Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Серега с батареями было тепло,сейчас после отключения в теневых комнатах =айс= а в зале на солнышке хорошо,проблема в том,что солнышка не было весь май...

Блин.... А в Москве дышать нечем, в тени за 30.....

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты вертайся на неньку.... у нас дожди но душно

Серега с батареями было тепло,сейчас после отключения в теневых комнатах =айс= а в зале на солнышке хорошо,проблема в том,что солнышка не было весь май...

Я когда таки доберусь до тебя, таки скажу в чём там у тебя не =айс=...... Просто так ничего не бывает в монолитных домах.

Не ну я просто прусь от нашего гидрометеоцентра.... Прав был Лужков, что их надо давно разгонять. Они уже в наглую в 11 утра говорят, что в Питере 17-19 тепла, когда с 10 утра "за бортом" уже + 23, сейчас + 25.5 Тоже душновато .....

А ты вертайся на неньку.... у нас дожди но душно

А работа?........

А работа?........

Я уже как то писал... Если отдых мешает работе, брось работу *tease*

Я уже как то писал... Если отдых мешает работе, брось работу *tease*

А на что тогда сына растить?

А на что тогда сына растить?

Нееее сын енто святое... ищи варианты на то ты наш избранник. А иде там ПАКушка, небось всё рыдает что не смог в Балаклаву вырваться :720532596:

Нееее сын енто святое... ищи варианты на то ты наш избранник. А иде там ПАКушка, небось всё рыдает что не смог в Балаклаву вырваться :720532596:

Все эти дни даже не созванивались.... Не до того.... Да так думаю, что сейчас у него очень не сладкий период. Так сказать стоит перед выбором.... А выбирать есть чего.... Не знаю что и как, но узнал, что все мои друзья уволились из МВД (хорошо, что хоть у всех пенсия подоспела). Все были реально честные(всё же друзья-товарищи). Значит не всё так и здорово с этой полицией. Надо будет не забыть и завтра ПАКушке таки отзвониться...

Допивая остатки кубинского рома таки делаю вывод, что Питер - это тоже своеобразныц город-перефирийный. Начался период Белых Ночей, а гостей в городе не наблюдается. Значит перефирия тоже. Вроде как кроме как Игоря Матвеева никого и не ожидается, да и то он будет лишь в августе, когда меня как раз в городе и не будет..... Тоска..... Ничего, на следующей неделе развеюсь в Таллине и в Риге.... Где все-то!!!!!!!!!??????

Изменено пользователем 70

Вот они, Питерские Белые Ночи....

post-12956-1307232617_thumb.jpg

post-12956-1307232627_thumb.jpg

Зато как свет экономиш *tease* Да что то действительно у нас затише, да и у соседей тоже

Все на фазендах.

Какие фазенды? Посевные давно закончены. Выходных 2 дня в неделю, а в рабочие дни где? Ведь выход в интернет у многих таки есть....

У меня со вчерашнего дня очередь к компу рассосалась, родственники до конца месяца уехали, обещаю быть по чаще

У меня со вчерашнего дня очередь к компу рассосалась, родственники до конца месяца уехали, обещаю быть по чаще

Я тут на днях пообщался с Алексеем(с Маринкиным). Мне тебя стало жаль, коды узнал, почему младшенькая внучка на Камчатке сейчас, а не Балаклаве... Держись там.... :fr:

Я тут на днях пообщался с Алексеем(с Маринкиным). Мне тебя стало жаль, коды узнал, почему младшенькая внучка на Камчатке сейчас, а не Балаклаве... Держись там.... :fr:

Ну ничего скоро и она будет сдесь... Страшного ничего ведь они же роднинькие :sosk_two: . Ты в СКАЙПе прими файлы

Это уж точно.... Практига

да заплывы за рубеж Вам явно пошли на пользу....Я пока держусь...но видимо скоро стану тоже говорить что-то типа...пгактика

да заплывы за рубеж Вам явно пошли на пользу...

Ну не знаю, на пользу али нет... В конце недели снова на выезд....

Ну не знаю, на пользу али нет... В конце недели снова на выезд....

ШООО ещё не всё увёз? Оставь хоть чють чють для неньки *tease*

Нет Питер 300 лет богатства копил , ему еще на долго хватит .

ШООО ещё не всё увёз? Оставь хоть чють чють для неньки *tease*

Нет Питер 300 лет богатства копил , ему еще на долго хватит .

А может я нооборот..... Ну ввожу....... *tease*

А может я нооборот..... Ну ввожу

Ну так ввози

А может я нооборот..... Ну ввожу....... *tease*

вопрос - куда ввозишь :wub: и хде у тя ненька :wub:и сегодня звонили заМКАДовцы - грозились приехать мосты развести *tease*

1. вопрос - куда ввозишь :wub: и хде у тя ненька :wub: 2. и сегодня звонили заМКАДовцы - грозились приехать мосты развести *tease*

1. Ага, так я и сказал, а ещё и показал куды.....2. Я так понимаю Андрюха с Шурой пожалуют...... Жаль что буду отсутствовать.....

Ну так ввози

А я и ввожу тоже.... *tease*

2. Я так понимаю Андрюха с Шурой пожалуют..

грозился Шура с Вадей *tease*

грозился Шура с Вадей *tease*

и когда грозились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...