Fe Georg Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 КУ..с подписью командира. Такой был у Дмитрича и у меняУ Дмитрича остался...иногда на досуге почитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 эк Вас усех торкнуло.....(насчет цитат из уставов).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 эк Вас усех торкнуло.....(насчет цитат из уставов).... Уж лучше цитаты из Корабельного Устава..... От цитат из другого Устава чтото таки начал уставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 эк Вас усех торкнуло.....(насчет цитат из уставов)....Будешь редко появлятся на страничке и тебя заставим здавать зачёты по уставам (про воинскую дисциплину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Будешь редко появлятся на страничке и тебя заставим здавать зачёты по уставам (про воинскую дисциплину И это касается всех. В первую очередь соучредителей темы борта..... (Надеюсь, что сейчасАгакову с Ишутиным таки "икается" и "уши горят".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И это касается всех. В первую очередь соучредителей темы борта..... (Надеюсь, что сейчасАгакову с Ишутиным таки "икается" и "уши горят".)И это правильно. А от какого ты Устава устал, который тебе народ вручил? Не балуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А от какого ты Устава устал, который тебе народ вручил? Устал от того, что многие поучая Уставом(вверху) сами его совершенно не соблюдают..... И это видно всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И снова где-то Беланов пропал? Саша, всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И это касается всех. В первую очередь соучредителей темы ... Ишутиным таки "икается" и "уши горят".)Всё что касается нашего борта меня всегда касается и как ты говоришь "икается" и "уши горят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я здесь. Андрей Дмитриевич! От всей души поздравляю! Теперя держитесь !!!(шутка)А поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А поцеловатьЦелую всех нежно в щёчку...по командирски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Целую всех нежно в щёчку...по командирски ...скупая мужская слеза скатилась по небритой щечке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ...скупая мужская слеза скатилась по небритой щечке... Капец, Саша у тебя залет! Надо было написать "скупая мужская слеза скатилась по чисто выбритой щечке" а так два наряда Митрич обеспечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 два наряда Митрич обеспечит.Митрич уже ничего не обеспечивает...тем более наряды. Пусть этим теперь ваши жёны и подруги занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Митрич уже ничего не обеспечивает...тем более наряды. Пусть этим теперь ваши жёны и подруги занимаютсяБлин, это гораздо страшней! особливо второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 особливо второй вариантДа нет страшнее всегда был первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дак ты лучше за себя расскажитак рассказывать нечего - милиции нет, полиции ... только закон, да главнокомандующие внутри МКАДа. Переатестация по одним срокам до середины апреля, по другим до 1 июня.Но пообещали количество генералов значительно уменьшить (и хто работать будет???) А народ пока стебется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 закон, да главнокомандующие внутри МКАДа.Да у нас давно так закон и команда внутри МКАДа. Всё что за пределами кто бы посмотел????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 .Но пообещали количество генералов значительно уменьшитьСань а как же твоё генеральское звание и паёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сань а как же твоё генеральское звание и паёк до него как до Парижа раком и в этой жизни я думаю не светит хотя на все воля божья и будем ждать депутатского благославления,))) Тем более он амнистирован судя по-всему А паек я уже сейчас хочуууууууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И это правельно в этой жизни всегда нужно к чему то стремится самому... а избранник что то молчит или его на прогулку вывели. Да по моему амнистирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Серёга (070) а что с тебя проклятие сняли? Нет. Срок заканчивается в 18.00 автоматически. Вроде так. Тем более он амнистирован судя по-всему Неа. Ащо не амнистирован. Да я и вообще не подлежал амнистии. Мене, да амнистия.... вот вою-то было бы. Тянул срок от звоенка до звонка. По идее 6 минут ждать осталось(правда у каждого свои часы, вдруг перевести забыли? )... а избранник что то молчит или его на прогулку вывели. Да по моему амнистирован Вот засада.... Это уже беспредел!!!!! Даже с зоны по "звонку" отпускают(хотя может так только в фильмах стебуться? или праздник у меня, день рождения,вернее год добавили?) Что за хрень-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сергей ты от части прав, милиции уже нет, а в полицейского я пока не переаттестовывался, думаю это будет в средине апреля.Да я в теме.Моя супруга тоже тянет лямку в МВД,и к стати,перепрыгнула меня и по званию-на день милиции подполковника (в конце-концов,с перехаживанием в 1,5 года) дали.Но я её пока ещё притесняю "годковщиной"-ей то до пенсии ещё дотянуть,а я то уже монстр!(древний,аки мамонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да я в теме.Моя супруга тоже тянет лямку в МВД,Но я её пока ещё притесняю "годковщиной"-ей то до пенсии ещё дотянуть,а я то уже монстр!(древний,аки мамонт) Ты тама(мамонт) смотри, а то Ирина как браслеты накинет, так и крандец твоей годковщине будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да я в теме.Моя супруга тоже тянет лямку в МВД,и к стати,перепрыгнула меня и по званию-на день милиции подполковника (в конце-концов,с перехаживанием в 1,5 года) дали.Но я её пока ещё притесняю "годковщиной"-ей то до пенсии ещё дотянуть,а я то уже монстр!(древний,аки мамонт)Ну Серёга тогда поздравляем обоих (ты же воспитал подполковника) и не важно с элементами годковщины или нет...важен результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения