Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Не нам так неинтересно, нам бы проблем побольше. Серега смотри неопылись!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нам так неинтересно, нам бы проблем побольше. Серега смотри неопылись!

Ya-to neopilus. A chto kasaemo problem. to zaglyani v temu Ukraina. Ya tam otpisal pro problemu... Изменено пользователем 70

Ну началось... ,а что если Андрей Дмитриевич начнет отвечать на иврите... Сергей мне и своих проблем хватает,а государственные -не мой уровень.

...Ya tam otpisal pro problemu...

...Ты бы проблемы свои решал, а не глобальные в сопредельном государстве... А то ты там пока по заграницам рассекаешь, в это время в Питере в частности и в России в общем бардак нарастает....

• 3 недели спустя...

и естественно выход в море с купанием под шкару из барабули, жареную камбалу, вареные мидии, отбивные из рапанов (олизываетесь уже) арбузы, дыньки фрукты ну и холодненькие запотевшие напитки на любой вкус *tease*

Специально в Переславль-Залесский для некоторых внутриилизаМКАДышей привез КОРЮШКУ в надежде реабелитировать близкого к власти товарища *tease* Но наш праздник был не замечен и не посешен славным представителем экипажа :yaaa: А корюха между прочим была дальневосточная спецрейсом доставленная ОТТУДА (местную всегда мона успеть) - про фкуссность Серега Шульц не даст соврать *rabbi*

Специально в Переславль-Залесский для некоторых внутриилизаМКАДышей привез КОРЮШКУ в надежде реабелитировать близкого к власти товарища *tease* Но наш праздник был не замечен и не посешен славным

КАК НЕ ЗАМЕЧЕН? И кто этот славный товарисч который не заметил Изменено пользователем Fe Georg

И кто этот славный товарисч который не заметил

Беланов А.П. *tease* ему туда практически пешком можно от МКАДа дойти, а я всю ночь ехал *tease*

про фкуссность Серега Шульц не даст соврать

Не дам :-) С удовольствием зажевал утром парочку.

Награды

фкуссность Серега Шульц не даст соврать

Я тоже подтверждаю,нарезал чуть-чуть до дому,до хаты.Пришлось правда делится с Серёгой(заметили :nono: )

Беланов А.П. *tease* ему туда практически пешком можно от МКАДа дойти, а я всю ночь ехал *tease*

Ну во-первых, незваный гость хуже татарина. Во-вторых, я таки на юге Москвы живу, мне до Тулы пешком ближе чем до Залесского.Ну и в третьих, я лично абсолютно монописсурно отношусь к морепродуктам во всем их разнообразии, просто дело принципа и жена пару раз напоминала мне про обещание С.А. Иванчика данное у нас дома уже более 3-х лет назад...

Ну во-первых, незваный гость хуже татарина.

Санька - это был день ВМФ, а не корпоративная вечеринка :fr: так что зря *wink_kiss* А обещанное обычно действительно ТРИ года ждут, так что уже скоро :yaaa:

Специально в Переславль-Залесский для некоторых внутриилизаМКАДышей привез КОРЮШКУ в надежде реабелитировать близкого к власти товарища *tease* Но наш праздник был не замечен и не посешен славным представителем экипажа :yaaa: А корюха между прочим была дальневосточная спецрейсом доставленная ОТТУДА (местную всегда мона успеть) - про фкуссность Серега Шульц не даст соврать *rabbi*

Не дам :-) С удовольствием зажевал утром парочку.

Я тоже подтверждаю,нарезал чуть-чуть до дому,до хаты.Пришлось правда делится с Серёгой(заметили :nono: )

Хвастайтесь, хвастайтесь... А у меня тоже ещё парочка есть, и 8 ещё в доп.пайке свеженькая прилетает *tease*

Вадя, а где восхещения колёсами? И вооще пропал кудато вместе с Архимедушкой и ПАКушкой

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А у меня тоже ещё парочка есть, и 8 ещё в доп.пайке свеженькая прилетает Вадя, а где восхещения колёсами? И вооще пропал кудато вместе с Архимедушкой и ПАКушкой

Саныч и тебе о этом ещё говорить.Ты без рыбы это нонсес.Эти два старослужищих-опоили,одурманили *alcoholic* .А колёса ничегошные,но у меня Ксюха рулит,так что до конца не осознал.

.А колёса ничегошные,но у меня Ксюха рулит,так что до конца не осознал.

Прально Вадик пусть Ксюха не расслабляется и возит любимого...

Прально Вадик пусть Ксюха не расслабляется и возит любимого...

тем более этот любимый из-за не соблюдения ТБ получил травму своего колеса при перетягивании каната *tease* причем судя по фото он тянул не руками *rabbi*

post-11880-1312555042_thumb.jpg

Судя по фотке он вообще не тянул..

• 3 недели спустя...

причем судя по фото он тянул не руками *rabbi*

Папарацци....Тянули 3 раза,при счёте 1-1 наших потащили вот я и повис,ручник не сработал... *tease* .Саньчо ты меня иудеем обозвал??? :vinsent:

070 Поступил было звонок. Из Илличевска знать звонил. Спрашивал дорогу на Николаев. Заблукал депутат.

Потом увидел сообщение товарища

в сопредельном государстве

и плюс пост в теме

УХ........... В воскресенье увижу их в Одессе

Пропали все. Одесса пока на месте, но наверное дрогнула :)

.Саньчо ты меня иудеем обозвал??? :vinsent:

это в каком месте :wub:

Заблукал депутат.

а в его отсутствие полный бардак с выборами *tease* нашел время для отдыха, потом опять бум виноватых искать *rabbi*

. Интересный получается отпуск, а главное очень продолжительный.......

Мне б так жииить...Ихде така партия народная,ми( я и мой дружбан Шурка) желаем вступить срочно *clapping* .Серёг с тебя булыжник из океана(с твой кулак,и покрасивей)

..Ихде така партия народная

Поехала в Испанию, а "избиратели" загрустили и упали в депрессию..

....Все на месте.... Все живы... ...Первый день после отпуска - выход на работу... Как-то не очень... В Испанию не хочу, а еще дней 10 в Крыму бы провел со всем своим удовольствием....

А между тем и у меня отпуск на исходе,с понедельника-на работу.Скоротечно всё как-то!?

Ой, и не говори. Снова уже хочу в отпуск. Ну или, на крайняк, в Хельсинки на пару дней.

Ой, и не говори. Снова уже хочу в отпуск. Ну или, на крайняк, в Хельсинки на пару дней.

Скромнее надо быть.... Я уже неделю отработал.......Хорошо только Виктор Санычу - тепло, море, любимые девушки окружают....

Скромнее надо быть.... Я уже неделю отработал.......Хорошо только Виктор Санычу - тепло, море, любимые девушки окружают....

Енто точно!!!! Особинно малявка. Через две недели стартую тоже в отпуск на Камчатку. Так что не вам одним по заграницам шастать *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...