rigin75 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет Погранцы!!!!!!!Я служил в Калевале с 93 по 95 г учебка в отряде а через пару месяцев был сослан на тыловую заставу в ч 3339(6км) Та что за кладбищем и стрельбищем. так называемая стройшара. Командиром был капитан Врублевский позднее получивший майора.Когда уходил на дембель слышал что 6км сделают сержанской учебкой. хотелось бы узнать о судьбе заставы. и о командирском составе. Конкретно (старшина)прапорщик Серега Омелин.И достроили ли новый штаб. при мне было два этажа и подвал. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 rigin75 сказал: Привет Погранцы!!!!!!!Я служил в Калевале с 93 по 95 г учебка в отряде а через пару месяцев был сослан на тыловую заставу в ч 3339(6км) Та что за кладбищем и стрельбищем. так называемая стройшара. Командиром был капитан Врублевский позднее получивший майора.Когда уходил на дембель слышал что 6км сделают сержанской учебкой. хотелось бы узнать о судьбе заставы. и о командирском составе. Конкретно (старшина)прапорщик Серега Омелин.И достроили ли новый штаб. при мне было два этажа и подвал. Заранее благодарен.я прохадил учебку на 6 км потом служил в горнезоне П\о Калевала в\ч2143 ком рота потом на заставу перекинули за хорошую службу в кавычках Погз 8 "Ильвас" БлиZнеС сказал: я прохадил учебку на 6 км потом служил в горнезоне П\о Калевала в\ч2143 ком рота потом на заставу перекинули за хорошую службу в кавычках Погз 8 "Ильвас"дембель 97-99 весна мы фазаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 БлиZнеС сказал: я прохадил учебку на 6 км потом служил в горнезоне П\о Калевала в\ч2143 ком рота потом на заставу перекинули за хорошую службу в кавычках Погз 8 "Ильвас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 rigin75 сказал: Привет Погранцы!!!!!!!Я служил в Калевале с 93 по 95 г учебка в отряде а через пару месяцев был сослан на тыловую заставу в ч 3339(6км) Та что за кладбищем и стрельбищем. так называемая стройшара. Командиром был капитан Врублевский позднее получивший майора.Когда уходил на дембель слышал что 6км сделают сержанской учебкой. хотелось бы узнать о судьбе заставы. и о командирском составе. Конкретно (старшина)прапорщик Серега Омелин.И достроили ли новый штаб. при мне было два этажа и подвал. Заранее благодарен.Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.