ПОНИДЕЛЬНИК Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем привет!Сколько я не смотрю а моего годка невидно с заставы А Р В А З 1968-1972 ГОДКОВ. неужели застарели. Поднимайтесь.Это Я Понидельников Николай с заставы А Р В А З призива 69. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.kuzmenko.47 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Николай привет. Служил 1966-69г.г. по соседству правда через 6-ю Ореховую на 5п-з Дайне. Но в ясную погоду с нашей вышки левого фланга было видно вашу вышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Николай привет. Служил 1966-69г.г. по соседству правда через 6-ю Ореховую на 5п-з Дайне. Но в ясную погоду с нашей вышки левого фланга было видно вашу вышку.Виктор привет! Есть новость,Дай мне свой электронный ящик чтобы я тебе написал .С уважением Владимир 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerbolozViktor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет всем погранцам. Служил 66-69 гг. школа сержантов Инжерева. Командир группы Подолякин.Застава Фирюза. Командир-майор Редкин.Ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет всем погранцам. Служил 66-69 гг. школа сержантов Инжерева. Командир группы Подолякин.Застава Фирюза. Командир-майор Редкин.Ищу сослуживцев.Виктор, дайте свой адрес электронной почты, сообщу вам информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Верболоз Виктор, для вас есть информация."Что-то я тут не совсем понял. Это Верболоз Виктор 66-69г.г. службы.??? Я тоже 66-69г.г. Фамилия очень знакомая. Учебка тоже в Инжеревах.ШСС не удалось закончить, попал в санчасть с пендинкой. Подолякина очень хорошо помню. Буду рад общению. Кузьменко Виктор."Посмотрите почту Вашу. Изменено 21 января, 2013 пользователем Техник09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.