Pupsik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ. Шойто никого..... Видать все на корпаративах Да нет, просто как-то ранова-то на родном борту поздравления такие делать, так как у нас всех завтра ещё есть кого поздравлять. Ну а у меня сегодня тяжёлый вечерок выдаётся. Сначала сына сдня рождения от пассии забирать, попозже ночью жену с корпаратива встречать..... Ну а самому не повезло. Насморк, горло, температурю..... А до Нового Года осталось всего ничего, 29 часов и 40 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да нет, просто как-то ранова-то на родном борту поздравления такие делать, так как у нас всех завтра ещё есть кого поздравлять. Ну а у меня сегодня тяжёлый вечерок выдаётся. Сначала сына сдня рождения от пассии забирать, попозже ночью жену с корпаратива встречать..... Ну а самому не повезло. Насморк, горло, температурю.....А до Нового Года осталось всего ничего, 29 часов и 40 минут....Неее Серёга боюсь что завтра перегруз будет. Ну ничего потерпи завтра подлечишся А по камчатскому так в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот приехали.... 1.01.11 с чем всех и Нужно сказать празник удался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот приехали.... 1.01.11 с чем всех и Нужно сказать празник удался!!!! Точно удался праздник. Отбываю в Гатчину на продолжение банкета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И что все молчат... вроде весь рассол и минералка выпита, или ещё празничные напитки на столе? На страничке появляются и всё , а впечетления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 появляются и всё , а впечетления Каки таки впечатления, коли от тёщзи пришёл таки голодным и "недопитым". Саныч, прошли, видать, благовленные временя... Сейчасуже и тёщи те пошли, что усё только до себя тянуть...... Ложуся спать голодным, недопитым, недо......... Вообщем таки ложуся я спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Каки таки впечатления, коли от тёщзи пришёл таки голодным и "недопитым". Саныч, прошли, видать, благовленные временя... Сейчасуже и тёщи те пошли, что усё только до себя тянуть...... Ложуся спать голодным, недопитым, недо......... Вообщем таки ложуся я спать..... Серёга,а если побольше оптимизма приложить,и даже к такой ситуации:-прими с благодарностью,что не получил удар по печени,порадовал организм небольшим разгрузочным днём,прибавил толику здоровья!....Правда ведь-СУПЕР! В конце концов,тыж НАШ,Советский!Это у йихнего Калсона счастье в жизни заключалось лиш в количестве поглащённых тортов и варенья!А у нас всё ещё впереди,и фортуна не свернет с нашего пути.Удачи и благополучия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Чесно говорю не смотрел по Коле , а пошёл по пути товарища Изменено 3 января, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чесно говорю не смотрел по Коле , а пошёл по пути товарища Ну так с энтим всё понятно. Ему лишь бы в трансляшку, врубить музон и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ему лишь бы в трансляшку, врубить музон и... Ну так и надо, празник на дворе, Не то что я второй деть с температурой. Сказывается ночь с 31 на 1 когда море по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну так и надо, празник на дворе, Не то что я второй деть с температурой. Сказывается ночь с 31 на 1 когда море по коленоТо есть ты попросту "перехватил" у меня эстафету новогоднюю, я так с температурой был до "Нового Года", лишь 1-го января полностью пошёл на поправку..... А Беланов, похоже, как закрылся в трансляшке, так и "гудит" там один на один с музоном, эка музыка "орёть" по всем ретрансляторам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А Беланов, похоже, как закрылся в трансляшке, так и "гудит" там один на один с музоном, эка музыка "орёть" по всем ретрансляторам.... У него там свой музон в виде наследника так что скучать не приходится. А где все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У него там свой музон в виде наследника так что скучать не приходится. А где все остальные?Как это где? Да всё там же..... всё Новый Год отмечают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как это где? Да всё там же..... всё Новый Год отмечают.... Да пора бы и остановиться на дворе 3-е число. Здоровье ведь не казённое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да пора бы и остановиться на дворе 3-е число. Здоровье ведь не казённое Дак я уже и остановился, а вот других и вправду не видать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!! В Балаклаве настоящий Новый год, с вечера шёл дождь,а утром проснулся всё бело и идёт снежок но тепло я думаю к вечеру стает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!! В Балаклаве настоящий Новый год, с вечера шёл дождь,а утром проснулся всё бело и идёт снежок но тепло я думаю к вечеру стает Ну наконецто и до нашего боцмана дошли и Зима и Новый Год!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну наконецто и до нашего боцмана дошли и Зима и Новый Год!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Не радуйся уже почти всё стаяло,только до боли родная слякоть Ну видать на ночь приморозит а завтра народу на работу.В Украине празники закончились.Зато я с утра вспоминая Камчатку во дворе у матери немного снежка покидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну а Валенрия Дмитриевича теперь уже лишь с наступающим Рождеством....насчет трезвых в Питере помоему Саныч погорячился В Думе еще не протрезвели а я как холостяк пойду памешки НО Я ВЕРНУСЬ Саныч может тебе "пельменеварку" по телефону заказать, только сразу вопрос - как быстро ты вернешься??? А между тем..... Сегодня у Николая Бурцева Днюха случилась(таки настоящая)..... мне это больше всего нравится - приехал, оттяпал кусок от Авроры и фсеее. Тишина, мы коренные Питерцы (из новгородскопсковскоархангельской губернии) сидим и ждем проставы а так же думаем кому и куда ПОДАРКИ нести. Коля с Днем Рождения!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! памешки варить,и только жарить не начинай, а то затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Виктор Овсюченко, Бурцев Николай, Магеря С, strgeiща пазваню вСЁмогущему и будете на юте Дни Рождения справлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В библиотеке боевая тревога всем по местам! Народ что за просмотр ? А где отзывы?...Матушка-Россия готовиться выходить из новогодней комы, это в Украине уже все давно на полях и в цехах - а тут еще три дня гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ...Матушка-Россия готовиться выходить из новогодней комы, тут еще три дня гулять...Угу, поскорей бы уже таки выйти из состояния невесомости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Угу, поскорей бы уже таки выйти из состояния невесомости.... Бери пример со старших товарищей... зелёный чай с лимоном это в Украине уже все давно на полях и в цехахЕнто Санёк ты сильно погорячился.... а сколько их осталось? А остальные В Севастополе так вооще,ЧФ РФ гуляет по Российским законам, а работников там пол города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Бери пример со старших товарищей... зелёный чай с лимоном Да я вообще-то имел в виду именно состояние "невесомости"(когда уже и не знаешь чем занятьс), а не "комы"(из которого выходят, в том числе и при помощи чая зелёного с лимоном) Енто Санёк ты сильно погорячился.... а сколько их осталось? А остальные Саныч, Саня уже совсем "забурел" в своём воМКАДье... Так что ему уже многое простительно..... В Севастополе так вооще,ЧФ РФ гуляет по Российским законам, а работников там пол города Во МКАДье на сей счёт просто не в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет всем! Если чай помог то можно и пообщаться. Я 11.30 заходил на страничку -22 ЧЕЛОВЕКА ЧИТАЕТ ТЕМУ И ВСЕ МОЛЧАТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения