Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Ну начинается...... Вечно я "Верка Козлова".....

Во Русский снова вспомнил. *tease*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во Русский снова вспомнил.

Гена, я его и не забывал... А в Хельсинке, ну негде мне было взять комп с русским языком и русской клавиатурой..... Вот, блин, и тытуда же..... Я Родину люблю!!!!!!!!!!!!!! *tease*

Шестое фото, газета не на нашем языке (как будто чё понимает кроме картинок) енто пароль... *tease* Штирлиц ты наш!!!

...а мне больше пятое понравилось, где наш всенародноизбранный презервативы из автомата выцарапывает....

Я Родину люблю!!!!!!!!!!!!!! *tease*

Чем докажешь?

1. ...а мне больше пятое понравилось, где наш всенародноизбранный презервативы из автомата выцарапывает....2. Чем докажешь?

1. Вообще-то эта хреновина по продаже билетов на метро....... *tease* (вот тока я так и не разобрался в чём разница между автоматами голубого цвета и розового. Есть только собственные мысли на сей счёт :llol: , но это маловероятно)2. В августе 91-го я не остался в Канаде, в октябре 93-го не остался в Германии..... А ведь оба раза предлагали там остаться..... В августе 98-го мог уехать в Венесуэлу. Какие ещё нужны доказательства? Лично мне больше не нужны. Изменено пользователем 70

мдя.... грустно смотреть на корабли нашего проекта, зная что наш мы уже не увидим....

post-11994-1305140371_thumb.jpg

Саня а это что за корабль? Точнее сказать ,имя его?

Саня а это что за корабль? Точнее сказать ,имя его?

Андрюха, это же "Гетман Сайгадычный".

мдя.... грустно смотреть на корабли нашего проекта, зная что наш мы уже не увидим....

Ещё грустнее, изредка просыпаться, когда во сне видишь корабль и где мы все моложе..... Изменено пользователем 70

Саня хорошо , что корабль нашего проекта можно хоть в живую посмотреть нам , а другим кто далеко живет от Севастополя и от Петропавловска только на картинках!

Саня хорошо , что корабль нашего проекта можно хоть в живую посмотреть нам , а другим кто далеко живет от Севастополя и от Петропавловска только на картинках!

Сань, ну да - всё так... НО... Интересно, как спится по ночам лицам, приговоривших наш Корабль?.. А вообще - очень хочу попасть на "Сагайдачный", посмотреть... Ну и "Дзержинский" естественно тоже - всё мой первый Корабль, с декабря по март служил на нем...

Луше им бы вообще не спалось. А фотка Сагайдачного у меня точно такая же как у тебя ,я на Пасху был в Севастополе и на катере нас катали по бухте и я сфотографировал,я хозяина катера просил что бы он нас вту бухту сводил где Сагайдачный стоит но он зараза ни в какую ,хотел уже его за борт выбросить!

Сань, ну да - всё так... НО... Интересно, как спится по ночам лицам, приговоривших наш Корабль?.. А вообще - очень хочу попасть на "Сагайдачный", посмотреть... Ну и "Дзержинский" естественно тоже - всё мой первый Корабль, с декабря по март служил на нем...

А какие проблемы, сентябрь не за горами...

я на Пасху был в Севастополе

И что не позвонил?

я хозяина катера просил что бы он нас вту бухту сводил где Сагайдачный стоит но он зараза ни в какую ,хотел уже его за борт выбросить!

так "Сагайдачный" стоит как БПК "НеподвижныЙ" на одном и том же месте - в Севастопольской бухте в районе Инженерной и его хорошо видно со всех сторон.... Я фотографировал на зуме с Графской пристани....

А какие проблемы, сентябрь не за горами...

А шо в сентябре? "Сагайдачный" приватизируем? *derisive*

Виктор Саныч куда звонить чесн и не знаю ,да мы тольк заехали в Севастополь компанией на машинах что бы на катере прокатиться на корабли посмотреть ,я всех уговорил у меня, это обязательна программа когда в Крыму бываю не смотря ни на что,а потом сразу мотанули в Ялту.Саныч а чего они в эту бухту катера не хотят ходить ,даже за тройную цену.

в Севастопольской бухте в районе Инженерной

Причал называется бухта Куриная, если помниш мы там стояли, боезапас принимали

А шо в сентябре? "Сагайдачный" приватизируем? *derisive*

Ты усё забыл.... или ВР или ДЗ (час соседи начнут возмущаться) *tease*

Саныч а чего они в эту бухту катера не хотят ходить ,даже за тройную цену.

Нет недалеко пройти можно, а к пирсу естественно никто не пустит. Я попозже в личку сброшу свой мобильный Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Сань, ну да - всё так... НО... Интересно, как спится по ночам лицам, приговоривших наш Корабль?..

Очень даже хорошо спится в шикарных катеджах и хороших кроватях после продажи наших кораблей

Витя Ты сейчас про кого? Наверное лежал на этих кроватях и жил в этих котеджах?

Нет не жил и не лежал, но где то у нас на страничке Саня Беланов выкладывал статью про продажу наших кораблей, так что на досуге поройся почитай если пропустил.

Нет не жил и не лежал, но где то у нас на страничке Саня Беланов выкладывал статью про продажу наших кораблей, так что на досуге поройся почитай если пропустил.

Если сам не найдёшь, Андрей, то скажи, у меня отдельно всё записано. Надальний "прицел". А вдруг?...

Если сам не найдёшь, Андрей

Да я то давно опредилился кто где когда. Вопрос Что делать?я думаю, что сам ответ не очень то нужен да и не всем понравится

Саня (который с Донецка) нужна помощь! Если у тебя есть возможность на днях попасть в Горловку, дай пожалуйста знать!

Да я то давно опредилился кто где когда. Вопрос Что делать?я думаю, что сам ответ не очень то нужен да и не всем понравится

Я сегодня был на партийной районной конференциии, потом всиречался с братом по оружию(из Нарвы, Эстонская ветка, выпили по 2,5 литра хорошего пива(Старая Русса и Алтай производители(тама вода....., как в б.Русская))), так вот лучше помолчу, так как чувствую себя как то Шариков, который наслушался речей Швондера. Но речь главы района мне определённо понравилась......... Вообщем ищу работу после выборов в декабре 2011 и феврале-марте 2012-го...... Вообщем я сейчас есть Полиграф Полиграфович Шариков........ *tease* И пью не текилу, а кампари с грейпфруктовым соком на льду. ЫВообщем пьяниццццца...... *smile3*

Саня (который с Донецка) нужна помощь! Если у тебя есть возможность на днях попасть в Горловку, дай пожалуйста знать!

Шооооо!!!!!!!Никак удача соизволила Василевского Влада и Близнюка Серёгу споймать...???? Мы тута уже с Судаковым Серёгой и Рамилем Зариповым таки решили, как его возьмём в руки(Близнюка-Босса), так малехо помнём его бока..... :yaaa:

Анрей в Горловку не езжу но там живет мой глав.бух на работу приезжае каждый день.

...И пью не текилу, а кампари с грейпфруктовым соком на льду.

Кампари надо пить с апельсиновым соком... В жару просто бесподобное средство....А чё эт тебя посреди недели на стакан потянуло? До Дня Пионерии еще почти неделя....

Саня еще класнный напиток две трети бокала холодного шампанского брют и 30-40грамм кампари в Италии итальянцы перед обедом минут за 40-50 употребляют что бы аппетит разгулялся.

Кампари надо пить с апельсиновым соком... В жару просто бесподобное средство....А чё эт тебя посреди недели на стакан потянуло? До Дня Пионерии еще почти неделя....

Саня, попробывать Кампари с гоейпсокм подсказали погранцы на границе(они так и сказали, что в последнее время именно так пользуют, хотя я уж по разному эксперементировал, даже добавлял чутка коньяку(вообще малость), гранатовый сок и листок мяты). Но то что он тонизирует в жару, особливо сапельсиновымсоком-это точно. А посреди недели тока потому, как говорил же, товарищ из Эстонии проездом через Питер....

Саня еще класнный напиток две трети бокала холодного шампанского брют и 30-40грамм кампари в Италии итальянцы перед обедом минут за 40-50 употребляют что бы аппетит разгулялся.

Саня, а ещё есть с шампусиком такой рецепт. На семь частей шампусика холодного(тоже брют) одна часть рома "Капитан Морган". Тоже тонизирует и душевно.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...