Leshik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ответил постом выше . Или ты это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ответил постом выше . Или ты это про меня И про себя тоже. На финов мы явно никак "не катим".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как раз и тянем . Настоящие фины темноволосые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Настоящие фины темноволосые . Ты это финам скажи. Они этого не знают. Сплошь блондины и всё себя за финов выдают......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет дети разных народов!!! Шо енто вас потянуло своё генетическоё древо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Саныч . Я то свое дерево нашел . Это Серега политологию с этнологией путает .Два раза пропечаталось это не я самоутверждаюсь . Просто учусь работать с телефона и у меня не все сервисы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Привет Саныч . Я то свое дерево нашел . Нет, Лёха, ошибся я насчёт тебя. Ты точно не еврей, но и не финн наверное тоже...... Чукча явно, коль нашёл дерево своего рода.... Изменено 10 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну за чем так далеко засылать . Не чукча я а эрзя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну за чем так далеко засылать . Не чукча я а эрзя .Лёха пусть скажет спасибо что в чухляндии... а то и иммунитет не помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ну за чем так далеко засылать . Не чукча я а эрзя . А-а-а-а-а... Так ты значит мордва....... (".... он не румын, он болгарин... Даааа? А какая разница?..." х/ф "Брат-2". Лёха пусть скажет спасибо что в чухляндии... а то и иммунитет не помог бы Кака така чухляндия с каким-то таким иммунитетом...???? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кака така чухляндия с каким-то таким иммунитетом...???? А ты иде счас? Или уже на исторической Родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А-а-а-а-а... Так ты значит мордва....... Это ты мордва , а я говорю эрзя . И нечего нас финов путать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Это ты мордва , а я говорю эрзя . И нечего нас финов путать . Не, я хохол. А вот открываем Википедию и читаем: "Э́рзя (эрзя́не, эрз. Эрзят) — фи́нно-уго́рский народ волжско-пермской подгруппы. Язык — эрзя́нский финно-волжской подгруппы уральской семьи. Эрзяне проживают в бассейне рек Мокша и Сура, а также Волги и Белой. Русские и соседние народы называют эрзян (так же, как и мокшан) мордвой..." Так что всё верно говорю, так же как и народ. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ДА!.....понесло вас в рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ДА!.....понесло вас в рай! А где он, этот рай? Некоторых сегодня унесло на Землю Обетованную, ну так вот я сегодня и поднял еврейский вопрос(не по национальности, а по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captan Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А где он, этот рай? Некоторых сегодня унесло на Землю Обетованную, ну так вот я сегодня и поднял еврейский вопрос(не по национальности, а по жизни) Рай там где тебе хорошо, где ты счастлив и умиротворен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рай там где тебе хорошо, где ты счастлив и умиротворен. Не совсем уверен я в этом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рай это где нас нет . И врядли туда попадем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рай это где нас нет . И врядли туда попадем .Лёха не будь писсимистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рай это где нас нет . И врядли туда попадем .Согласен. Маловероятно, если этот Рай есть, что нас там ждут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Согласен. Маловероятно, если этот Рай есть, что нас там ждут.....Серёга и все желающие посмотри ссылочку в Кубрике ВМС Украины которую я выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Серёга и все желающие посмотри ссылочку в Кубрике ВМС Украины которую я выложилСпасибо за ссылку, Саныч. Всё нормально там расписано. Ну и понятно, что здесь чистая политика, которая как всегда пытается что-то разграничить, в данном случае ВМФ России и Украины. Хотя я лично думаю, что ещё пару поколений может смениться, а в результате, когда всё попилят и разграничат, придумают таки общий Союз, новый в смысле территорий и образований, и снова народ будет вместе. Хотя на фоне происходящего.... Как на вулкане живём.... По Новостям показывая, что продукты дешевеют, в Мире, только будоражат народ, так как наша жизнь, особенно продукты и условия существованияпри тарифах(услугах) ЖКХ, только дорожает..... Ну и хрен его знает чего тут уже ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Главно в этой жизни не ждать , а человеческий облик не потерять. А то как только из "грязи" нос подымут , остольных за людей несчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Главно в этой жизни не ждать , а человеческий облик не потерять. А то как только из "грязи" нос подымут , остольных за людей несчитают. К сожалению знаю таких людей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Серёга и все желающие посмотри ссылочку в Кубрике ВМС Украины которую я выложилЗАЛЕПУХА! Причем полная!!!! Пишут это для поднятия рейтинга.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения