Dmitriy487 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Хотелось бы найти тех с кем мне пришлось служить, тех кто после нас служил на данном корабле. БЧ-1 Штурманскй электрик Миляев Дмитрий 86-89гг.. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Dmitriy487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимеус Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дмитрий, привет!Я служил в Балаклаве, мы были с тобой в одной роте в Анапе. Я - Зайцев Вадим, может помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений 1995 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хотелось бы найти тех с кем мне пришлось служить, тех кто после нас служил на данном корабле. БЧ-1 Штурманскй электрик Миляев Дмитрий 86-89гг..привет Дима!Служил в Высоцке 93-95гг!БЧ-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 привет Дима!Служил в Высоцке 93-95гг!БЧ-4Привет очень рад, расскажи что знаешь про корабль в эти годы, кто из офицеров был, мож кого и знаю, поделись информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.