Diamond07 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в Петере некоторые даже купаютсяХм... интересно в каком виде или состоянии.... я летом в Финский залив тока в гидрокостюме могу...экология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хм... интересно в каком виде или состоянии.... я летом в Финский залив тока в гидрокостюме могу...экология.Ну Саня ПАК легко в одних плавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саня ПАК легко в одних плавкахЕсли в сауне и с русалками...то зачем плавки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если в сауне и с русалками...то зачем плавки!?Бережот себя для любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сань, где это "У НАС"? В отделе ГИБДД? Так в ГИБДД как и в ГАИк данной службе со светоотражающими полосками никакого отношения не имею я белый и пушистый ЗАМпоТЕХ Ну Саня ПАК легко в одних плавках в мороз на Крещение даже без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в мороз на Крещение даже без них На Крещение и я без плавок... в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посмотрел свой график жизни с 3 мая по 10 мая - прослезился и тяжко вздохнул.3 мая - День Рождения шефа.4 мая День Рождения тёщи.5 мая - День Рождение мамы.6 мая - День Рождения товарища.7, 8, 9, 10 мая - дни встреч с ветеранами.Вопрос. Где взять запасную печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вопрос. Где взять запасную печень? Иди на больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Иди на больничный ...Причем с Пасхи... Т.е с 25 апреля.... Как раз 2 недели до 9 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Иди на больничный ...Причем с Пасхи... Т.е с 25 апреля.... Как раз 2 недели до 9 мая....А если нельзя на больничный, особенно 7,8,9,10 мая? Если бы было всё так просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А если нельзя на больничный...Тогда покупай себе таблетированный "ЛИВ-52" и вперед на борьбу с зеленым змием.... (ашttp://101god.ru/lekarstva/blog-bad/1492-liv-52.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Или Ну добрый я добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Или ...Это можно и после "ЛИВа" сделать, если не поможет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если бы было всё так просто.....А кому сейчас легко!!!??? Ты поверь в себя!А как уверуеш то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Израильские законы пока ещё досконально не изучил, потому не знаю.и что это за эпидемия у вас, днем отзвонился Народоизбранный - сказал что пересекает границу в районе Финляндии наверное весь бюджет с собой прихватил и к Митричу северным путем подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и что это за эпидемия у вас, днем отзвонился Народоизбранный - сказал что пересекает границу в районе Финляндии наверное весь бюджет с собой прихватил и к Митричу северным путем подался Сань это точно!! Позавчера в СКАЙПе я ему почти дословно этот вопрс задал. Правда он скромно промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я ему почти дословно этот вопрс задал. Правда он скромно промолчалсразу видно старый член пока границу не пересечет - не расколется, а там он уже в роуминге будет так что следим за СМИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 сразу видно старый член пока границу не пересечет - не расколется, а там он уже в роуминге будет так что следим за СМИ)))Нееее... обещал вернуться, не все презенты из Молдовы ещё закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не все презенты из Молдовы ещё закончились хотел заказать ему водку ментоловую - сказал что сии магазины он посещать не собирается. Наверное тока культурная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 хотел заказать ему водку ментоловую - сказал что сии магазины он посещать не собирается. Наверное тока культурная программа Да да жалился что расход превышает доход(официальный), а почему не поймет, Как мог объяснил, что при его тяжёлой работе енто не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да да жалился что расход превышает доход(официальный),пусть халтуры берет (не путать с жертвоприношением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пусть халтуры берет (не путать с жертвоприношением) Думаю что и жертвоприношений без халтуры хватает по Финляндиям ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и что это за эпидемия у вас, днем отзвонился Народоизбранный - сказал что пересекает границу в районе Финляндии наверное весь бюджет с собой прихватил и к Митричу северным путем подался Сань это точно!! Позавчера в СКАЙПе я ему почти дословно этот вопрс задал. Правда он скромно промолчал сразу видно старый член пока границу не пересечет - не расколется, а там он уже в роуминге будет так что следим за СМИ))) Нееее... обещал вернуться, не все презенты из Молдовы ещё закончились Net, bratishki.... Gäe rodilsya, tam i prigodilsya... Ya Rodinu lublu. хотел заказать ему водку ментоловую - сказал что сии магазины он посещать не собирается. Наверное тока культурная программа Aga, pju dgin s sodoboy.... Sanya, teper znaju, chego ti hochesh. Ne v sey raz, tak v drugoyb kuplu. Sam hochu poprobivat....Думаю что и жертвоприношений без халтуры хватает по Финляндиям ездить Ne, bratva, ey bogu mzdi ne beru, hotya uze i predlagaut.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Net, bratishki.... Gäe rodilsya, tam i prigodilsya... Ya Rodinu lublu. Aga, pju dgin s sodoboy.... Sanya, teper znaju, chego ti hochesh. Ne v sey raz, tak v drugoyb kuplu. Sam hochu poprobivat.... Ne, bratva, ey bogu mzdi ne beru, hotya uze i predlagaut....ну все - уже типа по-русски я вас не понимайт следующий этап - бужет просить политического убежища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну все - уже типа по-русски я вас не понимайт следующий этап - бужет просить политического убежища Он ещё в первой поездке попросил, сейчас видимо поехал анкеты повёз и экзамены сдавать как Митрич, хотя виш Родину любит значив вернётся за остатками бютжета(в один чемодан не поместилось), но уже не по нашему пишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения