Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

1 декабря, 06.30, Москва, - 25.... Блин, дурдом.... Москва-река замерзла уже....

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да зима чувствуется... Балаклава 8.28 укр. +10 дождь. С чем всех и поздравляю *tease*

1 декабря, 06.30, Москва, - 25.... Блин, дурдом.... Москва-река замерзла уже....

Саня зачем метро , на коньки!!!! :llol:

Саня зачем метро , на коньки!!!!  :llol:

Ага.... Ни снега, ни льда.... Асфальт аж звенит.... 

• 4 недели спустя...

А вот в Балаклаве сегодня +23 солнышко :sunny: чего и всем желаю, а 31.12, 01.01.11 и ещё два дня Новогодний дождь.... так что кто хочет погрется милости просим *russian*:yaaa:

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Никак я не пойму, что происходит. Посты мои куда-то исчезают..... Или это теперь так начинается Новогодняя Сказка, до прихода которой остался 81 час и 5 минут.

Никак я не пойму, что происходит. Посты мои куда-то исчезают..... Или это теперь так начинается Новогодняя Сказка, до прихода которой остался 81 час и 5 минут.

Неее Серёга ты не одинок в своих проблемах.... Загяни на бак к нашим соседям и всё поймёш *tease*

Да видел я этот сходняк, куда всех, всеми уважаемый нами, Серёга согнал. Только вот я ну никак не мог присоединиться. Вчера был корпоративчик.....

Вот видиш как тебе хорошо было вчера :yaaa:*russian* и плохо сегодня... *dance* а мы виртуально. Это я так понимаю удачно освоили остатки бюджета *tease*

Вот видиш как тебе хорошо было вчера и плохо сегодня... а мы виртуально. Это я так понимаю удачно освоили остатки бюджета

С остатками бюджета всё нормально...... Таки произошло торжество разума, когда не надо заниматься хрен знает чем, лишь бы освоить.... Таки разрешили переносить на следующие периоды, так что теперь таки добавилась реальная возможность более разумно их расходовать..... По крайней мере вижу и знаю по своему округу, бумаги все доступны, ну и ежегодная проверка КСП так же нарушений не выявила, в отличии от других округов, как в Питере, так и по всей России. Ну а вчерашнее, всего лишь корпоратив в тёплой дружеской обстановке. Ну а я же, как всегда, любитель шампанского, не удержался и на посошок "рванул" таки бутылочку российского шампанского "Абрау Дюрсо". А далее... Как ловил такси и ехал домой - помню, дальше помню только утро....... *tease* Изменено пользователем 70

По крайней мере вижу и знаю по своему округу, бумаги все доступны, ну и ежегодная проверка КСП так же нарушений не выявила, в отличии от других округов, как в Питере, так и по всей России.

Вот видиш какие вы молодцы...закажите у Церетели себе памятник *tease*

Вот видиш какие вы молодцы...закажите у Церетели себе памятник

Зачем же сразу памятник. Мне так слова людей важнее.... *tease*

Мне так слова людей важнее.... *tease*

И это правильно!!! Ну по шампанскому ты конечно переборщил,а с другой стороны с кем из нас такого не было ( вчера пил виски,коньяк,водку,вино видать винигретом отравился) :llol:Шо там у вас опять икасаторов стреляют.Куда родная милиция смотрит *no2*

С остатками бюджета всё нормально...... Таки произошло торжество разума, когда не надо заниматься хрен знает чем, лишь бы освоить.... Таки разрешили переносить на следующие периоды, так что теперь таки добавилась реальная возможность более разумно их расходовать.....

как повезло вам, наверное бюджеты разные *tease* а у нас как обычно до 25 до копейки иначе ....

Шо там у вас опять икасаторов стреляют.Куда родная милиция смотрит

были, видели и только! скоро нас еще меньше будет, так что и быть просто не успеем *tease*

как повезло вам, наверное бюджеты разные *tease* а у нас как обычно до 25 до копейки иначе ....

А вот это по нашему. а то в офшоры да офшоры *tease*

были, видели и только! скоро нас еще меньше будет, так что и быть просто не успеем *tease*

Да Саня вам не позавидуеш..ну линейных я думаю сильно не коснётся, или как всегда начнут с работяг :wacko_m4:

Да Саня вам не позавидуеш..ну линейных я думаю сильно не коснётся, или как всегда начнут с работяг :wacko_m4:

как раз о земле меньше всего беспокоятся - главное сохранить кресло!!!все вакансии давно сократили - теперь режут по живому!!!

как раз о земле меньше всего беспокоятся - главное сохранить кресло!!!все вакансии давно сократили - теперь режут по живому!!!

Даааа... это уже за все рамки. В Украине глядя на Россию тоже самое короче ж....

Не знаю как у Сани (ПАК) в системе, но у нас из 5-ти отделений милиции делают два. Сокращают руководство и тех, кто уже выслужил, да и этих, кто типа замораль отвечает, всех убирают.... Тех же, кто на земле работает, пока не трогают.

Даааа... это уже за все рамки. В Украине глядя на Россию тоже самое короче ж....

Так я с самого начала говорил, чьто это полная жопа, когда сокращают тех, которых на мой взгляд(да и не только мой) явно не хватает на улицах и в деле.

До нового Года осталось 72 часа..... и 01 минута.

Не Саныч, в Украине КРУЧЕ.... Наш Пахан переплюнул всех - бывшего Министра ВД "упаковал".... А на местах массовый приход донецких и макеевских пацанов на руководящие должности начался..... Ну и плюс ко всему таки хотят пенсионную реформу в МВД протолкнуть.......Интересно, кто-то из экипажа по кораблятской привычке пельмени на НГ лепит дома?...

Не Саныч, в Украине КРУЧЕ.... Наш Пахан переплюнул всех - бывшего Министра ВД "упаковал".... А на местах массовый приход донецких и макеевских пацанов на руководящие должности начался.....

Да Саня не на луне живу все вижу и слышу. А ты бы посмотрел что творит налоговая после принятия кодекса. Переоценка земли с 2000 года, за не сдачу отчёта нулевого реетра (отчёт был отменён в 2006) с 2007 штраф 170 гр. в квартал. Это я смотрю по своему ГК. а таких по городу половина короче все гаражные и садоводнические кооп. плюс у кого фирмы с нулевым балансом. *cray* Народ возмущается а толку.

...Интересно, кто-то из экипажа по кораблятской привычке пельмени на НГ лепит дома?...

Отметь у меня уже готовы! Бабушка налепила *tease*

Ну и плюс ко всему таки хотят пенсионную реформу в МВД протолкнуть....

Не знаю как МВД а МО добились, после того как после оглашения проекта за месяц в МО написали рапорта на увольнение 8000 человек что бы успеть уволится до принятия закона. Это я сам читал. А вот облажение всех пенсий подоходным налогом это вооще... *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

...Интересно, кто-то из экипажа по кораблятской привычке пельмени на НГ лепит дома?...

У Потёмкина Вовки сейчас всей семьёй лепят....

Не знаю как МВД а МО добились, после того как после оглашения проекта за месяц в МО написали рапорта на увольнение 8000 человек что бы успеть уволится до принятия закона. Это я сам читал. А вот облажение всех пенсий подоходным налогом это вооще...

А это воообще как? Как это пенсию можно подоходным налогом облагать?

А это воообще как? Как это пенсию можно подоходным налогом облагать?

Сдесь бытует поговорка "Не ту страну назвали Гондурасом" причем не только сейчас и при предыдущей власти, Так что сдесь всё возможно. Так это ещё не всё налогом облагаются проценты с депозитов *tease* Хорошо нам бедным Российским пенсионерам :yaaa:

Сдесь бытует поговорка "Не ту страну назвали Гондурасом" причем не только сейчас и при предыдущей власти, Так что сдесь всё возможно. Так это ещё не всё налогом облагаются проценты с депозитов Хорошо нам бедным Российским пенсионерам

Весело однако же..... Вернее совсем таки не весело.

Весело однако же..... Вернее совсем таки не весело.

Ну а кому сейчас легко... разварованый бюджет наполнять надоть... Вот ты бы вуступил инициатором с предложением остатки вашего перевести в помощь брацкому народу *tease*

До Нового Года осталось 50 часов...... *tease*

Шойто никого..... Видать все на корпаративах *russian*:yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...