Сергейчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ну и где наш народный... Там в трепе наш сослуживиц обявился, да ещё твой земляк,а ты никак с железом не разберёшся Кто? Где народный? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Сергейчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А кто земляки-то? А вот Саня Попов(ПАК) Дзержинец, Сергей ( 070) этот наш. Так что вливайся там разберешся Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот Саня Попов(ПАК) Дзержинец, Сергей Иванчик (Сергей 070) этот наш. Так что вливайся там разберешся Саныч мое сообщ. №872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Кто? Где народный?Теперь я разобрался по году призыва, даром тебе не пройдет Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Саныч мое сообщ.№872Да понял я Сань...Родина научила шифроваться. Вы там не вместе обещаную водовку употребляете Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто? Где народный?С прибытием! После 0,5 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Вы там не вместе обещаную водовку употребляетенеее - я уже неделю на просушке (если день за два считать) да и обещанную он только в обмен согласен Привезёшь лимонад "Буратино" (Минеральные воды) на обмен - я не обижусьзавтра в ночь в Карелию, наберу ему там Минералки и сделаю Буратино Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А чего эта лярва Беланову рот закрывает?Моряк-Пограничник ! Помни, враг не спит! Потому и закрывает. А колаж со срытым компроматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А колаж со срытым компроматом...Седина в бороду - бес в ребро а с виду приличные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) "'ПАК'неее - я уже неделю на просушке" Пока ты там просыхаешь, здесь "усыхает"... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "'ПАК'неее - я уже неделю на просушке"Пока ты там просыхаешь, здесь "усыхает"... Вот она настоящая сущность наших(ваших) избранников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот она настоящая сущность наших(ваших) избранниковПричем скрытая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вадя может и заказывал, а вот то что он оплатил "цыган".... сомнения...Эта что за невидимка,да ещё в цыганы записал.ПАКушка ты что-то в своём огороде пропустил.Парня нужно на стрелку вызвать и проверить на стойкость для нашего календаря?Саныч а чё Джоли не раздетая?(ну,я имею ввиду бикини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Саныч а чё Джоли не раздетая?(ну,я имею ввиду бикини)Вадя ты чё-то забыл... ведь енто было немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вадя ты чё-то забыл... ведь енто было немного позже Я всегда самое интересное пропускаю ,Архимед виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я всегда самое интересное пропускаю ,Архимед виноват.Вот, вот,вот....поэтому и на страничках нигде не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Особенности национальной рыбалки".... tease.gifПриеду , а ловить умеешь?А то ты комуто должен корюшку, так и со мной получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приеду , а ловить умеешь?А то ты комуто должен корюшку, так и со мной получится? Так от меня ещё дальше ехать надо, ну чтобы за рыбой... Виза Шенген нужна будет.... А уметь ловить легко.... Приходишь в магазин и за деньги ловишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тогда ВЫ к нам! Нам не виз не магазин не чего не надо! Шурин у меня в рыбнспекции работает, только "топливо" и запасную печень надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тогда ВЫ к нам! Нам не виз не магазин не чего не надо! Шурин у меня в рыбнспекции работает, только "топливо" и запасную печень надо.. Теперь до лучших времён, Андрей, так как скоро надо будет искать новую работу, что не так-то и легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Теперь до лучших времён, Андрей, так как скоро надо будет искать новую работу, что не так-то и легко...Ты это,что задумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты это,что задумал??? Это не я задумал. Это наверху задумали реорганизацию и укрупнение муниципалитетов в Питере. Структуру, при муниципалитете, где я тружусь, будут ликвидировать. Такие структуры есть при всех муниципальных округах. Все подлежат ликвидации, а затем пойдёт укрупнение. Наш округ тоже, судя по всему, исчезнет. Из 106 округов должно остаться только 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это не я задумал. Это наверху задумали реорганизацию и укрупнение муниципалитетов в Питере. Структуру, при муниципалитете, где я тружусь, будут ликвидировать. Такие структуры есть при всех муниципальных округах. Все подлежат ликвидации, а затем пойдёт укрупнение. Наш округ тоже, судя по всему, исчезнет. Из 106 округов должно остаться только 30.Вот тебе и забота нашего правительства о людях:сперва дать, а потом подумать,передумать-и забрать обратно!Наверное,не предложив альтернативы?Ищи теперь себе место выживания сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вот тебе и забота нашего правительства о людях:сперва дать, а потом подумать,передумать-и забрать обратно!Наверное,не предложив альтернативы?Ищи теперь себе место выживания сам. Закон, это постановление, про укрупнение, разрабатывали в ЕР, а ликвидацию организаций, СР, КПРФ их поддержало. Там аж через прокуратуру и суды этот проект таскали. Так что не совсем правительство. И больше виноваты законы и постановления принятые ещё в 96-98 годах. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сергей , держись!А мы тем временем замерзаем , сегодня -13,4 с утра! Работы полно , а выходить не хочется! Всем тепла и заботы , держимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения