Pupsik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет всем! Если чай помог то можно и пообщаться. Я 11.30 заходил на страничку -22 ЧЕЛОВЕКА ЧИТАЕТ ТЕМУ И ВСЕ МОЛЧАТ!! 22 ЧЕЛОВЕКА... ГОВОРИШЬ....!!!!!! В принципе вероятность 100%, но даже ятакого не видал, хотя и старожил на страничке, даже самый аксакал так сказать... Да и в данный момент вижу, что всего тему читает 9-ть человек...... А из них реальные пользователи, ну те что с пропиской на форуме, аж 7 человек.... Но это же библиотека. Здесь всё, в основном, читатели, писатели изредка заглядывают, акромя главного редактора и худсовета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет всем! Если чай помог то можно и пообщаться. Я 11.30 заходил на страничку -22 ЧЕЛОВЕКА ЧИТАЕТ ТЕМУ И ВСЕ МОЛЧАТ!!Прывет...! Мы не мылчим .... мы головой киваеи....мысль о чае с лимоном ... такое ошушение пока преждевременна... еще чуток и данность эта мне думается станет наиболее приемлемой... все больше отписываться здороввья не хватает.... с ув Олег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Народ С Новым Старым Годом!! Я не молчу яжду 12 ночи и пойду посевать. Так что накрывайте стол водку из холодильника по стопочкам разлить и быть готовым. Я стол с вечера как накрыл. По России уже скоро полночь..... Всем быть в полном здравии и счастия нашим потомкам!!!!! Прошу к столу.... Изменено 13 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я стол с вечера как накрыл. По России уже скоро полночь..... Всем быть в полном здравии и счастия нашим потомкам!!!!! Прошу к столу....Коляд,Коляд,колядниця,Добра З медом поляниця А без меда не така . Дайте,Дядьку,пятака. А пятак то замалий, Дайте рубчк золотий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Коляд,Коляд,колядниця,Добра З медом поляниця А без меда не така . Дайте,Дядьку,пятака. А пятак то замалий, Дайте рубчк золотий!Коляд, коляд, колядэн. Я в батька едэн, Чый мый батько не пытайтэ, а копийку скорийше давайтэ!!!!! З Новым Роком!!!!!(С Новым Годом), братовья!!!! Я налил чарку, а вы?p.s.(старался по максимуму, так по русски, примерно, звучит на украинском) Изменено 13 января, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нихрена себе, все спят!!!!!! Подъём!!!!!(кто Россияне). Первый(ОРТ) КАНАЛ - ДИСКОТЕКА "RETRO FM"!!!!!! Я так зажигаю!!!!(Мля, с утреца или вечером мне таки жена "зажжёт", а перед этим вставит!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Коляд, коляд, колядэн. Я в батька едэн, Чый мый батько не пытайтэ, а копийку скорийше давайтэ!!!!! З Новым Роком!!!!!(С Новым Годом), братовья!!!! Я налил чарку, а вы?p.s.(старался по максимуму, так по русски, примерно, звучит на украинском)Ваша чарка да на утро какраз к стати! Всех еще раз с похмельем!!!!! Полон дом пшеницы родня да сосед засыпали ччччего и всем желаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ваша чарка да на утро какраз к стати! Всех еще раз с похмельем!!!!! Полон дом пшеницы родня да сосед засыпали ччччего и всем желаю ! Пшеницей дом засыпали, гришь..... А у меня чего-то "бубен" болит.... Пойду кваску отведаю, что сам приготовил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А у меня чего-то "бубен" болит.... Пойду кваску отведаю, что сам приготовил...... Квас не помог..... Я думал, что с бодуна(ведь и не с чего), а оказалось, что просто тепературю (37,8). Болею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Квас не помог..... Я думал, что с бодуна(ведь и не с чего), а оказалось, что просто тепературю (37,8). Болею....Привет Всем . Серега болеть в наше время накладно. А может вовремя не похмелился............................... и результат. Давай дружаря выздоравливай!!!!!Как дела у нашего боцмана где вышли на бак или ют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 <br />Коляд, коляд, колядэн. Я в батька едэн, Чый мый батько не пытайтэ, а копийку скорийше давайтэ!!!!! З Новым Роком!!!!!(С Новым Годом), братовья!!!! Я налил чарку, а вы?<br />p.s.(старался по максимуму, так по русски, примерно, звучит на украинском)<br /><br /><br /><br />Ну,по сути и по тексту-тебя бы поняли хохлы-славяне!А здоровье то беречь надо!Сам,виш,спать пойдеш,а желудку пахать всю ночь без устали-он тебе отомстит за недружеское к нему отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Саныч, пожалуй вводи оргпериод. Сплошные разброд и шатания и одни читатели. Почти сутки никого не наблюдается Непорядочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Саныч, пожалуй вводи оргпериод. Сплошные разброд и шатания и одни читатели. Почти сутки никого не наблюдается Непорядочек... Урал всегда на связи.Семья работа-все в порядке,чего и вам желаю))Рыба клюёт, только мелкая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Саныч, пожалуй вводи оргпериод. Сплошные разброд и шатания и одни читатели. Почти сутки никого не наблюдается Непорядочек... А чё Серёга объявляй не объявляй... толку то все какие то ленивые стали после празников. Пора уже и в меридиан прйте тем более в кубрике уже начинается подготовка к Балаклаве-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уважительная причина только у Ишутина. Троянов нахватался, теперь не знает как вылечиться.....(интересно только по каким он сайтам их нахватал )Какие бы сайты не были... Хороший антивирус типа НОД32 да с автоматическим обнавлением, море по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какие бы сайты не были... Хороший антивирус типа НОД32 да с автоматическим обнавлением, море по колено Саныч, всяко бывает. У меня мелкий умудряется заразу хватать на сайте смешариков. Там всякая хрень в виде рекламы. Он не ведая того, что-то скачивает..... За вчерашний день рекорд. За выходные суббота и воскресение - 7 троянов. Сегодня с утра комп на чистку ставил. Кстати, Саныч, ты мне так связи и не дал(вопрос был задан в СКАЙПе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Какие бы сайты не были... Хороший антивирус типа НОД32 да с автоматическим обнавлением, море по колено Самый хороший антивирус - меньше шарахаться по порнушным сайтам и скачивать всякую дрянь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Самый хороший антивирус - меньше шарахаться по порнушным сайтам и скачивать всякую дрянь.... Это самое правильное, но..... иногда вирусы приходят оттуда, откуда их совсем не ждёшь... Я для мелкого качаю(делаю подборку мультиков, которые, считаем с женой, ему следует смотреть(старые советские мультики). Так вот и там всякая вирусная хрень проскакивает. Сам недавно искал для скачивания старый фильм "Молодая гвардия"(Тихонов, Мордюкова), так скачать не удалось ни по одной из ссылок, все свирусами. Саня, смотрю в такую рань писал. Сам ещё болеешь или Мишаня "дрозда" папе с мамой задал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я для мелкого качаю(делаю подборку мультиков, которые, считаем с женой, ему следует смотреть(старые советские мультики). Так вот и там всякая вирусная хрень проскакивает. Сам недавно искал для скачивания старый фильм "Молодая гвардия"(Тихонов, Мордюкова), так скачать не удалось ни по одной из ссылок, все свирусами. Саня, смотрю в такую рань писал. Сам ещё болеешь или Мишаня "дрозда" папе с мамой задал?Качай отсюда: ашttp://multiki.arjlover.net/ - полный набор советских фильмов и мультов и точно все без вирусов........А у меня все семейство в лежку - гриппуем... температура за 40 была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Качай отсюда: ашttp://multiki.arjlover.net/ - полный набор советских фильмов и мультов и точно все без вирусов.......А у меня все семейство в лежку - гриппуем... температура за 40 была.... Спасибо за ссылку. Там, к сожалению, "Молодая гвардия" нет. Зато есть "Приключения Буратино"(мелкий будет рад). А врач поставил диагноз, что гриппуете. Случаем не Рота-вирус(всё как в гриппе, только ещё с растройством желудка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да мужики что-то на всех мор напал.Вчера разговаривал с командиром тоже в лёжке,сам толком не очухался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да мужики что-то на всех мор напал.Вчера разговаривал с командиром тоже в лёжке,сам толком не очухался. Да в том-то и дело, что врачи всем ставят сейчас диагноз "грипп", не объявляя при этом эпидемию, но выписывая дорогие лекарства(курс на 2-е недели), в то время как Рота-вирус лечится прекрасно одним препаратом(Франция), причём очень недорого стоит(около 120 рублей) и одной упаковки хватает как раз на семью 3-4 человека. Да и на ноги ставит за 2-3 дня, ребёнка за 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Братья Славяне Всех с Крещением! Всем в воду окунуться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Шото наши недавно влившиеся братья активности не проявляют... Мы практически о них ничего (после увальнения) не знаем,ну с Андреем я несолько раз встречался на Камчатке,а вот Володя что-то скромничает живя в столице Самостийного Государства. Енто не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да празники кончились и поговорить не о чем... куда все запропостились. Володя видать в Киеве в прорубь до сих пор ныряет. А вот вопрос на Крещение кто нибудь кроме теплого душа где ещё омывался я так чесно нигде...болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения