андрей фурсенко Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не нам так неинтересно, нам бы проблем побольше. Серега смотри неопылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Не нам так неинтересно, нам бы проблем побольше. Серега смотри неопылись!Ya-to neopilus. A chto kasaemo problem. to zaglyani v temu Ukraina. Ya tam otpisal pro problemu... Изменено 14 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну началось... ,а что если Андрей Дмитриевич начнет отвечать на иврите... Сергей мне и своих проблем хватает,а государственные -не мой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ...Ya tam otpisal pro problemu......Ты бы проблемы свои решал, а не глобальные в сопредельном государстве... А то ты там пока по заграницам рассекаешь, в это время в Питере в частности и в России в общем бардак нарастает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и естественно выход в море с купанием под шкару из барабули, жареную камбалу, вареные мидии, отбивные из рапанов (олизываетесь уже) арбузы, дыньки фрукты ну и холодненькие запотевшие напитки на любой вкус Специально в Переславль-Залесский для некоторых внутриилизаМКАДышей привез КОРЮШКУ в надежде реабелитировать близкого к власти товарища Но наш праздник был не замечен и не посешен славным представителем экипажа А корюха между прочим была дальневосточная спецрейсом доставленная ОТТУДА (местную всегда мона успеть) - про фкуссность Серега Шульц не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Специально в Переславль-Залесский для некоторых внутриилизаМКАДышей привез КОРЮШКУ в надежде реабелитировать близкого к власти товарища Но наш праздник был не замечен и не посешен славнымКАК НЕ ЗАМЕЧЕН? И кто этот славный товарисч который не заметил Изменено 3 августа, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И кто этот славный товарисч который не заметил Беланов А.П. ему туда практически пешком можно от МКАДа дойти, а я всю ночь ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 про фкуссность Серега Шульц не даст совратьНе дам :-) С удовольствием зажевал утром парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фкуссность Серега Шульц не даст совратьЯ тоже подтверждаю,нарезал чуть-чуть до дому,до хаты.Пришлось правда делится с Серёгой(заметили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Беланов А.П. ему туда практически пешком можно от МКАДа дойти, а я всю ночь ехал Ну во-первых, незваный гость хуже татарина. Во-вторых, я таки на юге Москвы живу, мне до Тулы пешком ближе чем до Залесского.Ну и в третьих, я лично абсолютно монописсурно отношусь к морепродуктам во всем их разнообразии, просто дело принципа и жена пару раз напоминала мне про обещание С.А. Иванчика данное у нас дома уже более 3-х лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну во-первых, незваный гость хуже татарина. Санька - это был день ВМФ, а не корпоративная вечеринка так что зря А обещанное обычно действительно ТРИ года ждут, так что уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Специально в Переславль-Залесский для некоторых внутриилизаМКАДышей привез КОРЮШКУ в надежде реабелитировать близкого к власти товарища Но наш праздник был не замечен и не посешен славным представителем экипажа А корюха между прочим была дальневосточная спецрейсом доставленная ОТТУДА (местную всегда мона успеть) - про фкуссность Серега Шульц не даст соврать Не дам :-) С удовольствием зажевал утром парочку. Я тоже подтверждаю,нарезал чуть-чуть до дому,до хаты.Пришлось правда делится с Серёгой(заметили ) Хвастайтесь, хвастайтесь... А у меня тоже ещё парочка есть, и 8 ещё в доп.пайке свеженькая прилетает Вадя, а где восхещения колёсами? И вооще пропал кудато вместе с Архимедушкой и ПАКушкой Изменено 5 августа, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А у меня тоже ещё парочка есть, и 8 ещё в доп.пайке свеженькая прилетает Вадя, а где восхещения колёсами? И вооще пропал кудато вместе с Архимедушкой и ПАКушкойСаныч и тебе о этом ещё говорить.Ты без рыбы это нонсес.Эти два старослужищих-опоили,одурманили .А колёса ничегошные,но у меня Ксюха рулит,так что до конца не осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 .А колёса ничегошные,но у меня Ксюха рулит,так что до конца не осознал.Прально Вадик пусть Ксюха не расслабляется и возит любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Прально Вадик пусть Ксюха не расслабляется и возит любимого...тем более этот любимый из-за не соблюдения ТБ получил травму своего колеса при перетягивании каната причем судя по фото он тянул не руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Судя по фотке он вообще не тянул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 причем судя по фото он тянул не руками Папарацци....Тянули 3 раза,при счёте 1-1 наших потащили вот я и повис,ручник не сработал... .Саньчо ты меня иудеем обозвал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 070 Поступил было звонок. Из Илличевска знать звонил. Спрашивал дорогу на Николаев. Заблукал депутат. Потом увидел сообщение товарища в сопредельном государстве и плюс пост в теме УХ........... В воскресенье увижу их в ОдессеПропали все. Одесса пока на месте, но наверное дрогнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 .Саньчо ты меня иудеем обозвал??? это в каком месте Заблукал депутат.а в его отсутствие полный бардак с выборами нашел время для отдыха, потом опять бум виноватых искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 . Интересный получается отпуск, а главное очень продолжительный.......Мне б так жииить...Ихде така партия народная,ми( я и мой дружбан Шурка) желаем вступить срочно .Серёг с тебя булыжник из океана(с твой кулак,и покрасивей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ..Ихде така партия народнаяПоехала в Испанию, а "избиратели" загрустили и упали в депрессию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ....Все на месте.... Все живы... ...Первый день после отпуска - выход на работу... Как-то не очень... В Испанию не хочу, а еще дней 10 в Крыму бы провел со всем своим удовольствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А между тем и у меня отпуск на исходе,с понедельника-на работу.Скоротечно всё как-то!? Ой, и не говори. Снова уже хочу в отпуск. Ну или, на крайняк, в Хельсинки на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой, и не говори. Снова уже хочу в отпуск. Ну или, на крайняк, в Хельсинки на пару дней.Скромнее надо быть.... Я уже неделю отработал.......Хорошо только Виктор Санычу - тепло, море, любимые девушки окружают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скромнее надо быть.... Я уже неделю отработал.......Хорошо только Виктор Санычу - тепло, море, любимые девушки окружают....Енто точно!!!! Особинно малявка. Через две недели стартую тоже в отпуск на Камчатку. Так что не вам одним по заграницам шастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения