Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Приходится, по примеру старшего брата(ДКПСКР "Дзержинский") и для соблюдения правил форума открывать новую тему связаную снашим кораблём и с нашим экипажем. Пусть на главной страничке(основной) остаётся всё чинно и строго, чтобы там отмечались новые, находили друг друга члены экипажа. А так же выкладывались воспоминания строго связаные с самим кораблём. Ну а потрепаться, пофлудить и просто посмеяться можно будет уже здесь. Обсуждаем и трём любые вопросы. Вплоть до того, кто и какие стринги предпочитает носить, по праздникам, на пляже, ну и в повседневной жизни ...... :llol:

Изменено пользователем 70

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а потрепаться, пофлудить и просто посмеяться можно будет уже здесь. Обсуждаем и трём любые вопросы.

Интересный поворот! Получается что дзержинцы этим давно занимаются.... *butcher*

кто и какие стринги предпочитает......

:swoon:

Интересный поворот! Получается что дзержинцы этим давно занимаются.... *butcher*:swoon:

Жаль, Витя, что тебя с нами не было в Высоцкой бригаде, 1,5 года назад. Ты бы там увидел, чем "Дзержинцы", да и не только они, а в целом наша "водоплавающая"братва занимается..... *tease*

Ты бы там увидел, чем "Дзержинцы", да и не только они, а в целом наша "водоплавающая"братва занимается....

Вряд пи они могут придумать чегото оригинального чтоб меня удивить, в своё время мы в Риге весело в увольнение ходили (заметь находясь на действительной военной службе) :drinks: Боевая мощ страны от этого не страдала, корабль был на ремонте.

в Высоцкой бригаде, 1,5 года назад.

А чего вы вообще туда залетели!?

1.Вряд пи они могут придумать чегото оригинального чтоб меня удивить, в своё время мы в Риге весело в увольнение ходили (заметь находясь на действительной военной службе) 2.А чего вы вообще туда залетели!?

1. Ну то было в погонвх, а значит однозначно уже не то (хотя я не исключаю того, что и в погонах было круто). Но у нас было тоже здорово. 2. Чего туда залетели? Да молодость вспоминали, на грагницу на "Мангусте" даже сходили... И даже фина досматривали(нехрен в наших водах на высоких скоростях ходить....) Фотоотчёт здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=338

на грагницу на "Мангусте" даже сходили

Вот это круто! :720532596: Ежели на "Соболе" то ваще фантастика! А финик, что заблудился?

Вот это круто! :720532596: Ежели на "Соболе" то ваще фантастика! А финик, что заблудился?

Да нет, с документами всё в порядке было. Он из Выборга шёл в Финляндию, но превысил скоростной режим, в результате чего цель "отбилась", как неопознаная, ну и был да приказ проверить.... Как дали коксу, с буруном в 3-х этажный дом...... Мимо только мелькали яхты с финскими, шведскими, норвежскими флагами(а на них челы с открытыми ртами....). Финн даже чуть испугался, он думал, что это у него удивительно скоростной катер, да не тут-то было....... На "Соболе" нет, не ходили.... В дежурстве был "Мангуст", но и он прёт дай боже..... *superman*

А финик, что заблудился?

А граница с Финляндией вообще "прозрачная" Все друг друга знают, чужих сразу видят.... Сухопутная, так вообще сказка. Местные жители, что россияне,что фины, во время охоты или банального сбора ягод там, али грибов, умудряются границу пересечь туды-сюды по нескольку раз за один заход..... Но пограничникам это всё видно, что нашим, что финским, но это в норме, на то они и местные жители....

Финн даже чуть испугался, он думал, что это у него удивительно скоростной катер, да не тут-то было.......

Посмотрел на катер финика, не такой и от 205го не уходил, ему второго движка не хватает, тогда шанс был бы но на короткой воде.Да вижу отдохнули хорошо, интересное место у этой бригады, в лесу!

1. Посмотрел на катер финика, не такой и от 205го не уходил, ему второго движка не хватает, тогда шанс был бы но на короткой воде.2. Да вижу отдохнули хорошо, интересное место у этой бригады, в лесу!

1. Ну в случае чего, 205-му там не место, если петлять между островами начать.... А "крысе" *smile3* (так кличут в боигаде "Мангуст") в самый раз.....2. Лес не лес, горд не город..... Хорошее место у бригады. Тихое.....

Да вижу отдохнули хорошо,

Отдохнули действительно хорошо. Для полного счастья не хватило буквально 1,5-2 дня. Изменено пользователем 70

Для полного счастья не хватило буквально 1,5-2 дня.

Как мало человеку надо для полного счастья... :danced:

Как мало человеку надо для полного счастья... :danced:

А разве не такие вот счастливые моменты, когда можно не только встретиться с юностью, но и прикоснуться к ней, скарашивают нашу жизнь и делает нас чуть счастливее?

когда можно не только встретиться с юностью, но и прикоснуться к ней,

Сергей, да вы батенька романтик! :kiss_hand: Я тоже бываю романтиком, правда только на "большой дороге" :vinsent: и юнных (совершеннолетних естественно) тоже уважаю :martini:

Сергей, да вы батенька романтик! :kiss_hand: Я тоже бываю романтиком, правда только на "большой дороге" :vinsent: и юнных (совершеннолетних естественно) тоже уважаю :martini:

А вот здесь я ПАССС.... Здоровье дороже..... *tease*

Здоровье дороже.....

Ооо... У тебя оно ещё осталось??? :o

Ооо... У тебя оно ещё осталось??? :o

"Да, но ровно столько, чтобы только пописать..." х/ф "Ширли-Мырли"... *tease*

Сергей, напомни мне, обсерватория находится во Всеволожске?

Сергей, напомни мне, обсерватория находится во Всеволожске?

Нет, на "Красной горке", Пулковское шоссе. Страшное место. Изменено пользователем 70

Нет, на "Красной горке", Пулковское шоссе. Страшное место

Нет я не про эту в районе Всеволжска должна быть.

Нет я не про эту в районе Всеволжска должна быть.

Геофизическая обсерватория? Тогда в пос. Воейково, Всеволожский район. А чего тебе?

Геофизическая обсерватория? Тогда в пос. Воейково, Всеволожский район.

Да это она! У меня друг живёт во Всеволожске, а в Воейково он работал, может и работает.

Да это она! У меня друг живёт во Всеволожске, а в Воейково он работал, может и работает.

Понятно. Но это область и далеко от меня.

Но это область и далеко от меня.

Я уже карту изучил. :)

Всех с началом масленицы!!!! Любишь, Виктор Саныч, озадачивать Серёгу Панкова. Не модераторы у нас, а модератор.... то есть всё ему на просмотр и " сортировку- перекидку" флуд-не флуд. И всё равно, хотябы в качестве эксперимента, дело реальное нужное. Кто его знает, кто реально скрывается по просто читатели? Хотя опять же реально не понимаю людей, что якобы не хотят объявляться, так как знакомых не видят. Старожилы нашего кораблика все здесь. Овсюченко (Главный боцман), Магеря(КБЧ-2), Соколов(КБЧ-5, который в последнне время крайне редко бывает, по уважительной причине, скоро появится и от него всем привет и прямо сейчас). Посмотрим, как это всё будет выглядеть. Но что точно пока будет, так это соблюдение правил и требований форума.

Всех с МАСЛЕННИЦЕЙ!!! Ну это значит что только блины кто с маслом, кто с мёдом, кто с икрой ну это на вкус а не *russian* . А по теме ТРЁП, может и приживётся, главное чтобы количество писателей было больше читателей

А по теме ТРЁП, может и приживётся, главное чтобы количество писателей было больше читателей

Поживём - увидим. И если что, то прорвёмся!!!! :fr:

Братья, всех с началом весны!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...