Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что это был последний тёплый и солнечный денёк. +16+17, солнце и безветренно.....

Фото разверни а то у меня голова так не поворачивается тобой любоваться *tease*Ты прям мои мысли читаешь пока я писал ты исправился *tease**tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фото разверни а то у меня голова так не поворачивается тобой любоваться Ты прям мои мысли читаешь пока я писал ты исправился 

Виктор Саныч, веришь-нет, но самому было неудобно смотреть :llol: .... С завтрашнего дня рисуют +5+7 :ph34r: .... хорошо, что хоть ещё без дождей..... Изменено пользователем 70

Виктор Саныч, веришь-нет, но самому было неудобно смотреть :llol: .... С завтрашнего дня рисуют +5+7 :ph34r: .... хорошо, что хоть ещё без дождей.....

А у нас прибавляй +10 и солнышко :yaaa:

А у нас прибавляй +10 и солнышко

Ничего, ничего... Послезавтра проверю погоду в Житомирской и Хмельницкой областях....... Обещают +14+15, питерцам хватит..... Ещё же и баня будет..... И вино домашнее..... И шашлык...... :yaaa:

Ничего, ничего... Послезавтра проверю погоду в Житомирской и Хмельницкой областях....... Обещают +14+15, питерцам хватит..... Ещё же и баня будет..... И вино домашнее..... И шашлык...... :yaaa:

чета даже завидно стало :wub: ничо, ничо - дней через 6 Бангкок на пару дней и потом на недельку Патайя - надо тоже погреться  *tease* а таааам.......

чета даже завидно стало  ничо, ничо - дней через 6 Бангкок на пару дней и потом на недельку Патайя - надо тоже погреться   а таааам.......

Таити, Таити.... Нас и здесь не плохо кормят *tease* .... А вообще счастливо отдохнуть и расслабиться *smile3* ....

Похоже, что это был последний тёплый и солнечный денёк. +16+17, солнце и безветренно.....

...Не,ну красиво!Вроде осень,а запах-прямо весенний!

чета даже завидно стало :wub: ничо, ничо - дней через 6 Бангкок на пару дней и потом на недельку Патайя - надо тоже погреться *tease* а таааам.......

В Патае обязательно сходи на кракодиловую ферму (только не вези их в Питер), а вообще можно вы с Серёгой найдёте куда их пристроить.И ещё сходи в ювелирные магазины они-же мастерские я там покупал красивые вещи и дёшево(только маску не одевай не поймут или поймут не правельно :dirol_m4: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ!!!! :feer:

В этом году на Камчатке во время путины на рынке свежая кета-40руб. штука, нерка 50-55 руб.шт ну а горбушу отправляют вам.... *tease*

Я уж молчу, что в Украину попадает.... А сама горбуша хоть и уступает нерке и кете, но это всё же лучше, чем рыба комбикормовая....

А сама горбуша хоть и уступает нерке и кете, но это всё же лучше, чем рыба комбикормовая....

заелись малость  *tease* вот раньше было пескарей на уху наловишь - объедение. А сейчас эта раньше никому ненужная рыбеха уже становится редкостью. во всяком случае ее уже нет столько как раньше, когда закинешь , а он уже висит)))

заелись малость  *tease*  вот раньше было пескарей на уху наловишь - объедение.е ее уже нет столько как раньше, когда закинешь , а он уже висит)))

Точно, что заелись..... Но надо не забывать, что пискарь живёт только в чистой воде и не терпит комбикорм... только свежая и живая еда..... Где сейчас-то чистую воду найти, кроме как на Камчатке.... Реалии дня, к сожалению....

А с беларусками, за "драники", на халяву, можно и без исподнего остаться..... :llol: Ну и, хоть и не новость, скоро Питер таки прирастёт ещё одним представителем нашего экипажа.... Ещё немного, ещё чуть-чуть.... :fr:

Ну тут не приходится выбирать... Штаны прогуляем, но ПОГРАНИЧНЫЙ ФЛОТ не опозорим. Балаклава 10.05 укр +27 цветут хризантэмы в саду

Ну и, хоть и не новость, скоро Питер таки прирастёт ещё одним представителем нашего экипажа.... Ещё немного, ещё чуть-чуть.... :fr:

Это кто? Я что-то пропустил? :one-s_head:

Балаклава 10.05 укр +27 цветут хризантэмы в саду

Саныч!!!!!!!! Не трави душу! В Питере +1, снежок местами. Как выпал, так и лежит...... Изменено пользователем 70

скоро Питер таки прирастёт ещё одним представителем нашего экипажа....  

Это кто? Я что-то пропустил? 

Не пропустл, а скорее продремал...... Много тепла не сполсобствует бодроствованию....... *tease*

Не пропустл, а скорее продремал...... Много тепла не сполсобствует бодроствованию....... *tease*

Так кто же это???? :see_stars::welc:

Севастополь о обед +27  :sunny:

Питер, вечер  + 5  дождь. На тепло только *worthy*   :dash_2::see_stars: Зато "Зенит" чемпион России.... :clap_m4: Изменено пользователем 70

Питер, вечер + 5 дождь. На тепло только *worthy*:dash_2::see_stars: Зато "Зенит" чемпион России.... :clap_m4:

Да Зенит молодцы и главное досрочно :congrat: Ну а насчёт остального так вы же не зря Северная криминальная столица *tease*

Ну а насчёт остального так вы же не зря Северная криминальная столица 

"Зря мокрое дело шьёшь, начальник. Это я компот во время обеда пролил....." (из анекдота про детский сад) *tease*

Всё!!!! Вот теперь уже зима... Вот теперь уже пипец!!!!!! Снова  *worthy* на лето......

post-12956-1290071766_thumb.jpg

post-12956-1290071776_thumb.jpg

Всё!!!! Вот теперь уже зима... Вот теперь уже пипец!!!!!! Снова *worthy* на лето......

Готовься Дедушку мороза встречать :ded_snegurochka2: С девушкой... Вон Санёк тоже жалуется похолодало в столице зима не за горами, а по прогнозу так и с понидельника минуса. У нас тоже сегодня больше +20 не поднималось :blink_m4:

1.Готовься Дедушку мороза встречать :ded_snegurochka2:  С девушкой... 2. У нас тоже сегодня больше +20 не поднималось  :blink_m4:

1.Ну это событие всегда приятное Вот только бы девушка приходила ещё и без Деда, да и в то время, когда жены с сыном дома нетути..... *tease* 2. Со следуюшей недели обещают стабильный минус, до -14, а смотрел прогноз по Балаклаве..... Прослезился.... До конца ноября от +12 до +15. Ещё очень хорошо......

• 2 недели спустя...

В Питере -17

Везёт кому то у нас в 10.40 укр. на солнышке +24 *tease* , травка зелёная, смородина чёрная зацветает видать на следующий год будем без ягод и фрукты. Крайний раз ел малину с куста 3 дня назад эта малина которая от весны до осени ,но чтобы до конца ноября...

Почитайтеhttp://sevastopol.net.ua/sn/snews-incidents/pogranichniki_spasli_terpyaszuyu_bedstvie_u_berega_kryma_yahtu.html

Всех с наступлением календарной зимы. Питер, 02 часа ночи, -19 градусов.... Брррррррррррр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...