на всех мор напал.Вчера разговаривал с командиром тоже в лёжке,сам толком не очухался.

Да в том-то и дело, что врачи всем ставят сейчас диагноз "грипп", не объявляя при этом эпидемию, но выписывая дорогие лекарства(курс на 2-е недели), в то время как Рота-вирус лечится прекрасно одним препаратом(Франция), причём очень недорого стоит(около 120 рублей) и одной упаковки хватает как раз на семью 3-4 человека. Да и на ноги ставит за 2-3 дня, ребёнка за 3-4 дня.

Братья Славяне Всех с Крещением! Всем в воду окунуться!!!!!

Шото наши недавно влившиеся братья активности не проявляют... Мы практически о них ничего (после увальнения) не знаем,ну с Андреем я несолько раз встречался на Камчатке,а вот Володя что-то скромничает живя в столице Самостийного Государства. Енто не порядок :dntknw_m4:

Да празники кончились и поговорить не о чем... куда все запропостились. Володя видать в Киеве в прорубь до сих пор ныряет. А вот вопрос на Крещение кто нибудь кроме теплого душа где ещё омывался *tease* я так чесно нигде...болею

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...