Pupsik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ...Бывает.... Особенно часто ТАКОЕ бывает от корюшки.... Избыток фосфора в организме действует на этот самый организм как яд.... Ничего-ничего... Прорвёмся.... Один раз ПАКа ждала водовку ментоловую с полгода, теперя, может статься, что год ждать придётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Один раз ПАКа ждала водовку ментоловую с полгода, теперя, может статься, что год ждать придётся..... виг-вам было в одном послании ПАК сделал визу перед Новым Годом а насчет корюшки Андрей Энди повезет ее в заМКАДье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) а насчет корюшки Андрей Энди повезет ее в заМКАДье А ведь кто-то и кого-то, с год назад, просил, что при оказии и на меня взять корюшки этой, на 1-2 тыс рублей........ Память "девичья"?..... А виза и виг-вам..... накладно будет кактаться в "ДУТИ ФРИ" так часто как я..... По такой цене мона и здеся всё покупать, даже в пару раз дешевле получится..... Эх, ПАКа-ПАКа.... Ведь ты в курсе того, как я в июне не довёз(вернее не донёс, разбилось прямо у лифта) случайно.... Где лимонад из Архангелогородской Губернии? Изменено 4 января, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А ведь кто-то и кого-то, с год назад, просил, что при оказии и на меня взять корюшки этой, на 1-2 тыс рублей........ Память "девичья"?..... А виза и виг-вам..... накладно будет кактаться в "ДУТИ ФРИ" так часто как я.....Для Саньки Беланова - завтра я привезу на 1-2 тыр КОРЮШКИ и даже постараюсь ее сфотографировать а в "ДУТИ ФРИ" мне не надо так часто - я могу и за один раз привезти. а насчет того что так часто - то уже вопрос где живут Наши избиратели А вот некоторые, что "совестят" как-то всё бочком и молчком...... а некоторых приглашали на праздничный ужин посвященный прибытию в Славный Град Петра посла из-за МКАДья дабы откушать того, что Бог послал, но напрасно ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1. Для Саньки Беланова - завтра я привезу на 1-2 тыр КОРЮШКИ и даже постараюсь ее сфотографировать 2. а в "ДУТИ ФРИ" мне не надо так часто - я могу и за один раз привезти. 3. а насчет того что так часто - то уже вопрос где живут Наши избиратели 4. а некоторых приглашали на праздничный ужин посвященный прибытию в Славный Град Петра посла из-за МКАДья дабы откушать того, что Бог послал, но напрасно ждали 1. От це вже - дiло..... Может и до командира, что дойдёт тогда...2. За один раз не получится, Саша. Лютуют, не глядя на регалии... Еззззжжжюююю часто, так что знаю о чём..... А раз влипнешь - на пару лет могут и "загнобить"...., не глядя на регалии... Вообщем "овчинка выделки не стоит"....3. Как это где? Здеся!!!!4. Ага, приглашение поступает за сутки до того, что согласовано за неделю до этого.... Мог бы чутка ранее предупредить.... Мы же послам завсегда с почётом и уважением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для Саньки Беланова - завтра я привезу КОРЮШКИ и даже постараюсь ее сфотографировать и вот так народные избранники невзирая на регалии экспроприируют все что хотят. Санькина корюшка завтра с послом будет в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) и вот так народные избранники невзирая на регалии экспроприируют все что хотят. Санькина корюшка завтра с послом будет в столице Опередил........ Вообщем 6-го к вечеру корюшка вяленая(увы, Питерская а не Качатская) будет в столице России. Санька Беланов, тебе позвонят. Что же касается самой корюшки этой.... Два часа дегустировал её с пивом(по приезду домой). Выпито 2,5 литра пива и при этом ушло только менее половины пакета.... Вообщем что-то и отдалённо напоминает снеток дальневосточный вяленый(когда-то и такое едал), только в укрупнённом состоянии.. Не пробывал я корюшку камчатскую, но скажу так, что более вкусной рыбы чем вяленый морской ёрш(так называют в России) или вяленый морской язык(это международное название) я не едал... Но признаюсь и в том, что язык на запах ну очень уж вонючий будет... НО!!!!!! В кабаках Питера что тот продукт, что тот пользуются популярностью... А по мне так пиво с раками.............. ну в Украине........ это что-то..... Изменено 5 января, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и вот так народные избранники невзирая на регалии экспроприируют все что хотят. Санькина корюшка завтра с послом будет в столице Сдаётся мне что енто не корюшка, а мойва камчатская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сдаётся мне что енто не корюшка, а мойва камчатская Саныч это Ладожская, а она обычно мелкая - зато кушать мона как семечки . Сейчас после строительства дамбы корюхи вообще мало стало, раньше каждую весну даже на Неве рыбколхоз тоннами ловил - второй год уже даже не пытаются. Крупная была с залива. но скажу так, что более вкусной рыбы чем вяленый морской ёрш(так называют в России) или вяленый морской язык(это международное название) я не едал... Но признаюсь и в том, что язык на запах ну очень уж вонючий будет... НО!!!!!!ну и кто и где будет брать языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну и кто и где будет брать языка Нужно заказывать в МурмАнске.... Но сразу скажу, цена кусается. В районе 1000 руб/кгСдаётся мне что енто не корюшка, а мойва камчатская Нет, Саныч, это всё же корюшка, а не мойва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нет, Саныч, это всё же корюшка, а не мойва....Че все таки голодные до рыбы? Вчера на днюхе у племянницы стерлядь в глотку не полезла , зажрался наверно и пришел к выводу надо свежей жрать. Полежит уже совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! И свежих рыбных столов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Че все таки голодные до рыбы? Вчера на днюхе у племянницы стерлядь в глотку не полезла , зажрался наверно и пришел к выводу надо свежей жрать. Полежит уже совсем не то. Геша, я вот всё чаще задумываюсь над тем, что Кулойские ребята (Саша Пахтусов) и компани нас рыбкой явно не баловали...... А вот из Карелии, свежая лосятина, была чуть ли не еженедельно..... ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! И свежих рыбных столов! Всех с Рождеством!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А вот из Карелии, свежая лосятина, была чуть ли не еженедельно..... чета лосятинки захотелось - наверное рыбы уже наелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чета лосятинки захотелось - наверное рыбы уже наелся В Карелию, в Лоухи собрался? А я вот сегодня всё же угря распакую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Геша, я вот всё чаще задумываюсь над тем, что Кулойские ребята (Саша Пахтусов) и компани нас рыбкой явно не баловали...... А вот из Карелии, свежая лосятина, была чуть ли не еженедельно..... Дак в Кулое рыбы нет. ПаХтусов ловит в Карелии . Я в Вологодской Области на Сухоне , Иногда в Карелии.Да и в те времена не до рыбы было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вчера на днюхе у племянницы стерлядь в глотку не полезла свежая лосятина, была чуть ли не еженедельно.... А я вот сегодня всё же угря распакую...кругом одни живодеры и живоглоты пойду бахну самогоночки да закушу картошечкой с груздями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) пойду бахну самогоночки да закушу картошечкой с груздями матерясь и ругаясь, проклиная(по доброму ПАКа) лезу в "погребочек"(под окном), чтобы достать оттуда груздей с опятами, шматочек сала и 0.5 самогоночки из Украины..... Колбаски домашней украинской что ли изжарить или вчера сделанных пельмешек отварить?..... Саша, на слюну не изойди.... 1. Дак в Кулое рыбы нет. ПаХтусов ловит в Карелии . Я в Вологодской Области на Сухоне , Иногда в Карелии. 2. Да и в те времена не до рыбы было . 1. Раз так, то вопрос снят, практически....2. Ну а кому тогда легко было? Я же с ними по их личным делам в выходные по Питеру мотался.... Изменено 6 января, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сдаётся мне что енто не корюшка, а мойва камчатская Согласен Саныч на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 матерясь и ругаясь, проклиная(по доброму ПАКа) лезу в "погребочек"(под окном), чтобы достать оттуда груздей с опятами, шматочек сала и 0.5 самогоночки из Украины..... Колбаски домашней украинской что ли изжарить или вчера сделанных пельмешек отварить?..... судя по величине шрифта - запасы очень скудные наверное даже коту не хватит Согласен Саныч на 100%. я еще успею позвонить Послу и кто-то в Селятино будет есть ее с пивом а некоторые только нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нужно заказывать в МурмАнске.... Но сразу скажу, цена кусается. В районе 1000 руб/кгНет, Саныч, это всё же корюшка, а не мойва....Не спорь с дембилями и ветеранамиСаныч сказал значит мойва.А в Мурманске вашем рыбы нет,я Шурку просил привезти ,так он весь город объездил-рыбы нет.В Петропавловске 2 рынка и выбор просто пипец-копчёная,мороженная,краб,икра усё.Че все таки голодные до рыбы? Вчера на днюхе у племянницы стерлядь в глотку не полезла , зажрался наверно и пришел к выводу надо свежей жрать. Полежит уже совсем не то.Высылай обжора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Высылай обжора...Лучше в ы к нам , хоть на снег посмотриш и потрогаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кругом одни живодеры и живоглоты пойду бахну самогоночки да закушу картошечкой с груздямиСогласенннннн...,Санька видно только мы с тобой картофаном и хрибочками(мамины и тётины)закусываем. матерясь и ругаясь, проклиная(по доброму ПАКа) лезу в "погребочек"(под окном), чтобы достать оттуда груздей с опятами, шматочек сала и 0.5 самогоночки из Украины..... Колбаски домашней украинской что ли изжарить или вчера сделанных пельмешек отварить?..... Саша, на слюну не изойди.... Саня,это что холёнок возбуждает у нас аппетит?Во хохляра...Саня дай там парням своим,чтоб его на каждом перекрёске тормазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Хвастаюсь... Сегодня получил подарок на днюху от одного дейсвующего адмирала. Кстати в снабжении корабля должны были быть такие две штуки, но завод не нашол за что поплатился двемя кубами авиационной фанеры 10мм. А эта приобретена в Морском клубе Севастополя. Изменено 6 января, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня получил подарок на днюху от одного дейсвующего адмиралаСаныч про дудку(класс) понятно,а это,что новые погоны ст. м-н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения