Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

...Водка было г...но - нормальная водка при закипании начинает гореть (сам экспериментировал)... А тут еще на открытом огне готовили...

Саша, закладка делается в холодную воду. Так что водка могла быть вполне себе нормальной, но присутствие сторонних предметов её убило, как и её горючесть. Но вот как человек запаха не учуял.....????? Там только при одном открытии баклажки такое АМБРЕ идёт, что слюноотделение само мгновенно наступает.... Я так думаю, что больше этого парня они с собой на рыбалку не брали. А если и брали, то сразу на припон сажали..... :llol:

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Водка была хорошая,поверь Саня я в лекероводочной сфере 18 лет работаю и не менеджером по продажам каким нибудь а производственником,а не заметил потому ,что когда проснулся хорошенько похмелился и готови уже готовый .А водка при закипании не загориться если нет открытого огня,допустим если будет кипеть на электрической варочной поверхности даже с открытой крышкой.А этот товарищ с нами ездил еще не один раз ,только готовить его одного не оставляли.

Таки я угадал. И с водкой и с товарищем.... *tease*

Виктор Александрович, вообще-то юбилей у "Воровского" сегодня.

А он его вчера отмечать начал.... *tease*

Виктор Александрович, вообще-то юбилей у "Воровского" сегодня.

....С учетом поясного времени - На "Воровском" УЖЕ отмечали, а Лёшка ЕЩЁ отмечал..... *tease*

А он его вчера отмечать начал.... *tease*

Ага с поясом на пояснице и уколами с суботы... поясница жару даёт *tease*

....С учетом поясного времени - На "Воровском" УЖЕ отмечали, а Лёшка ЕЩЁ отмечал..... *tease*

А вот это правельно... тем более сегодня Воровский ставят в ДОК. Звонил и поздравлял в 9 вечера по ихнему их как раз осушали

Таки я угадал. И с водкой и с товарищем.... *tease*

Ну тебе то по должности всё знать положено... *tease*

Ага с поясом на пояснице и уколами с суботы... поясница жару даёт

Картоха..... Отголоски явно оттуда...

Ну тебе то по должности всё знать положено...

Саныч, то твоего жизненного опыта мне ещё далёко... А до мудрости в жизни, чтобы её правильно понимать, наверное вообще нужно минимум 50-60 лет прожить, чтобы хорошо разбираться..... Ну а с водкой и как оно..... просто по себе судил..... Тот парниша(дневальный) не один такой, я тоже решил пару раз, то с водкой, то с мясом...... *tease* Изменено пользователем 70

Картоха..... Отголоски явно оттуда...

Эти отголоски двадцати летней давности *tease*

Эти отголоски двадцати летней давности *tease*

Отголоски-отголосками, а картоху ты на днях садил... Продуло однако.... Береги себя..... Я так уже зимой в подштаниках(термобелье) хожу..... Потно, зато не холодно... Бубенчики берегу....*tease* Изменено пользователем 70

Отголоски-отголосками, а картоху ты на днях садил... Продуло однако.... Береги себя..... Я так уже зимой в подштаниках(термобелье) хожу..... Потно, зато не холодно... Бубенчики берегу.... *tease*

Не я при посадке контралёр, мать садит она меня в огород пускает только поливать *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Эти отголоски двадцати летней давности

Сколько тебя помню(явно больше 20 лет) столько и мучаешься периодически особенно на баке благо к/к №2 была рядом

Уехал в Финляндию...... Ждите..... :ph34r:

070 Финам привет!

Уехал в Финляндию...... Ждите..... :ph34r:

Искать политического убежища? Ну хоть с бюджетом? *tease*

Искать политического убежища? Ну хоть с бюджетом? *tease*

...а он как дедушка Ленин - тут нашкодил и к ближайшей границе сразу ломанулся....

1. Искать политического убежища?2. Ну хоть с бюджетом?

1. Нет, в разведку ходил(ездил). *tease* 2. С каким бюджетом? :ph34r:

...а он как дедушка Ленин - тут нашкодил и к ближайшей границе сразу ломанулся....

То, что это ближайшая граница - в этом ты прав, а вот то что я тут нашкодил - явно ошибаешься..... *tease* Изменено пользователем 70

1. Нет, в разведку ходил(ездил). *tease*

Гля один эмигрант (или гастарбайтер?) на посту, а второй завтра стартует *tease*

2. С каким бюджетом? :ph34r:

Как с каким.. Северной столицы Изменено пользователем Виктор Овсюченко

1.Гля один эмигрант (или гастарбайтер?) на посту, а второй завтра стартует 2.Как с каким.. Северной столицы

1. Да... А Митрич-то завтра тю-тю....... Жаль, что теперь редко будет выходить на связь..... Но если он не поставит тама скайп!!!!!! Поймаем и прищучим, при первой же возможности.... *tease* И это там... Поосторожнее с гастарбайтерам, нам евреи ещё всем просраться дадут...... :llol: 2. Кака така Северна Столица с её бюджетом? "Ничего не знаю, не видел, не слышал!!!!! Свёрток подбросили...!" х/ф "Дети понедельника". *tease*

Но если он не поставит тама скайп!!!!!! Поймаем и прищучим, при первой же возможности.... *tease* И это там... Поосторожнее с гастарбайтерам, нам евреи ещё всем просраться дадут...... :llol:

Неее обещался поставить и на страничке быть... а скаких ты пор Митрича в е... записал? Приедешь ты к нему в гости... не обрежет а отстрижот *tease*

Неее обещался поставить и на страничке быть... а скаких ты пор Митрича в е... записал? Приедешь ты к нему в гости... не обрежет а отстрижот *tease*

Да все мы, Саныч, евреями стали давно, в душЕ. А Митрич ещё к ним и уезжает..... Изменено пользователем 70

. Ты за всех не говори . Я может финн наполовину . И в шалаш мне привычней имегрировать . Вот с бюджетом проблематичней .

. Кстати Серега ты с Митричем почти однофамильцы . Корень у вас один Иван и происхождение южнорусское или украинское .

. Ты за всех не говори . Я может финн наполовину . И в шалаш мне привычней имегрировать . Вот с бюджетом проблематичней .

Типичный, брюнеточный еврей...... Лёша, что тебе не нравится? :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...