Pupsik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сергей Анатольевич!Вы же член КПСС с дореволюционным стажем - откуда такая тяга к порочному западному образу жизни? Откуда у Вас преклонение перед буржуазными псевдоизысками? Дык за "немировской" водочкой или "тираспольским" коньячком ехать далече, а тута рядышком...1. Сдаётся мне что его УПРАВДОМ где то в чухляндии .2. А где енто САМ? Видать митингует...1. Ошибочное "сдаётся мне"....2. Возлияниями занимался и обжираловкой на новоселье у племянницы.Нет, думками, как изменить жизнь к лучшему Ну некоторые её уже сами изменмли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Всем добрый вечер. Прайм водка неплохая но на Украине есть и лучще,тем более я на заводе Прайм запускал все линии розлива и всю технологию их хорошо знаю.На счет Хортицы я ее не люблю ,а то что она на Украине лучше так это потому что у Хортицы свой завод в Росии,и розливают ее там. А вообще как кто-то говорил водка бывает хорошей и очень хорошей!Следи Саня за праймом, что бы не испохадили...и подскажи что полутше прайма в матовых бутылках Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1.Прайм водка неплохая но на Украине есть и лучще 2. На счет Хортицы я ее не люблю ,а то что она на Украине лучше так это потому что у Хортицы свой завод в Росии,и розливают ее там. 1. Требую доказательства в студию!!!!!!!!!! Для всеобщей дегустации - даже не ради пьянки!!!!!!!!!! Хотя бы ИМЯ....2. Я говорю о запорожской водке "ХОРТИЦЯ" а не о российском разливе "ХОРТИЦА" Именно такая сейчас тут реализуется. И пить её чревато. Дык за "немировской" водочкой или "тираспольским" коньячком ехать далече, а тута рядышком...Судя по всему у Ильича I по началу была та же мотивация по Разливам да Чухляндиям от царской охранки шхериться... Чем все закончилось - все помним.... А начиналось всё с банального предательства национального товаропроизводителя "Столового Вина № 21".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Судя по всему у Ильича I по началу была та же мотивация по Разливам да Чухляндиям от царской охранки шхериться... Чем все закончилось - все помним.... А начиналось всё с банального предательства национального товаропроизводителя "Столового Вина № 21".... Ну вот честно, не в курсе этих событий. Я иду другим путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Матовая бутылка на Прайме это "Супериор" она считается как бы самой лучшей поэтому на нее идет самый строгий отбор спиртов только люкс и среди люксов самый "вкусный"по органолептеке. Так же могу посоветовать " Справа майстра", "Артемовская", "Пульс",отличный бальзам "Столетний" . Саныч у всех водок в линейке есть матовые бутылки ,а вообще зайди на сайт там посмотришь ка выглядят ( alteragroup.com.ua ),так же пробовал водку "Бондарев" очень понравилась разливается гдето на западной Украине . В Росии водка почему кажется хуже потому что рецептура класикаа она по качеству не хуже а просто жестче,а в Украине в основном рецептуры особые со всякими добавлениями (натуральными тип ароматные спирты,глюкоза и всякое другое не химия!!!)поэтому они мягче и соответственно приятней ее родимую употреблять. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Наконец ,что то путевое приняли;"[10:33/30.12.2011] Президент Виктор Янукович перенес празднование в Украине Дня флота с первого на последнее воскресенье июля, когда день флота празднует Россия. Об этом говорится в указе №1209, сообщает «Левый Берег». «Учредить в Украине: День флота Украины, который отмечать ежегодно в последнее воскресенье июля... Признать утратившим силу Указ Президента Украины от 18 ноября 2008 года № 1053 «О Дне флота Украины», - сказано в указе. В июле за объединение празднования дней украинского и российского флотов высказался спикер Владимир Литвин. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пы.Сы : Кто-то кроме сегодняшнего именника и меня пельмени налепил к праздничному столу? Я, скорее всего, пельмени буду лепить уже тока на выходных.... Теперь я могу себе позволить заниматься пельменями..... Купил новый холодильник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) заниматься пельменями..... Купил новый холодильник.....С новым холодильником тебя (ну и с Новым годом конечно) А Боцмана я поздравил в 00.09 по Российскому(Московскому) времени. В Севастополе если мне не изменяет память в прежние времена было Московское время? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В Севастополе если мне не изменяет память в прежние времена было Московское время? В Севастополе, так же как и по всей Украине, время.... - 2 часа от МСК. Так что я таки знал, что писал.... С новым Годом, Андрей!!!!! Хотя, наверное, ты его в сентябре теперь празднуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну вот как-то вообще никакой разницы..... Ну между 2011 и 2012..... Ещё 1,5 часиков, поздравлю родню в Беларусии и спать.... Дабы не доводить себя до состояния.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ....себя беречь нуна.... Проща ваще не ложиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ...как-то мало народа в нашем партизанском отряде осталось после всего двух дней праздников... Еще вчера трясущимися пальцами пытались по клаве попадать, а сегодня свои сизые тушки никто к компу поднести не может... Что будет к 10-му января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ...как-то мало народа в нашем партизанском отряде осталось после всего двух дней праздников... Еще вчера трясущимися пальцами пытались по клаве попадать, а сегодня свои сизые тушки никто к компу поднести не может... Что будет к 10-му января? Да уж.... вчера зашёл соседских детишек с Новым Годом поздравить...... Поздравления детей перешли в продолжение праздника, на лестничной площадке с соседями.... уже и из других квартир..... Далее..... провал..... утром увидел в зеркало, что разбит лоб...... погулял ..... Жена со мной не разговаривает, а ведь нам через пару часов ещё к тёще идти..... Где взять запасные печень и голову? Вообщем всё пока по новогоднему сценарию, что прислал мне Виктор Саныч.... Изменено 2 января, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Да уж.... вчера зашёл соседских детишек с Новым Годом поздравить...... Поздравления детей перешли в продолжение праздника, на лестничной площадке с соседями.... уже и из других квартир..... Далее..... провал..... утром увидел в зеркало, что разбит лоб...... погулял ..... Жена со мной не разговаривает, а ведь нам через пару часов ещё к тёще идти..... Где взять запасные печень и голову? Вообщем всё пока по новогоднему сценарию, что прислал мне Виктор Саныч.... Так ведь год Дракона!-он же у нас трехглавый!!!! У него голову и можно позаимствовать.А вот на счет печени-тут "пролёт"... Шутка,конечно.Тут вариантов нет-беречь себя надо,и нервишки своих родственников тоже(по результатам "деяний" неадекватных). И после завершения всех праздных мероприятий,отдохнув как следует физически и эмоционально-войти в новый год без потерь! Сам новый год отметил на глубине -1315 метра. Расскажи поподробнее-это как и где ты "забурился" так глубоко?(к шахтерам, что-ли спускался на поздравительную?) И в цифрах глубины сочетание созвучное-почти 1135 (символичный набор!) Изменено 2 января, 2012 пользователем Магеря С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А у нас календарь по дивизии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А у нас календарь по дивизии есть судя по обложке-там ничего не изменилось....своего рода "стабильность"(а с другой стороны-инновации цивилизации обходят стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ...как-то мало народа в нашем партизанском отряде осталось после всего двух дней праздников... Еще вчера трясущимися пальцами пытались по клаве попадать, а сегодня свои сизые тушки никто к компу поднести не может... Что будет к 10-му января?Не знаю у кого как, но судя по травмированым лбам не всё в порядке в государстве нашем.... у меня всё ОК!!! вчера чай с лимоном, сегодня аки огурец... ждём Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Так ведь год Дракона!-он же у нас трехглавый!!!! У него голову и можно позаимствовать.А вот на счет печени-тут "пролёт"... перешел на четвертый уровень дракона, но головы как было две - так две и осталось причем одна думает, а вторая творит что хочет. Действительно ешшо одной не хватает А у нас календарь по дивизии есть Вадя это БЫЛА секретная информация, но пришел Павлик из Морозовки и фсееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вадя это БЫЛА секретная информация, но пришел Павлик из Морозовки и фсееее Я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не знаю у кого как, но судя по травмированым лбам не всё в порядкеНу да, ну да. Сегодня чай с лимоном...а вчера? А ещё остальные дни? А в общем всё нормально как на корабле у кого чего...кто-то встречает Н.г. на глубине причём 1135.1 метр, кто-то про дракона вспомнил трёхголового и про то что у него печени запасной нет. Рад за вас ребята и ещё раз всех с наступившим уже и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ждём Рождества У тёщи, ииик, всё прошло нормально и без чудачеств..... Встаю на просушку до Рождества...., если получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У тёщи, ииик...У тёщи ииик... всегда должно быть хорошо...ну мне так кажется... А на просушку нам всем пора. ФГО уже ни к чёрту. Рад был пообщаться так сказать хоть и не в оочию но по ТФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ....Далее..... провал..... утром увидел в зеркало, что разбит лоб...... погулялТеперь ПКК проводить служебку надо .... Выяснять причинно-следственную связь между телесными повреждениями л/с, бытовой пьянкой и облико-морале того же л/с... *black eye* ...у меня всё ОК!!! вчера чай с лимоном, сегодня аки огурец...Квашеный? Или малосольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 процесс пошел одного уже совесть замучила Ну не знаю, как там с процессом и моей совестью..... А вот некоторые, что "совестят" как-то всё бочком и молчком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ...А вот некоторые, что "совестят" как-то всё бочком и молчком.........Бывает.... Особенно часто ТАКОЕ бывает от корюшки.... Избыток фосфора в организме действует на этот самый организм как яд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения