Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Да всё спокойно на Камчатке, никакой паники,жизнь идёт своим чередом Дай Бог что бы так и было

Дай-то Бог, чтобы ветер не переменился. А то вона сёдни снова что-ту них рвануло....

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саныч, да оно и понятно, что камчадалы народ превыкший. Но всеже в Японии ЧП мирового маштаба, а Камчатка рядом. Помню, когда жили в поселке МТФ, тресло немного. Жена проснулась кричит -бежим , я пока носки нашел оно (землетресение) и закончилось. Она долго с меня прикалывалась, мол все на улицу выбежали , а я носки искал... А потом вулкан АВАЧА проснулся- красивое зрелище, но жутковато...

Саныч, да оно и понятно, что камчадалы народ превыкший. Но всеже в Японии ЧП мирового маштаба, а Камчатка рядом. Помню, когда жили в поселке МТФ, тресло немного. Жена проснулась кричит -бежим , я пока носки нашел оно (землетресение) и закончилось. Она долго с меня прикалывалась, мол все на улицу выбежали , а я носки искал... А потом вулкан АВАЧА проснулся- красивое зрелище, но жутковато...

Ты знаешь Андрюха когда тресло а я жил на 5 этаже особенно ночью я просто переварачивался на другой бок...от судьбы не уйдёшь, а вот дочя моя в панике вскакивает и до сих пор бледнеет и открывает везде двери что бы не заклинело

и до сих пор бледнеет и открывает везде двери что бы не заклинело

Саныч хорошо,что у меня жена не читает наши посты,а тоб билеты заставила сдать 100%.Парни,давайте не бум о грустном....от судьбы действительно не уйдёшь.

Саныч хорошо,что у меня жена не читает наши посты,а тоб билеты заставила сдать 100%.Парни,давайте не бум о грустном....от судьбы действительно не уйдёшь.

Вадик, я тя умоляю! На Камчатке народ привыкший.... Большинство вон как Саныч - даже не чухнутся.....

Правильно Вадик и не давай читать а то из за ерунды культпоход сорвётся.. ничего страшного нет в самом землетрясении сколько в цунами и не дай баг как у самураев. В Питере цунамиопосный район это центр (площадь бывшая Ленина сейчас Театральная) т.к. толчки обычно в океане и входя в горло Авачи волна разгоняется а берег в том месте низкий. На Камчатка раз в пол года в почтовые ящики раньше бросали памятки где бала карта цунамиопасных районов.Так что без паники господа!!! Можно на ровном месте упасть... Не думайте о плохом и всё будет ОК!!!

Вадик, я тя умоляю! На Камчатке народ привыкший.... Большинство вон как Саныч - даже не чухнутся.....

Сань,да я и не "парюсь",ведь намечая поездку я знал такой возможности.На Камчатке он привыкший,а как объяснить жене это? И на работе трёп этот,знакомые добавляют,да и у нас на форуме есть "доброжелатели".Своеобразное психичиское воздействие,не хочется верить,что это с чёрной завесть....,а вам спасибо.Надеюсь в субботу будем на борту.

.Надеюсь в субботу будем на борту.

и чем сидеть бояться психического воздействия *tease* Вадя лучше займись комплектованием фотовидеотехники, а то соседи нас почти по фотоальбому догнали *tease*

, а то соседи нас почти по фотоальбому догнали *tease*

А я думал что соцсоревнование уже прошло? *tease*

и чем сидеть бояться психического воздействия *tease* Вадя лучше займись комплектованием фотовидеотехники, а то соседи нас почти по фотоальбому догнали *tease*

А я так слышал от Серёги (ШУЛЬЦ) что наш самый объёмный *tease*

Саныч, я только о Аваче вспоминал, а он сново задымел. Красивую фотку Валентин сбросил на сайте 1 Дивизии.Валентин удачной поездки и свои впечатления поведай и фоток по больше...

А я так слышал от Серёги (ШУЛЬЦ) что наш самый объёмный *tease*

неее *tease* он у вас просто толстый, а у нас разбит на несколько альбомов.

неее *tease* он у вас просто толстый, а у нас разбит на несколько альбомов.

А мы, а у нас, да мы, да мы первыми в таком составе на юбилей собрались.... *tease*

Саныч, я только о Аваче вспоминал, а он сново задымел. Красивую фотку Валентин сбросил на сайте 1 Дивизии.Валентин удачной поездки и свои впечатления поведай и фоток по больше...

Андрюш!!! Авача дымит и парит постоянно если ты понишь, то сильнее то слабее и это хорошо т.к. сбрасывается энергия. Снимок я смотрел, сделан очень удачно в ясную и тихую погоду, что бывает крайне редко на Камчатке да на такой высоте. Так что усё ОК!!!!

А мы, а у нас, да мы, да мы первыми в таком составе на юбилей собрались.... *tease*

Точно Серёга, что есть то есть...Будет возможность выйди в СКАЙП разговор есть

И снова тишина.....

И снова тишина.....

Ну а сам то чё,нечего сказать.... Настоящему мужчине всегда есть что сказать (Человек с бульвара Капуцинов) *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Ну а сам то чё,нечего сказать.... Настоящему мужчине всегда есть что сказать (Человек с бульвара Капуцинов) *tease*

Мне есть чего сказать. Только я на "Перемодерации"(Правила нарушил). *tease* Так что и на сайте(форуме) все эти дни поскольку-постольку.

Мне есть чего сказать. Только я на "Перемодерации"(Правила нарушил). *tease* Так что и на сайте(форуме) все эти дни поскольку-постольку.

Вот ведишь к чему приводит нарушение воинской дисциплины. Учи статью устава что такое воинская дисциплина, через два дня зачёт на стравичке что бы и другие вспомнили *tease*

Вот ведишь к чему приводит нарушение воинской дисциплины. Учи статью устава что такое воинская дисциплина, через два дня зачёт на стравичке что бы и другие вспомнили *tease*

Павлины, говоришь.... Хе-хе... Итак:Воинская Дисциплина - строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил,установленных законами, воинскими уставами и приказами командиров (начальников). Правовую основу Воинская Дисциплина составляют Конституция РФ, законы, общевоинские уставы, Военная присяга и основанные на них приказы командиров и начальников, которые подлежат неукоснительному соблюдению. Функции Воинская Дисциплина заключаются в том, чтобы обеспечивать согласованность и единство действий военнослужащих, а также моделировать поведение военнослужащих, вырабатывая у них необходимые морально-психологические и боевые качества. Воинская Дисциплина основывается на осознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за безопасность Отечества. Основным методом воспитания у военнослужащих высокой дисциплинированности является убеждение. Однако это не исключает применения мер принуждения к тем, кто недобросовестно относится к выполнению своего воинского долга. Требования Воинская Дисциплина изложены в Дисциплинарном уставе Вооруженных Сил РФ и конкретизированы в других уставных нормах, наставлениях, положениях, инструкциях, приказах командиров и начальников и других правовых актах. Воинская Дисциплина отличается от трудовой, финансовой дисциплины следующими особенностями: а) беспрекословное повиновение военнослужащих всем прямым начальникам по служебному положению, по воинскому званию, а в определенных случаях и старшим; б) предоставление командирам и начальникам права в интересах защиты Отечества решительно, строго и твердо требовать соблюдения всеми военнослужащими требований Воинская Дисциплина и порядка. При этом они вправе применять все законные меры принуждения вплоть до ареста виновного и привлечения его к уголовной ответственности;в) возложение на всех военнослужащих обязанности содействовать командиру в восстановлении порядка и дисциплины, удерживать других от недостойных поступков; г) требования Воинская Дисциплина распространяются на военнослужащих, где бы они ни находились: на службе, в отпуске, в командировке и т.п., когда это необходимо для обеспечения воинского правопорядка, уставных взаимоотношений между военнослужащими и выполнения задач, связанных с военной службой.(Шапинский В. И., Значение термина Воинская Дисциплина в Энциклопедии Юриста) Все вспоминаем. Изменено пользователем 70

(Шапинский В. И., Значение термина Воинская Дисциплина в Энциклопедии Юриста)Все вспоминаем.

И не лень было перепечатывать,тем более из энциклопедии со всеми коментариями. У уставе всё в два раза короче,хотя все тоже что ты напостил только без шелухи. Попробуй вспомнить... НЕЗАЧЕТ!!!! *tease*

У уставе всё в два раза короче,хотя все тоже что ты напостил только без шелухи. Попробуй вспомнить... НЕЗАЧЕТ!!!! *tease*

1. Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных советскими законами и воинскими уставами. 2. Воинская дисциплина основывается на сознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за защиту своей Родины - Союза Советских Социалистических Республик. 3. Воинская дисциплина обязывает каждого военнослужащего: - строго соблюдать Конституцию СССР и советские законы, точно выполнять требования военной присяги, воинских уставов, приказы и приказания командиров (начальников); - стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни при выполнении воинского долга; - строго хранить военную и государственную тайну; - быть честным, правдивым, добросовестно изучать военное дело и всемерно беречь вверенные вооружение, боевую и другую технику, военное и народное имущество; - оказывать уважение командирам (начальникам) и старшим, соблюдать правила воинской вежливости и отдания чести; - с достоинством и честью вести себя вне расположения части, не допускать самому и удерживать других от нарушений общественного порядка и всемерно содействовать защите чести и достоинства граждан. 4. Высокая воинская дисциплина достигается: - воспитанием у военнослужащих коммунистического мировоззрения, высоких морально - политических и боевых качеств и сознательного повиновения командирам (начальникам); - поддержанием в части (на корабле, в подразделении) уставного порядка; - повседневной требовательностью командиров (начальников) к подчиненным, уважением их личного достоинства, постоянной заботой о них, умелым сочетанием и правильным применением мер убеждения и принуждения. ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ УСТАВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР (Утвержден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 июля 1975 года)

1. Воинская дисциплина есть строгое ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ УСТАВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР (Утвержден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 июля 1975 года)

Молодец Саня ЗАЧЁТ!!! Не точто некоторые энциклопедию юриста читают *tease* . Кстати в новом уставе РФ намного короче, ну это касается кто был после вас. Короче Саня РЕСПЕКТ!!!!

...Кстати в новом уставе РФ намного короче

Блин, не могу нигде найти Корабельный Устав ВМФ СССР.....

Блин, не могу нигде найти Корабельный Устав ВМФ СССР.....

Не рви сердце... будешь в наших краях задарю ну и естественно *russian* Кстати я жалею что во время увольнения не забрал из каюты подарочный с подписью командира. Такой был у Дмитрича и у меня :yaaa:

Кстати я жалею что во время увольнения не забрал из каюты подарочный с подписью командира. Такой был у Дмитрича и у меня

А у меня такой Устав (свой был, из Балаклавской бригады спи...... онерили. Подпись была Смородина(КБЧ-5) и Иванова(старпома). Прикололся Смородин, а старпом рядом просто был, ну и тоже... пдмахнул на память.... А зачёт-незачёт..... Блин, но должен же хоть где-то быть порядок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...