Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Шо уже? Не дождёшься!!!! У меня уже 12 лет с управлением дружба. Помнят мои прошлые заслуги(а вернее просто добрые дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не дождёшься!!!!Ближе к телу - что с Зариповым?.. За нашего узбека из БЧ-1 ты уже "пулю" запустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не дождёшься!!!! У меня уже 12 лет с управлением дружба. Помнят мои прошлые заслуги(а вернее просто добрые дела) Так ты сейчас расконвоированый? Куда Саня(ПАК) смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ближе к телу - что с Зариповым?.. За нашего узбека из БЧ-1 ты уже "пулю" запустил.....А что тама с Зариповым? А по поводу убека из БЧ-1 не я пулю запускал, я лишь только передал одно из сообщений, кто вроде как уже служил с ним . Потом ещё кто-то это подтверждал. Но всё тока по слухам. Все точности, более или менее, мызнаем лишь о тех, кто на связи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ближе к телу - что с Зариповым?.. За нашего узбека из БЧ-1 ты уже "пулю" запустил.....Саня я тоже повёлся на это... А оказалась очередная пуля!!! Ну они привыкли элехторату лапшу по ухам разбрасывать Серега ты не обижайся, прикалываемся. Сам замутил енту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что тама с Зариповым? А по поводу убека из БЧ-1 не я пулю запускал, я лишь только передал одно из сообщений, кто вроде как уже служил с ним .При т.Сталине тебя к стеночке прислонили как паникера и пособника буржуазии... Распускаешь слухи среди добропорядочных моряков-пограничников... Не, не буду за тебя голосовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не, не буду за тебя голосовать..... Неее только за него!!! Свои везде нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Свои везде нужны "Свои" за корюшкой всё ездят.... Третий год как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Конечно же делиться. Тем более, что я коньяк для тебя так и держу, хотя уже и из управления ГУИН СПб, на хвост упали. Шо, опять бунты в лагерях? Дождутся, что спрячешься от всех где-нибудь у тихой пристани..... вот так вот мастерски снял меня с хвоста - типа хочешь проблем с ГУИНом приезжай за коньяком а я ему по доброте душевной ЦЕЛУЮ рюмку БОЛЬШУЮ Хереса оставил а насчет любимых - даже не знаю что и сказать...."Свои" за корюшкой всё ездят.... Третий год как.....с этого места поподробнее - хто без лицензии и оплаты поехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с этого места поподробнее - хто без лицензии и оплаты поехал??? да всенародный наш - Сергей Анатольевич всё обещает.... Прям как своим избирателям.... Хоть бы забор покрасил мне, что ли.... Фосфора всё равно не дождусь....вот так вот мастерски снял меня с хвоста - типа хочешь проблем с ГУИНом приезжай за коньяком...интересная дружба - коммерса и депутата с управлением исполнения наказаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хто без лицензии и оплаты поехал??? Енто я тебе могу сказать по большооооому секрету хто на Камчатке в таком режиме на первую чавычу собирается через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) "Свои" за корюшкой всё ездят.... Третий год как..... с этого места поподробнее - хто без лицензии и оплаты поехал??? дА РЕДЬКУ ЕМУ ПОСЛЕ ЕТОГО , А НЕ КОРЮШКИ...... А то 470 км за ней-это так, просто прокатиться на маршрутке(для тех, кто не в курсах, то это трасса, где маршрутки не ездят, а ближайшая ж/д станция-65 км.) Хотя именно для него я корюшку и заказал(прикольно, именно такой задел я и сам ещё ниразу не пробывал. То что продают в магазине фасовкой, как я понял, полная фигня)вот так вот мастерски снял меня с хвоста - типа хочешь проблем с ГУИНом приезжай за коньяком а я ему по доброте душевной ЦЕЛУЮ рюмку БОЛЬШУЮ Хереса оставил Не, Саня, ГУИНовцам я срок неделю дал(они точно знают, что такое срок и его исполнение). А тебя жду вплоть до 7-го мая. Пока есть и для тебя и для ГУИН(у ГУИН-фора, начиналось с бутылки водки(моя вина)) Вообщем таки поторопись. И ещё эта... Менять 0,5 коньяка на рюмку Хереса................... Я чего-то не понимаю? Или рмка большая, ёмкость 1,5 л?...интересная дружба - коммерса и депутата с управлением исполнения наказаний... У меня завязки на весь Северо-Запад.... Туда и Москва с Московской областью входят...... А ещё я на машинке могу...... (печатать про всех и сразу)..... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня завязки на весь Северо-Запад.... Туда и Москва с Московской областью входят...... А ещё я на машинке могу...... (печатать про всех и сразу).....Пральна Серега прально... и я помогу, я же по твоей линии в категорию всех и сразу не вхожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пральна Серега прально... и я помогу, я же по твоей линии в категорию всех и сразу не вхожу? Саныч, ты брат, старший, ну и я не из родни Павлика Морозова...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И ещё эта... Менять 0,5 коньяка на рюмку Хереса................... Я чего-то не понимаю? Или рмка большая, ёмкость 1,5 л?вот это аппетит даже в Думе таких рюмок не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот это аппетит даже в Думе таких рюмок не бывает Малоли чего в Думе не бывает, а у меня найдётся................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Малоли чего в Думе не бывает, а у меня найдётся................. придется последовать рецепту Василия Алибабаевича , тогда даже две наполню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 придется последовать рецепту Василия Алибабаевича , тогда даже две наполню Редиска-не хороший человек................. А то сразу Али Бабаевичас ослиной мочёй вспомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Малоли чего в Думе не бывает, а у меня найдётся................. Не скромно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Серега,в СПб два дня назад прибыл чудо напиток!!! Там и твоя доля есть!!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Серега,в СПб два дня назад прибыл чудо напиток!!! Там и твоя доля есть!!! Понял, Володя, спасибо! Вот тока ПАКа тама что-то мудрит, то рюмку грозится иолько налить, то ослиной мочой разбавить, довести до колличества 1,5 литра...... Я ему в коньячную бутылку чая настоянного на дубовой коре налью и горлышко запаяю политиленом того же цвета(старый пакет похожий имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Володя ты им больше не отправляй, лутше сюда к нам я тут бысро разберусь шо куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Виктор Саныч у вас вКрыму тоже есть знатные коньяки! Года три назад был в коммандировке на Симферопольском винзаводе,помогал с оборудованием,так тамошний директор Александр Голубенко угощал "Ай Петри " 30 лет выдержки и "Юбилейный" более 44 лет выдержки ,его еще Брежневу Л.И. в Москву спец заказом отправляли!Коньяки пальчики оближеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Виктор Саныч у вас вКрыму тоже есть знатные коньяки! Года три назад был в коммандировке на Симферопольском винзаводе,помогал с оборудованием,так тамошний директор Александр Голубенко угощал "Ай Петри " 30 лет выдержки и "Юбилейный" более 44 лет выдержки ,его еще Брежневу Л.И. в Москву спец заказом отправляли!Коньяки пальчики оближеш. Виктор Саныч, это правда? Ну что есть такие коньяки в Крыму? Тогда всё становится как-то не понятно. Ну то что Виктор Саныч в Крыму(в Бабаклаве) есть, а коньяку этого в Питере нет........ Володя ты им больше не отправляй, лутше сюда к нам я тут бысро разберусь шо куда... Вовка, Саныч тебе дело предлагает. Сегодня ты Херес в Бабаклаву, по осени он хамсу в Кишинёв.... Хамса...... пальчики оближешь.... Бартер очень достойный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Володя ты им больше не отправляй, лутше сюда к нам я тут бысро разберусь шо куда... Не вопрос и сюда доставим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения