slaventiy Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я на Вмятине служил 1980-1982г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я на Вмятине служил 1980-1982г.А я служил на Залеже 14пз через р.Лендерка.Помню у вас на берегу вышка стояла,ау нас болото.Частенько мы бывали на стыке. Я комстрелом служил.Да тоже 80-82гг.Я на Вмятине служил 1980-1982г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я служил на Залеже 14пз через р.Лендерка.Помню у вас на берегу вышка стояла,ау нас болото.Частенько мы бывали на стыке. Я комстрелом служил.Да тоже 80-82гг.Да было время,зимой по льду с вами стыковались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Здорова брат.С праздником тебя и всех кто носил и носит наши ЗЕЛЁНЫЕ ФУРАЖКИ. За тех кто в дозоре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor ponomarev Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привет я пономарув виктор служил на вмятине 1978 1980гг\петрушеня в в был н з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 привет я пономарув виктор служил на вмятине 1978 1980гг\петрушеня в в был н зПривет,я тебя помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor ponomarev Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я на Вмятине служил 1980-1982г.ятоже на залеже а потом на вмятине служил наверно не забыл ефрейтора пономарева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ятоже на залеже а потом на вмятине служил наверно не забыл ефрейтора пономареваДа помню,3года назад пацаны ездили на заставу,еле проехали на поджерике.Там полный разгром.Привезли фотки.Всё заросшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ятоже на залеже а потом на вмятине служил наверно не забыл ефрейтора пономареваПривет тебе брат и всем кто читает страницу.Похоже ты ушёл до меня. Я после учебки в 81г. весной пришёл на Залеж. Нач. был к-н Арбузов и прапор Серов. Доставалось мне от Арбузова за моё "послушание". Пахал на выгораж. системе, никому не нужной КСП на лошади с с-том Волковым. Может ты его помнишь, он на пол года меня раньше служил. Ну ладно, воспоминаний конечно много. Рад, что помним службу нашу не лёгкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor ponomarev Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет,я тебя помнюприветнеужели больше никто из вмятинцев не вспоминает о службеприветнеужели больше никто из вмятинцев не вспоминает о службеесли есть фото пожалуста пришли Да помню,3года назад пацаны ездили на заставу,еле проехали на поджерике.Там полный разгром.Привезли фотки.Всё заросшее.что стало с нашей заставой слышал соловьев служил прапорщиком в отряде где в в петрушеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубинин С.В. Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ищу сослуживцев Здорово всем, кто меня помнит. Всем сослуживцам - тел.89297971635. Серега Дубинин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventiy Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Здорова Серега .Помнишь меня ? призыв 89-91 .Чигиткиев замполитом был ,Макаренко начальником. Вот фотки 2012 года ,был там , по ностальгируйте пацаны, http://vk.com/album204325075_208866996 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем vyahceslav fedorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.