Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Сергей Анатольевич!Вы же член КПСС с дореволюционным стажем - откуда такая тяга к порочному западному образу жизни? Откуда у Вас преклонение перед буржуазными псевдоизысками?

Дык за "немировской" водочкой или "тираспольским" коньячком ехать далече, а тута рядышком...

1. Сдаётся мне что его УПРАВДОМ где то в чухляндии .2. А где енто САМ? Видать митингует...

1. Ошибочное "сдаётся мне"....2. Возлияниями занимался и обжираловкой на новоселье у племянницы.

Нет, думками, как изменить жизнь к лучшему

Ну некоторые её уже сами изменмли... *tease*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем добрый вечер. Прайм водка неплохая но на Украине есть и лучще,тем более я на заводе Прайм запускал все линии розлива и всю технологию их хорошо знаю.На счет Хортицы я ее не люблю ,а то что она на Украине лучше так это потому что у Хортицы свой завод в Росии,и розливают ее там. А вообще как кто-то говорил водка бывает хорошей и очень хорошей!

Следи Саня за праймом, что бы не испохадили...и подскажи что полутше прайма в матовых бутылках Изменено пользователем Виктор Овсюченко

1.Прайм водка неплохая но на Украине есть и лучще

2. На счет Хортицы я ее не люблю ,а то что она на Украине лучше так это потому что у Хортицы свой завод в Росии,и розливают ее там.

1. Требую доказательства в студию!!!!!!!!!! Для всеобщей дегустации - даже не ради пьянки!!!!!!!!!! Хотя бы ИМЯ....

2. Я говорю о запорожской водке "ХОРТИЦЯ" а не о российском разливе "ХОРТИЦА" Именно такая сейчас тут реализуется. И пить её чревато.

Дык за "немировской" водочкой или "тираспольским" коньячком ехать далече, а тута рядышком...

Судя по всему у Ильича I по началу была та же мотивация по Разливам да Чухляндиям от царской охранки шхериться... Чем все закончилось - все помним.... А начиналось всё с банального предательства национального товаропроизводителя "Столового Вина № 21"....

Судя по всему у Ильича I по началу была та же мотивация по Разливам да Чухляндиям от царской охранки шхериться... Чем все закончилось - все помним.... А начиналось всё с банального предательства национального товаропроизводителя "Столового Вина № 21"....

Ну вот честно, не в курсе этих событий. Я иду другим путём! *tease*

Матовая бутылка на Прайме это "Супериор" она считается как бы самой лучшей поэтому на нее идет самый строгий отбор спиртов только люкс и среди люксов самый "вкусный"по органолептеке. Так же могу посоветовать " Справа майстра", "Артемовская", "Пульс",отличный бальзам "Столетний" . Саныч у всех водок в линейке есть матовые бутылки ,а вообще зайди на сайт там посмотришь ка выглядят ( alteragroup.com.ua ),так же пробовал водку "Бондарев" очень понравилась разливается гдето на западной Украине . В Росии водка почему кажется хуже потому что рецептура класикаа она по качеству не хуже а просто жестче,а в Украине в основном рецептуры особые со всякими добавлениями (натуральными тип ароматные спирты,глюкоза и всякое другое не химия!!!)поэтому они мягче и соответственно приятней ее родимую употреблять.

Изменено пользователем sahaprokop

• 3 недели спустя...

Наконец ,что то путевое приняли;"[10:33/30.12.2011]

Президент Виктор Янукович перенес празднование в Украине Дня флота с первого на последнее воскресенье июля, когда день флота празднует Россия. Об этом говорится в указе №1209, сообщает «Левый Берег».

«Учредить в Украине: День флота Украины, который отмечать ежегодно в последнее воскресенье июля... Признать утратившим силу Указ Президента Украины от 18 ноября 2008 года № 1053 «О Дне флота Украины», - сказано в указе.

В июле за объединение празднования дней украинского и российского флотов высказался спикер Владимир Литвин. *clap* *clap* *clap*

Пы.Сы : Кто-то кроме сегодняшнего именника и меня пельмени налепил к праздничному столу?

Я, скорее всего, пельмени буду лепить уже тока на выходных.... Теперь я могу себе позволить заниматься пельменями..... Купил новый холодильник.....

заниматься пельменями..... Купил новый холодильник.....

С новым холодильником тебя (ну и с Новым годом конечно) А Боцмана я поздравил в 00.09 по Российскому(Московскому) времени. В Севастополе если мне не изменяет память в прежние времена было Московское время? Изменено пользователем Fe Georg

В Севастополе если мне не изменяет память в прежние времена было Московское время?

В Севастополе, так же как и по всей Украине, время.... - 2 часа от МСК. Так что я таки знал, что писал.... *tease* С новым Годом, Андрей!!!!! Хотя, наверное, ты его в сентябре теперь празднуешь... :llol:

Ну вот как-то вообще никакой разницы..... Ну между 2011 и 2012..... Ещё 1,5 часиков, поздравлю родню в Беларусии и спать.... :beby: Дабы не доводить себя до состояния.... *alcoholic*

....себя беречь нуна.... Проща ваще не ложиться....

...как-то мало народа в нашем партизанском отряде осталось после всего двух дней праздников... Еще вчера трясущимися пальцами пытались по клаве попадать, а сегодня свои сизые тушки никто к компу поднести не может... Что будет к 10-му января?

...как-то мало народа в нашем партизанском отряде осталось после всего двух дней праздников... Еще вчера трясущимися пальцами пытались по клаве попадать, а сегодня свои сизые тушки никто к компу поднести не может... Что будет к 10-му января?

Да уж.... вчера зашёл соседских детишек с Новым Годом поздравить...... Поздравления детей перешли в продолжение праздника, на лестничной площадке с соседями.... уже и из других квартир..... Далее..... провал..... утром увидел в зеркало, что разбит лоб...... погулял Изображение ..... Жена со мной не разговаривает, а ведь нам через пару часов ещё к тёще идти..... Где взять запасные печень и голову? *russian**boredom*

Вообщем всё пока по новогоднему сценарию, что прислал мне Виктор Саныч.... *tease*

Изменено пользователем 70

Да уж.... вчера зашёл соседских детишек с Новым Годом поздравить...... Поздравления детей перешли в продолжение праздника, на лестничной площадке с соседями.... уже и из других квартир..... Далее..... провал..... утром увидел в зеркало, что разбит лоб...... погулял ..... Жена со мной не разговаривает, а ведь нам через пару часов ещё к тёще идти..... Где взять запасные печень и голову? *russian**boredom*

Вообщем всё пока по новогоднему сценарию, что прислал мне Виктор Саныч.... *tease*

Так ведь год Дракона!-он же у нас трехглавый!!!! У него голову и можно позаимствовать.А вот на счет печени-тут "пролёт"...

Шутка,конечно.Тут вариантов нет-беречь себя надо,и нервишки своих родственников тоже(по результатам "деяний" неадекватных).Изображение

И после завершения всех праздных мероприятий,отдохнув как следует физически и эмоционально-войти в новый год без потерь!

Сам новый год отметил на глубине -1315 метра.

Расскажи поподробнее-это как и где ты "забурился" так глубоко?(к шахтерам, :ph34r: что-ли спускался на поздравительную?)

И в цифрах глубины сочетание созвучное-почти 1135 (символичный набор!)

Изменено пользователем Магеря С

А у нас календарь по дивизии есть :sarcastic_blum:

post-27682-1325505509_thumb.jpg

судя по обложке-там ничего не изменилось....своего рода "стабильность"(а с другой стороны-инновации цивилизации обходят стороной) *bad*

Не знаю у кого как, но судя по травмированым лбам не всё в порядке в государстве нашем.... у меня всё ОК!!! вчера чай с лимоном, сегодня аки огурец... ждём Рождества :fr:

Так ведь год Дракона!-он же у нас трехглавый!!!! У него голову и можно позаимствовать.А вот на счет печени-тут "пролёт"...

*tease* перешел на четвертый уровень дракона, но головы как было две - так две и осталось :yaaa: причем одна думает, а вторая творит что хочет. Действительно ешшо одной не хватает *rabbi*

Вадя это БЫЛА секретная информация, но пришел Павлик из Морозовки и фсееее :fr:

Вадя это БЫЛА секретная информация, но пришел Павлик из Морозовки и фсееее :fr:

Я такой :yaaa:*clapping**dance*:boast::mosking:

Не знаю у кого как, но судя по травмированым лбам не всё в порядке

Ну да, ну да. Сегодня чай с лимоном...а вчера? А ещё остальные дни? А в общем всё нормально как на корабле у кого чего...кто-то встречает Н.г. на глубине причём 1135.1 метр, кто-то про дракона вспомнил трёхголового и про то что у него печени запасной нет. Рад за вас ребята и ещё раз всех с наступившим уже и всех благ!!!

ждём Рождества :fr:

У тёщи, ииик, всё прошло нормально и без чудачеств..... Встаю на просушку до Рождества...., если получится....

У тёщи, ииик...

У тёщи ииик... всегда должно быть хорошо...ну мне так кажется... А на просушку нам всем пора. ФГО уже ни к чёрту. Рад был пообщаться так сказать хоть и не в оочию но по ТФ!!!

....Далее..... провал..... утром увидел в зеркало, что разбит лоб...... погулял

Теперь ПКК проводить служебку надо *butcher* .... Выяснять причинно-следственную связь между телесными повреждениями л/с, бытовой пьянкой и облико-морале того же л/с... *black eye* :oleni::comando:

...у меня всё ОК!!! вчера чай с лимоном, сегодня аки огурец...

Квашеный? Или малосольный? *tease*

процесс пошел одного уже совесть замучила

Ну не знаю, как там с процессом и моей совестью..... А вот некоторые, что "совестят" как-то всё бочком и молчком...... *tease*

...А вот некоторые, что "совестят" как-то всё бочком и молчком......

...Бывает.... Особенно часто ТАКОЕ бывает от корюшки.... Избыток фосфора в организме действует на этот самый организм как яд....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...