ГОЦМАН Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Потихоньку растут наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Потихоньку растут наши рядыЧто-то совсем нас не густо.Я со своего призыва не нашел пока никого. Из "молодых" двое отвечают иногда на Одноклассниках.Думал к 95 годовщине тему продвинуть по знаку корабля.Да пока не с кем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!! ОПАЛОВЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ура,ура,ура,звон стаканов,слава доблестным пограничникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Борис,мы как то пытались это сделать на местном ТВ,но ничего не вышло,а про ЦТ я вообще молчу. Нужно и хороший "блат" и кучу денег.Удачи! Опаловцы ! Други мои! Спешу поделиться радостью. 10 июля в день Славы русского оружия в битве под Полтавой,в городе Черемхово открыт первый на Иркутской земле памятник пограничникам всех поколений.Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Владимир! Поздравляю вас с столь знаменательной датой и рад фото вашему . разглядел .тебя и Тучнолобова! Звонил. но что то недоступны. наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Опаловцев!! С Днем ВМФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 флаг родного корабля сегодня был поднят с восходом солнца и спущен с закатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех Опаловцев и всю тральную братию с наступающим 2014 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброго дня! Этот снимок сделан на Шикотане. Может быть вашим кораблём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Снимок точно Шикотанский,а вот с какого борта сделан,с фото аппаратурой у нас был напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Снимок точно Шикотанский,а вот с какого борта сделан,с фото аппаратурой у нас был напряг. Михаил, в принципе не важно с какого борта сделан снимок. Важнее опознать корабль с бортовым 074. Это либо "Опал" (вооружение 45 -мм пушка) либо в гости кто - то зашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну здесь по году снимка и бортовому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 БРАТИШКИ!!! А я на замполита нашего вышел!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Здорово тральная Опаловская братия,что то нас совсем не слышно,давненько никто в тему не заглядывал.Сидят все о контактах и однокласниках,вот с подачи гоцмана ,а ныне Боцмана 113,перекинулся парой слов в однокласниках с замполитом,ст-лейтенантом Завальевским.Ушли в последний дозор боцман Яровой,и КСИН Кравченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Опаловцам привет от Хрусталевца дмб 73г .На снимке есть и мой тралец пскр Хрусталь до списания служил в находке 78г С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На снимке есть и мой тралец пскр Хрусталь Доброго дня Владимир. А не могли бы Вы уточнить, на каком снимке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброго дня Владимир. А не могли бы Вы уточнить, на каком снимке?Андрей привет ст.2 фото №3 у нас стоял однаствольный автомат 45ка зиф 17.впрочем я трюмно-котельный машинист.Андрей войди в галерею мчпв . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Андрей привет ст.2 фото №3 Так на фото № 3 ПСКР "Опал" (бортовой 910). Фото № 1 "Сапфир" (бортовой 721), фото № 2 "Коралл" (бортовой 909). "Хрусталя" я там не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Хрусталя" я там не вижу. А здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну там то понятно. Чтобы увидеть "Хрусталь" я и у себя могу папочку открыть и полюбоваться Мне стало интересно, где Владимир в теме "Опала" увидел фото "Хрусталя". Владимир указал, что на второй странице темы. Там я "Хрусталя" не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Андрей привет "Хрусталь" на обеих страницах альбома.Страница №2 мои снимки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всё, проехали Спасибо!!! Я подумал, что речь идёт вот об этих фото на стр 2 этой темы http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/15104-pskr-opal-pr-254/?p=536350, а Вы меня всё в галерею отправляете. Либо я не понял, либо меня не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Опаловцы!С наступающим Новым 2015 годом!Всем крепкого здоровья,благополучия и успехов во всех начинаниях.Год 2015 ,юбилей бригады ,будем об этом помнить и втретим как положено.Всем браткам жму краба.С Новым годом!С Новым счастьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 57 лет назад, 1 апреля 1958 года, в поселке Понтонный (Ленинградской обл.) был спущен на воду тральщик "Т-90" проекта 254МА, который через несколько дней был переименован в "Опал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.