Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и когда грозились?Наверное на Алые паруса с Саней потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 грозился Шура с Вадей Да уж, с Вадиком так и не познакомлюсь, в живую.... Кстати, представляю как вы тут "потусите"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Наверное на Алые паруса с Саней потусить Чревато....ШООО ещё не всё увёз? Оставь хоть чють чють для неньки Дождесси от него!!!!!А я и ввожу тоже.... Шо, не все в дороге выпиваешь? Пользователей: 1 Виктор ОвсюченкоСаныч! Что у тебя со скайпом? Ты хоть меня слышал вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пользователей: 1 Виктор ОвсюченкоСаныч! Что у тебя со скайпом? Ты хоть меня слышал вчера?Да тебя слышал, но после внучика сегодня придёт спец. помоему слетели дравера камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и когда грозились?предварительно грозились на выходные 18-19, хотят успеть пока "ученый человек из академии" не улетел на Камчатку. Но у меня с тусовкой немного напряженно - хотя они сказали что я вообщем-то и не особо нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 помоему слетели дравера камерыясно.... бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ясно.... бывает....Уже было, я на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 предварительно грозились на выходные 18-19, хотят успеть пока "ученый человек из академии" не улетел на Камчатку. Но у меня с тусовкой немного напряженно - хотя они сказали что я вообщем-то и не особо нужен 18-19 и я смогу... Хотя у супруги и день рождения 19-го, как и у Володи Шевчука.....Уже было, я на связи Было что? Спец по связи-это оно? Саныч, ты хоть думаешь кого в дом пускаешь? Пом же не омоешьси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Было что? Спец по связи-это оно? Саныч, ты хоть думаешь кого в дом пускаешь? Пом же не омоешьси..... Вот что значит избранник.... всё по себе меряет А приехал родственник и через десять минут всё восстановил что мы с внучиком сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот что значит избранник.... всё по себе меряет А приехал родственник и через десять минут всё восстановил что мы с внучиком сломали Причём тута избранник, коли написано тобою: "Уже было, я на связи ". Уже было-это "оно", вот я и всполошилси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А может я нооборот..... Ну ввожу....... Интересно ???? слово ввожу ...может быть истолковано двояко и судя по 070 он именно это и имел ввиду...,но слово ввожу наоборот наталкивает уж на совсем тревожные мысли ...-а это как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 судя по 070 он именно это и имел ввиду...Ну у нашего Серёги всегда мысли об одном.... чему в школе не учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Интересно ???? слово ввожу ...может быть истолковано двояко и судя по 070 он именно это и имел ввиду...,но слово ввожу наоборот наталкивает уж на совсем тревожные мысли ...-а это как????? Олежка, привет! Это ты про.... "....но есть ньюанс..."? Ну у нашего Серёги всегда мысли об одном.... чему в школе не учили Это у меня-то? Хто первым начал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну ладно Саныч - у него медовый месяц очередной начался, некогда ему .... А где все остальные шхерятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну ладно Саныч - у него медовый месяц очередной начался, некогда ему .... А где все остальные шхерятся?Вот-вот. А Лёшка Морозов писал, что все на фазендах. Как-то слабо в это верится. Скорее всего просто человеческая лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну ладно Саныч - у него медовый месяц очередной начался, некогда ему .... А где все остальные шхерятся?Да ладно сдеся я.... Как тебе сувенирная продукция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да ладно сдеся я.... Как тебе сувенирная продукция?Оооооооооооооо...... Молодожен объявился..... САНЫЧ! Все просто СУПЕР!!!!! Спасибо еще раз огромное!Не смог сегодня дозвониться выразить свой респект Марине Викторовне, что-то мобильная связь с утра сбои дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оооооооооооооо...... Молодожен объявился..... САНЫЧ! Все просто СУПЕР!!!!! Спасибо еще раз огромное!Не смог сегодня дозвониться выразить свой респект Марине Викторовне, что-то мобильная связь с утра сбои дает...Енто у неё деньги на телефоне кончились я сам не мог дозвонится звонил на Лёхин. Завтра обещалась быть на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оооооооооооооо...... Молодожен объявился.....Я что-то пропустил? Причём молодожён???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я что-то пропустил? Причём молодожён????Меньше шариться надо по заграницам кому-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я что-то пропустил? Причём молодожён????Ты ещё многого не знаешь.... а ведь простой народ как мы тебя на трон возвели. Прально Саня говорит поближе к народу нужно быть, тогда в курсе всех дел будешь. Почитай внимательно ету тему страничек этак с десяток назад,( точно не буду говорить на какой) может что почерпнёшь из того что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты ещё многого не знаешь.... Почитай внимательно ету тему страничек этак с десяток назад,( точно не буду говорить на какой) может что почерпнёшь из того что пропустил Да ничего я не пропускал, всё читал, даже ИЗ-ЗАТУДЫ... Ну вот лень перечитывать, глаза и так с работы болят. Молодожёна, за последние три месяца, кроме Митрича, не знаю. Но при чём тогда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ...Но при чём тогда он?...Митрич точно не причем.... Молодожен-то Саныч у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да ничего я не пропускал, всё читал, даже ИЗ-ЗАТУДЫ... Ну вот лень перечитывать, глаза и так с работы болятА ты не ленись всётаки почитай, не найдёшь так и быть подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ты не ленись всётаки почитай, не найдёшь так и быть подскажу с 23 ПО 32 ещё раз перечитал посты. Искомого не нашёл(может не заметил).... Говорю же, что глаза от компа болят. И это, завтра вечером ухожу со связи, еду в Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения