Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

в Петере некоторые даже купаются

Хм... интересно в каком виде или состоянии.... я летом в Финский залив тока в гидрокостюме могу...экология.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... интересно в каком виде или состоянии.... я летом в Финский залив тока в гидрокостюме могу...экология.

Ну Саня ПАК легко в одних плавках *tease*

Саня ПАК легко в одних плавках

Если в сауне и с русалками...то зачем плавки!?

Если в сауне и с русалками...то зачем плавки!?

Бережот себя для любимой

Сань, где это "У НАС"? В отделе ГИБДД? Так в ГИБДД как и в ГАИ

к данной службе со светоотражающими полосками никакого отношения не имею *tease* я белый и пушистый ЗАМпоТЕХ :yaaa:

Ну Саня ПАК легко в одних плавках *tease*

в мороз на Крещение даже без них *tease*

в мороз на Крещение даже без них *tease*

На Крещение и я без плавок... в ванной *tease*

Посмотрел свой график жизни с 3 мая по 10 мая - прослезился и тяжко вздохнул.3 мая - День Рождения шефа.4 мая День Рождения тёщи.5 мая - День Рождение мамы.6 мая - День Рождения товарища.7, 8, 9, 10 мая - дни встреч с ветеранами.Вопрос. Где взять запасную печень? :ph34r:

Вопрос. Где взять запасную печень? :ph34r:

Иди на больничный :dntknw_m4:

...Причем с Пасхи... Т.е с 25 апреля.... Как раз 2 недели до 9 мая....

...Причем с Пасхи... Т.е с 25 апреля.... Как раз 2 недели до 9 мая....

А если нельзя на больничный, особенно 7,8,9,10 мая? Если бы было всё так просто.....

А если нельзя на больничный...

Тогда покупай себе таблетированный "ЛИВ-52" и вперед на борьбу с зеленым змием.... (ашttp://101god.ru/lekarstva/blog-bad/1492-liv-52.html)

Или *russian_roulette* Ну добрый я добрый... *tease*

Или *russian_roulette*

...Это можно и после "ЛИВа" сделать, если не поможет.....

Если бы было всё так просто.....

А кому сейчас легко!!!??? Ты поверь в себя!post-36130-1303386581_thumb.jpgА как уверуеш то...post-36130-1303386666_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Израильские законы пока ещё досконально не изучил, потому не знаю.

и что это за эпидемия у вас, днем отзвонился Народоизбранный - сказал что пересекает границу в районе Финляндии *tease* наверное весь бюджет с собой прихватил и к Митричу северным путем подался :yaaa:

и что это за эпидемия у вас, днем отзвонился Народоизбранный - сказал что пересекает границу в районе Финляндии *tease* наверное весь бюджет с собой прихватил и к Митричу северным путем подался :yaaa:

Сань это точно!! Позавчера в СКАЙПе я ему почти дословно этот вопрс задал. Правда он скромно промолчал

я ему почти дословно этот вопрс задал. Правда он скромно промолчал

сразу видно старый член *tease* пока границу не пересечет - не расколется, а там он уже в роуминге будет :yaaa: так что следим за СМИ)))

сразу видно старый член *tease* пока границу не пересечет - не расколется, а там он уже в роуминге будет :yaaa: так что следим за СМИ)))

Нееее... обещал вернуться, не все презенты из Молдовы ещё закончились *tease*

не все презенты из Молдовы ещё закончились *tease*

хотел заказать ему водку ментоловую - сказал что сии магазины он посещать не собирается. Наверное тока культурная программа *tease*

хотел заказать ему водку ментоловую - сказал что сии магазины он посещать не собирается. Наверное тока культурная программа *tease*

Да да жалился что расход превышает доход(официальный), а почему не поймет, Как мог объяснил, что при его тяжёлой работе енто не удивительно *tease*

Да да жалился что расход превышает доход(официальный),

пусть халтуры берет *tease* (не путать с жертвоприношением) :yaaa:

пусть халтуры берет *tease* (не путать с жертвоприношением) :yaaa:

Думаю что и жертвоприношений без халтуры хватает по Финляндиям ездить *tease*

Сань это точно!! Позавчера в СКАЙПе я ему почти дословно этот вопрс задал. Правда он скромно промолчал

Нееее... обещал вернуться, не все презенты из Молдовы ещё закончились *tease*

Net, bratishki.... Gäe rodilsya, tam i prigodilsya... Ya Rodinu lublu. *tease*

Aga, pju dgin s sodoboy.... Sanya, teper znaju, chego ti hochesh. Ne v sey raz, tak v drugoyb kuplu. Sam hochu poprobivat....

Думаю что и жертвоприношений без халтуры хватает по Финляндиям ездить *tease*

Ne, bratva, ey bogu mzdi ne beru, hotya uze i predlagaut....

Net, bratishki.... Gäe rodilsya, tam i prigodilsya... Ya Rodinu lublu. *tease* Aga, pju dgin s sodoboy.... Sanya, teper znaju, chego ti hochesh. Ne v sey raz, tak v drugoyb kuplu. Sam hochu poprobivat.... Ne, bratva, ey bogu mzdi ne beru, hotya uze i predlagaut....

ну все - уже типа по-русски я вас не понимайт *tease* следующий этап - бужет просить политического убежища :yaaa:

ну все - уже типа по-русски я вас не понимайт *tease* следующий этап - бужет просить политического убежища :yaaa:

Он ещё в первой поездке попросил, сейчас видимо поехал анкеты повёз и экзамены сдавать как Митрич, хотя виш Родину любит значив вернётся за остатками бютжета(в один чемодан не поместилось), но уже не по нашему пишит *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...