Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Ну и где наш народный... Там в трепе наш сослуживиц обявился, да ещё твой земляк,а ты никак с железом не разберёшся

Кто? Где народный? Изменено пользователем Сергейчик

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто земляки-то? :ph34r:

А вот Саня Попов(ПАК) Дзержинец, Сергей ( 070) этот наш. Так что вливайся там разберешся Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А вот Саня Попов(ПАК) Дзержинец, Сергей Иванчик (Сергей 070) этот наш. Так что вливайся там разберешся

Саныч :yaaa: мое сообщ. №872

Кто? Где народный?

Теперь я разобрался по году призыва, даром тебе не пройдет *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саныч :yaaa: мое сообщ.№872

Да понял я Сань...Родина научила шифроваться. Вы там не вместе обещаную водовку употребляете Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Кто? Где народный?

С прибытием! После 0,5 или как?

Вы там не вместе обещаную водовку употребляете

неее - я уже неделю на просушке *tease* (если день за два считать) :ph34r:да и обещанную он только в обмен согласен *russian*

Привезёшь лимонад "Буратино" (Минеральные воды) на обмен - я не обижусь

завтра в ночь в Карелию, наберу ему там Минералки и сделаю Буратино *rabbi* Изменено пользователем ПАК

А чего эта лярва Беланову рот закрывает?

Моряк-Пограничник ! Помни, враг не спит! Потому и закрывает. А колаж со срытым компроматом...

А колаж со срытым компроматом...

Седина в бороду - бес в ребро *tease*а с виду приличные люди :yaaa:

"'ПАК'неее - я уже неделю на просушке" Пока ты там просыхаешь, здесь "усыхает"... *tease*

Изменено пользователем 70

"'ПАК'неее - я уже неделю на просушке"Пока ты там просыхаешь, здесь "усыхает"... *tease*

Вот она настоящая сущность наших(ваших) избранников *tease*

Вот она настоящая сущность наших(ваших) избранников

Причем скрытая..

Вадя может и заказывал, а вот то что он оплатил "цыган".... сомнения...

Эта что за невидимка,да ещё в цыганы записал.ПАКушка ты что-то в своём огороде пропустил.Парня нужно на стрелку вызвать и проверить на стойкость :Love_alco:

для нашего календаря?

Саныч а чё Джоли не раздетая?(ну,я имею ввиду бикини)

Саныч а чё Джоли не раздетая?(ну,я имею ввиду бикини)

Вадя ты чё-то забыл... ведь енто было немного позже :two_dance:

Вадя ты чё-то забыл... ведь енто было немного позже :two_dance:

Я всегда самое интересное пропускаю :jjosh: ,Архимед виноват.

Я всегда самое интересное пропускаю :jjosh: ,Архимед виноват.

Вот, вот,вот....поэтому и на страничках нигде не появляется *tease*

Особенности национальной рыбалки".... tease.gif

Приеду , а ловить умеешь?А то ты комуто должен корюшку, так и со мной получится?

Приеду , а ловить умеешь?А то ты комуто должен корюшку, так и со мной получится?

Так от меня ещё дальше ехать надо, ну чтобы за рыбой... Виза Шенген нужна будет.... А уметь ловить легко.... Приходишь в магазин и за деньги ловишь.... *tease*

Тогда ВЫ к нам! Нам не виз не магазин не чего не надо! Шурин у меня в рыбнспекции работает, только "топливо" и запасную печень надо..

Тогда ВЫ к нам! Нам не виз не магазин не чего не надо! Шурин у меня в рыбнспекции работает, только "топливо" и запасную печень надо..

Теперь до лучших времён, Андрей, так как скоро надо будет искать новую работу, что не так-то и легко...

Теперь до лучших времён, Андрей, так как скоро надо будет искать новую работу, что не так-то и легко...

Ты это,что задумал??? :wacko:

Ты это,что задумал???

Это не я задумал. Это наверху задумали реорганизацию и укрупнение муниципалитетов в Питере. Структуру, при муниципалитете, где я тружусь, будут ликвидировать. Такие структуры есть при всех муниципальных округах. Все подлежат ликвидации, а затем пойдёт укрупнение. Наш округ тоже, судя по всему, исчезнет. Из 106 округов должно остаться только 30.

Это не я задумал. Это наверху задумали реорганизацию и укрупнение муниципалитетов в Питере. Структуру, при муниципалитете, где я тружусь, будут ликвидировать. Такие структуры есть при всех муниципальных округах. Все подлежат ликвидации, а затем пойдёт укрупнение. Наш округ тоже, судя по всему, исчезнет. Из 106 округов должно остаться только 30.

Вот тебе и забота нашего правительства о людях:сперва дать, а потом подумать,передумать-и забрать обратно!Наверное,не предложив альтернативы?Ищи теперь себе место выживания сам.

Вот тебе и забота нашего правительства о людях:сперва дать, а потом подумать,передумать-и забрать обратно!Наверное,не предложив альтернативы?Ищи теперь себе место выживания сам.

Закон, это постановление, про укрупнение, разрабатывали в ЕР, а ликвидацию организаций, СР, КПРФ их поддержало. Там аж через прокуратуру и суды этот проект таскали. Так что не совсем правительство. И больше виноваты законы и постановления принятые ещё в 96-98 годах. Изменено пользователем 70

Сергей , держись!А мы тем временем замерзаем , сегодня -13,4 с утра! Работы полно , а выходить не хочется! Всем тепла и заботы , держимся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...