Беланов А.П. Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Серега с батареями было тепло,сейчас после отключения в теневых комнатах =айс= а в зале на солнышке хорошо,проблема в том,что солнышка не было весь май...Блин.... А в Москве дышать нечем, в тени за 30..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блин.... А в Москве дышать нечем, в тени за 30.....А ты вертайся на неньку.... у нас дожди но душно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Серега с батареями было тепло,сейчас после отключения в теневых комнатах =айс= а в зале на солнышке хорошо,проблема в том,что солнышка не было весь май... Я когда таки доберусь до тебя, таки скажу в чём там у тебя не =айс=...... Просто так ничего не бывает в монолитных домах.Блин.... А в Москве дышать нечем, в тени за 30..... Не ну я просто прусь от нашего гидрометеоцентра.... Прав был Лужков, что их надо давно разгонять. Они уже в наглую в 11 утра говорят, что в Питере 17-19 тепла, когда с 10 утра "за бортом" уже + 23, сейчас + 25.5 Тоже душновато .....А ты вертайся на неньку.... у нас дожди но душно А работа?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А работа?........Я уже как то писал... Если отдых мешает работе, брось работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я уже как то писал... Если отдых мешает работе, брось работу А на что тогда сына растить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А на что тогда сына растить?Нееее сын енто святое... ищи варианты на то ты наш избранник. А иде там ПАКушка, небось всё рыдает что не смог в Балаклаву вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нееее сын енто святое... ищи варианты на то ты наш избранник. А иде там ПАКушка, небось всё рыдает что не смог в Балаклаву вырваться Все эти дни даже не созванивались.... Не до того.... Да так думаю, что сейчас у него очень не сладкий период. Так сказать стоит перед выбором.... А выбирать есть чего.... Не знаю что и как, но узнал, что все мои друзья уволились из МВД (хорошо, что хоть у всех пенсия подоспела). Все были реально честные(всё же друзья-товарищи). Значит не всё так и здорово с этой полицией. Надо будет не забыть и завтра ПАКушке таки отзвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Допивая остатки кубинского рома таки делаю вывод, что Питер - это тоже своеобразныц город-перефирийный. Начался период Белых Ночей, а гостей в городе не наблюдается. Значит перефирия тоже. Вроде как кроме как Игоря Матвеева никого и не ожидается, да и то он будет лишь в августе, когда меня как раз в городе и не будет..... Тоска..... Ничего, на следующей неделе развеюсь в Таллине и в Риге.... Где все-то!!!!!!!!!?????? Изменено 4 июня, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот они, Питерские Белые Ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Зато как свет экономиш Да что то действительно у нас затише, да и у соседей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все на фазендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Все на фазендах. Какие фазенды? Посевные давно закончены. Выходных 2 дня в неделю, а в рабочие дни где? Ведь выход в интернет у многих таки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня со вчерашнего дня очередь к компу рассосалась, родственники до конца месяца уехали, обещаю быть по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня со вчерашнего дня очередь к компу рассосалась, родственники до конца месяца уехали, обещаю быть по чаще Я тут на днях пообщался с Алексеем(с Маринкиным). Мне тебя стало жаль, коды узнал, почему младшенькая внучка на Камчатке сейчас, а не Балаклаве... Держись там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я тут на днях пообщался с Алексеем(с Маринкиным). Мне тебя стало жаль, коды узнал, почему младшенькая внучка на Камчатке сейчас, а не Балаклаве... Держись там.... Ну ничего скоро и она будет сдесь... Страшного ничего ведь они же роднинькие . Ты в СКАЙПе прими файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это уж точно.... Практигада заплывы за рубеж Вам явно пошли на пользу....Я пока держусь...но видимо скоро стану тоже говорить что-то типа...пгактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да заплывы за рубеж Вам явно пошли на пользу... Ну не знаю, на пользу али нет... В конце недели снова на выезд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну не знаю, на пользу али нет... В конце недели снова на выезд....ШООО ещё не всё увёз? Оставь хоть чють чють для неньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нет Питер 300 лет богатства копил , ему еще на долго хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ШООО ещё не всё увёз? Оставь хоть чють чють для неньки Нет Питер 300 лет богатства копил , ему еще на долго хватит . А может я нооборот..... Ну ввожу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А может я нооборот..... Ну ввожу Ну так ввози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А может я нооборот..... Ну ввожу....... вопрос - куда ввозишь и хде у тя ненька и сегодня звонили заМКАДовцы - грозились приехать мосты развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1. вопрос - куда ввозишь и хде у тя ненька 2. и сегодня звонили заМКАДовцы - грозились приехать мосты развести 1. Ага, так я и сказал, а ещё и показал куды.....2. Я так понимаю Андрюха с Шурой пожалуют...... Жаль что буду отсутствовать.....Ну так ввози А я и ввожу тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2. Я так понимаю Андрюха с Шурой пожалуют..грозился Шура с Вадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 грозился Шура с Вадей и когда грозились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения