Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Саня привет ! Подскажи пожалуйста куда надо зайти ,что бы посмотреть ссылку,а то что то не могу разобраться пока

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня привет ! Подскажи пожалуйста куда надо зайти ,что бы посмотреть ссылку,а то что то не могу разобраться пока

Серёга и все желающие посмотри ссылочку в Кубрике ВМС Украины которую я выложил

_http://meridian.in.ua/news/5849.html Изменено пользователем Беланов А.П.

Саня спасибо! Получилось ,но радости из прочитанного все меньше именьше.

ЗАЛЕПУХА! Причем полная!!!! Пишут это для поднятия рейтинга....

Саня я с тобой согласен, но дыма без огня не бывает. Так же как разговоры про 5ОБСКР и завод Металист шли ещё когда я сдесь служил, а на сегодняшний день уже чуть ли в следующем году будут переведены и это уже не залипуха, об этом вовсю и в бригаде говорят причем на верху. При нынешней власти всё может быть. Всем властидержащим до лампочки люди, бригада, завод... Главное свой интерес в виде откатов

Саня я с тобой согласен, но дыма без огня не бывает.

Этот поезд ушел еще в 1994-95 годах вместе с первым и единственным президентом Крыма Мешковым.... Сейчас это даже не обсуждается ни там, ни здесь.... Журналюгам захотелось жаренного вот и написали. Индикатор в этом отношении - российские общества, общины, движения и т.п крымского разлива - если что-то надо "прокачать" на предмет конфликта интересов двух стран - всё вбрасывается через их акции. А там уже смотрят на реакцию-эрекцию народа и политиков... *derisive*

Этот поезд ушел еще в 1994-95 годах вместе с первым и единственным президентом Крыма Мешковым.... Сейчас это даже не обсуждается ни там, ни здесь.... Журналюгам захотелось жаренного вот и написали. Индикатор в этом отношении - российские общества, общины, движения и т.п крымского разлива - если что-то надо "прокачать" на предмет конфликта интересов двух стран - всё вбрасывается через их акции. А там уже смотрят на реакцию-эрекцию народа и политиков... *derisive*

Саня!! Какие наши годы, поживём побачим *tease*

А если побачим, так тогда ыщо и пощупаем.... :llol:

Саныч, эт вряд ли.... АНРИАЛ это.... Скорее в ОДКБ будут ВМС Украины, чем покинут Севастополь.... Донузлов просто убит сейчас наглухо - ни инфраструктуры, ни тех.сооружений, ни казарм.... Мирному проще - стал развиваться как курорт, а в Новоозерном вообще полная задница....

Скорее в ОДКБ будут ВМС Украины, чем покинут Севастополь.... Донузлов просто убит сейчас наглухо - ни инфраструктуры, ни тех.сооружений, ни казарм....

Саша, а ты вспомни, как выводили западную группу войск когда-то, тоже ведь в никуда. А наверху что там, что там, всё те же заправляют. Изменено пользователем 70

Саныч, эт вряд ли.... АНРИАЛ это.... Скорее в ОДКБ будут ВМС Украины, чем покинут Севастополь.... Донузлов просто убит сейчас наглухо - ни инфраструктуры, ни тех.сооружений, ни казарм.... Мирному проще - стал развиваться как курорт, а в Новоозерном вообще полная задница....

Саня я это всё понимаю, или в очередной раз хотят отмыть деньги. Принять примут бабло получат растранжирят, а потом скажут то глубины не позволяют то заиливает ну т.д. Как это было на Камчатке когда все 1135.1 хотели место базирование сделать в б.Малолагерная. Это если идти на вызод перед Тремя Братьями по правому борту. Начали дноуглубление, навезли бетонных чушек делать мол... прошла зима, шторма всё опять заилело на этом стройка века закончилась. Чушки валяются по сей день. А денюшки тю тю

Всем привет от Серёги Таран. Саныч, там ты кому в Новоросийск звонил по поводу Вилкова. Это человек теперь Тарана насилует, типа "разыщи"!!!! У Серёги проблемы с интернетом, максимум, что у него получается, так иногда почитывает страничку с телефона.

Всем привет от Серёги Таран. Саныч, там ты кому в Новоросийск звонил по поводу Вилкова. Это человек теперь Тарана насилует, типа "разыщи"!!!!У Серёги проблемы с интернетом, максимум, что у него получается, так иногда почитывает страничку с телефона.

Я просил Сергеева С.И. первого командира ВР 1135.1. Саня (ПАК) нам на вид поставил что мы никак его не найдём. А причём сдесь нэт. когда это нужно или в полицию или военкомат обратится. Ну на крайняк попробовоть через справку Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Я просил Сергеева С.И. первого командира ВР 1135.1. Саня (ПАК) нам на вид поставил что мы никак его не найдём. А причём сдесь нэт. когда это нужно или в полицию или военкомат обратится. Ну на крайняк попробовоть через справку

Так вот это Сергеев и насилует Серёгу нашего. А сам Сергеев, как я знаю, живёт непосредственно в Новоросийске. Так мы и ищем в Новоросийске, а не в Анапе.

Так вот это Сергеев и насилует Серёгу нашего. А сам Сергеев, как я знаю, живёт непосредственно в Новоросийске. Так мы и ищем в Новоросийске, а не в Анапе.

Уже отписался Сергей Ивановичу что он живет в его краях

А просто потрындеть? Напрример о том, что ставки сделать о том, кем стал Рамиль(Рома) Зарипов??????????????????

Зам.министра МВД республики Татарстан

Лёш чё правда, что ли?

Не знаю Серега конкурс объявил я и ляпнул .

Не знаю Серега конкурс объявил я и ляпнул .

Ну тогда ты погаречился... выше бери. А сам конкурс объявил и смылся? Целый день не видно нигде. Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Ну выше только Нургалиев вроде несозвучная фамилия .

ну и чЁ *tease* у нас тоже свой прокурор есть *tease*и вообще я вот думаю - с Депутатом Хересом делиться или сказать что его ему не хватило *tease*

сказать что его ему не хватило *tease*

Вот это и сказать!!!! *tease* Саня привет иде пропадал?

Вот это и сказать!!!! *tease* Саня привет иде пропадал?

Саныч жизнь бьет ключем *tease* и что-то чаще по моей седеющей голове. Все беды от любимых )))))

А сам конкурс объявил и смылся? Целый день не видно нигде.

Да тутая, тута. Весь день не до интернета был. С бумагами зашился(рабочий день себе устроил)

и вообще я вот думаю - с Депутатом Хересом делиться или сказать что его ему не хватило

Конечно же делиться. Тем более, что я коньяк для тебя так и держу, хотя уже и из управления ГУИН СПб, на хвост упали. Мне до них всё никак не доехать, так они грозятся сами бойца(званием пониже) за гостинцом прислать.

что-то чаще по моей седеющей голове. Все беды от любимых )))))

Шо, опять бунты в лагерях? Дождутся, что спрячешься от всех где-нибудь у тихой пристани.....

Все беды от любимых )))))

Это Сань святое....

Да тутая, тута. Весь день не до интернета был. С бумагами зашился хотя уже и из управления ГУИН СПб, на хвост упали. они грозятся бойца прислать.

Шо уже? *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...