Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Виктор Саныч, это правда? Ну что есть такие коньяки в Крыму? Тогда всё становится как-то не понятно. Ну то что Виктор Саныч в Крыму(в Бабаклаве) есть, а коньяку этого в Питере нет........ *tease*

У Греции усё есть!!!! Собрался бы да приехал... а то всё думы о народе. А кроме коньяков и вина. Вот давяча отправлял в столицу своему доктору мадеру 1963 года разлива (скока это стоит помолчу, что бы кто то партюшком не подавился) Массандровское. И коньяки тоже неплохие особенно Массандра да и Новый свет

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Ай Петри " 30 лет выдержки и "Юбилейный" более 44 лет выдержки

Сегодня ты Херес в Бабаклаву, по осени он хамсу в Кишинёв....

Не вопрос и сюда доставим

А кроме коньяков и вина. Вот давяча отправлял в столицу своему доктору мадеру 1963 года разлива (скока это стоит помолчу, что бы кто то партюшком не подавился) Массандровское. И коньяки тоже неплохие особенно Массандра да и Новый свет

Во дела.....да тут бутлегеры тусуются....просто совинье какоето :o Наверно я не тот люк открыл???

post-36130-1303230581_thumb.jpg

Во дела.....да тут бутлегеры тусуются....

Да не.... Так... Алкашня местная.... Халявная....*tease*

Вовка, Саныч тебе дело предлагает. Сегодня ты Херес в Бабаклаву, по осени он хамсу в Кишинёв.... Хамса...... пальчики оближешь.... Бартер очень достойный....

Ну все комерсюги-дэпутаты или наоборот :mag::jjosh:

Да не.... Так... Алкашня местная.... Халявная....

Типа этого!?

post-36130-1303231619_thumb.jpg

Во дела.....да тут бутлегеры тусуются....просто совинье какоето :o Наверно я не тот люк открыл???

Не это к нам... у нас тут все дегустаторы собираются, о чём то трепаться нуно. Вот куда то ещё один гурман (Саня ПАК) запропастился, видать в пробках...

у нас тут все дегустаторы собираются, о чём то трепаться нуно.

Ааа...понимаю, тогда эта иллюстрация

post-36130-1303232692_thumb.jpg

1. Собрался бы да приехал... а то всё думы о народе.2.Вот давяча отправлял в столицу своему доктору мадеру 1963 года разлива (скока это стоит помолчу, что бы кто то партюшком не подавился)

1. Я бы с радостью великой,но увы, никак.2. Могу только догадываться, так как знаю сколько стоит Анапский портвейн 73 года(есть у нас такое в магазине "Галерея вин". И покупают же (спрашивал, так говорят, что за месяц 3-4 ящика таки продают, но покупатели, в основном, одни и те же).

Да не.... Так... Алкашня местная.... Халявная.... *tease*

Про алкашню промолчу. А вот где халява? Что-то не увидел.

Не это к нам... у нас тут все дегустаторы собираются, о чём то трепаться нуно. Вот куда то ещё один гурман (Саня ПАК) запропастился, видать в пробках...

Неа, не в пробках. Только что от меня уехал. Обмен состоялся, правда сама встреча и рукопожатие, как и сам разговор-гораздо важнее. :fr:

Не мы люди понимающие и культурно отдыхать умеем!!!!!!!!!

Ну все комерсюги-дэпутаты или наоборот

Нет, Вадик, далеко не каждый коммерс может стать депутатом, зато каждый депутат, если захочет(а главное совесть позволит) может стать коммерсом..... *tease* Изменено пользователем 70

Я так понимаю енто намёк... утро 29 мая 2011, Балаклава... *tease* Не зря Аркаша заказывает рассол и квашеную капусту

Вот куда то ещё один гурман (Саня ПАК) запропастился, видать в пробках...

неее *tease* уже вернулся - ездил к Народному Избраннику бартер делать. Вроде все удаччно!!! У вас тут в теме все каки-то напитки мудреные, а я случайно водопровод молдавский нашел :wub: Херес хорошо, но и легкие напитки апетит не портят. С поставками этих проблем не возникает.

post-11880-1303234035_thumb.jpg

Нет, Вадик, далеко не каждый коммерс может стать депутатом, зато каждый депутат,

Енто точно, как дорвался до мандата так и успешный бизнесмен *tease*

С поставками этих проблем не возникает.

Вот и я буду пытаться через Володю наладить поставки в Севастополь... Мои девчёнки любят вкусненькое

а я случайно водопровод молдавский нашел Херес хорошо, но и легкие напитки апетит не портят. С поставками этих проблем не возникает.

Всётаки теневые бутлегеры! :drinks:

Всётаки теневые бутлегеры! :drinks:

нее - у нас все по-светлому *tease* раньше было еще и самогон с севера поставляли без ГМО и прочей гадости *russian*

раньше было еще и самогон с севера поставляли

Типа труба " Северный поток", а теперь решили пробить "Южный", так и до восточного дойдёт.)))

, так и до восточного дойдёт.)))

курить я бросил восемнадцать лет назад *tease* так что не надо)))

курить я бросил восемнадцать лет назад

а она не бросила

post-36130-1303239544_thumb.jpg

.... Хамса...... пальчики оближешь....

Хамса - Керченскую помю!!! А вот в Балаклаве там другая рыбка есть- даже в песне о ней поют!!! И мы ее будем есть!!! Я надеюсь!!! :fr:

а она не бросила

а че бросать, только сотка ,а Ява была и по 150 если не ошибаюсь!

А вот в Балаклаве там другая рыбка есть- даже в песне о ней поют!!! И мы ее будем есть!!! Я надеюсь!!! :fr:

Нима пока, холодно. Сам бы с удовольствие ухицы или жарёхи...Ну дай Бог после Пасхи потоплеет

Нима пока, холодно. Сам бы с удовольствие ухицы или жарёхи...Ну дай Бог после Пасхи потоплеет

ЁПРСТ! Саныч!!!! Давай там грей воздух!!!! Майские скоро.....

ЁПРСТ! Саныч!!!! Давай там грей воздух!!!! Майские скоро.....

Саня, включил все кондицианеры, запалил всю солому, надеюсь завтра потемлеет. *tease* Да пагоды конечно айяяй, на кладбище не могу с съедить у бати порядок навести.

Да пагоды конечно айяяй....

...тута тоже вчерась снег шел.... дурдом.....

а у нас почти лето - тепло , светло и ... *tease*

а у нас почти лето - тепло , светло и ... *tease*

Сань, где это "У НАС"? В отделе ГИБДД? Так в ГИБДД как и в ГАИ украинском завсегда тепло и светло.... И хлебно-масляно.... *tease*

а у нас почти лето - тепло , светло и ...

Для Питера аномально.

...тута тоже вчерась снег шел.... дурдом.....

В воскресенье сестра прилетела, так отогревается, в Москве неудобная погода. А в Крыму что морозит? У нас как всегда весна быстро перешла в лето.

post-36130-1303299306_thumb.jpg

post-36130-1303299336_thumb.jpg

Для Питера аномально.В воскресенье сестра прилетела, так отогревается, в Москве неудобная погода. А в Крыму что морозит? У нас как всегда весна быстро перешла в лето.

Дааа в Крыму не фонтан, не то что в Петере некоторые даже купаются Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...