Ствол5 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Куркаков в мое время был боцманом на нашем 623. Саня, в 2001г. я посещал бригаду и встечались с Куркаковим Леней. Он в то время в части работал как вольнонаемный начальник столовой и с этой должности он с части и уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Куркаков в мое время был боцманом на нашем 623. Привет, Саня! Раскажи мне пожалуйста об Ивлеве А. А. Я когда служил с Куркаковым и Ивлевом то мы втроем дружили, я часто бывал у них дома. Ивлев был нормальним мужиком. Потом я после узнал - когда был на БПК "Решительном" в 1982 г на сборах (переподготовке) и был в гостях у него дома, что он был на 623 ком. БЧ-2, ка вы говорили жал на гашетку. Я так понял, что о нем сослуживцы не очень хорошо отзываются. Почему? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комодд Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Еще одна фотография ПСКР-623. Случайно купил ее на набережной в Балаклаве в этом году. Виден бак корабля 201 проекта. При всем уважение к продавцу данной фотографии!!!-это осень 1988 или край весна 1989 г.г. . Фото сделано с ПСКР 722 мной на "Сменку-8М". Я-это Левин Д.В. Б№ 1-2-21. После Анапы осенью 87 г. попал на 623 б№ 1-3-11, весной 88 г. убыл в командировку в Ленинград за 722. Поэтому фото своего первого корабля хорошо помню-вопрос в другом как у продавца сохранились мои негативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) вопрос в другом как у продавца сохранились мои негативы. И кто энтот продавец? Буду в Балаклаве - найду продавца той фотографии, попрошу, чтобы сделал другую надпись: "Балаклава 1987-88 гг." :-) Уже писАли об энтом... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Уже писАли об энтом...В Балаклаве был, но продавца не нашел. И все равно рад, что эта фотография у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Акустик 89 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Друзья, всем привет! У нас появилась своя страничка! Приглашаем в гости всех, заходите всегда рады добрым людям! Отзывайтесь сослуживцы 623! Сам: Бойчук Александр, старший матрос, гидроакустик. Служил на корабле с 1979 по 1981. Из старших годков помню, Мамленкова Геннадия, моего командира БЧ, Никитина Владимира, радиометрист ДМД 80. Из своего состава; Яценко Толик, Гатиатулин Флюр, Байтаков Руслан, Денисов И., Сульженко Слава, Мишка моторист, забыл фамилию, из молодых, Горшков Василий мой БЧ, Миша Горбачев, радиометрист. Командиры: Семенов В.А, Второго не помню, напоминайте, м-ны Куркаков, Тимофеев, затем Мамленков (1981г.), замполита забыл, помощника командира тоже. Штурман ст. лейтенант тоже вылетел из головы, надо посмотреть в записной книжке. Ребята отзывайтесь. Много фотографий разных лет, буду потихоньку выкладывать. Качество хромает, фотоапарат смена, в то время самый простой и распространенный. Добрый день! Сегодня нашел всетаки наш корабль. Я служил акустиком с 89 по 91 года. Командир бч был мичман Верескун. ПСКР-623 борт был 023 потом стал 015, сам воял. Если кто меня вспомнит отзовитесь, потерял альбом с адресами. Старший матрос Дмитрий Рощин. Изменено 12 января, 2017 пользователем Акустик 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акустик 89 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сослуживцы 1989г. - 1991г службы. Есть хоть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosov1965 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый день! Служил на корабле 1981-1983. Зовут меня Колосов Анатолий Иванович, старшина 2 статьи, командир отделения мотористов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комодд Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С праздником мой первый корабль!!! Потом была командировка в Ленинград и ПСКР 722. С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Общался на днях с человеком, который служил на ПСКР 623 до лета 1978-го (по моему с 1976-го). Командиром корабля в то время был кап. 3 ранга В. Семёнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Командиром корабля в то время был кап. 3 ранга В. Семёнов. Он, похоже, до 1979-1980 года был там командиром. Потом ушел принимать "Измаил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В мое время на нашем 623 проходил службу тоже Миша Горбачев, ДМБ 1982 Здравствуйте, я извиняюсь за свою ошибку, с годами запамятовал. Не Миша Горбачев, а Миша Горелов - рулевой сигнальщик на ПСКР-216. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Попалась информация, что первое поднятие флага на ПСКР-623 состоялось на День флота 1972-го года. В 1972-м последнее воскресение июля было 30-е число. Может вспомнит кто из членов экипажа, правда ли праздновали День корабля на День ВМФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.