Челюскин-2003 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Все кто в данное время находится в Республике или был здесь, служившие в Погран войсках. Радости прощу здесь отписаться. Пообщаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Пообщаемся!!!Приветствую братишек Якутии !Егор, рад познакомиться дорогой !, отлично что нашёл смелость открыть тему, буду по мере возможности сказать кто из наших есть на форуме, но не нашёл смелость как ты открыть её. Тебе личное уважение !С уважением !p/s надо посмотреть в записях когда буду из восстанавливать, кто то был точно, да и вроде бы что то напоминает именно с Саха. Изменено 21 января, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челюскин-2003 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Приветствую братишек Якутии !Игорь, рад познакомиться дорогой !, отлично что нашёл смелость открыть тему, буду по мере возможности сказать кто из наших есть на форуме, но не нашёл смелость как ты открыть её. Тебе личное уважение !С уважением !p/s надо посмотреть в записях когда буду из восстанавливать, кто то был точно, да и вроде бы что то напоминает именно с Саха.Спасибо! Егор! Как то так получается что мы общаемся только на встречах. А вот общения в свободно-рабочее время почему то не находится! Да и притом мы встречаемся только те кто вместе служил, а это не есть хорошо. Вы с Республики? Если знаете по поводу Организации Пограничники Р.С(Я) что там вообще в планах? Мы потеряли с ним контакт! :( Изменено 21 января, 2011 пользователем Челюскин-2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы потеряли с ним контакт! :(Егор, братишка, уже перекрестил тебя, извини дорогой машинально, вот что значит за двумя зайцамисейчас..., всё теперь на одном сайте, нашем родном. Давай договоримся, спасибо за ВЫ, но лучше по нашему по братски со мной, на ТЫ, ок ? Я то не с республики, мая руссохохол с Украины, живу я на родном нашем форуме уже 3 года будет. По поводу организации даю наводку ___http://www.*******/showthread.php?t=3070., только __ при копировании и ввода в поисковик убери, а лучше набери в поисковике Пограничный сайт республики Якутии - Саха, а там уж лезь в любые разделы. Ты с кампом на ВЫ, или ТЫ ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челюскин-2003 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Егор, братишка, уже перекрестил тебя, извини дорогой машинально, вот что значит за двумя зайцами сейчас..., всё теперь на одном сайте, нашем родном. Давай договоримся, спасибо за ВЫ, но лучше по нашему по братски со мной, на ТЫ, ок ? Я то не с республики, мая руссохохол с Украины, живу я на родном нашем форуме уже 3 года будет. По поводу организации даю наводку ___http://www.*******/showthread.php?t=3070., только __ при копировании и ввода в поисковик убери, а лучше набери в поисковике Пограничный сайт республики Якутии - Саха, а там уж лезь в любые разделы. Ты с кампом на ВЫ, или ТЫ ? С уважением ! Прошел по ссылке. Да я там встретил своего майора.С ним долгое время общался, но как то пропала связь. А так в компе я хорошо разбираюсь ! После армии спецом курсы проходил чтоб не отстать от времени! Я сейчас собираюсь флаг заказать ОАПО чтоб на 28 пройтись с ним по городу.мой призыв обеими руками "ЗА" Будем ждать новых людей в данной ветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я сейчас собираюсь флаг заказать ОАПО чтоб на 28 пройтись с ним по городу.мой призыв обеими руками "ЗА" Будем ждать новых людей в данной ветке! Егор, дорогой, флаг у тебя будет, мы заказываем в разделе КУБРИК в теме корабельного магазинаУ меня уже всё есть давно, класс, и тебе удачи, но дорогой, если в одной теме будешь сидеть, то тебя мало кто увидит на фолуме, будь как мы, будь лучше нас и по всюду, и тебя увидят все наши, вспомнят, ну и т.д. Удачи братишка . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей66 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет Егор. В 1985-1986 году служил на мысе Челюскин. Парней с Якутии было несколько человек, как моего призыва, так и молодых, может свтречал кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В 1985-1986 году служил на мысе Челюскин. Парней с Якутии было несколько человек, как моего призыва, так и молодых, может свтречал кого.Приветствую пограничников Республики Саха (Якутия) !Андрей, привет братишка ! Может и встречал он если что на сверхсрочник оставался кто то. А так за такое время только в памяти на блокнотике может память остаться, да и в то время как оно было у вас. Ну и занесло вас нелёгкая. Удачи, жди дорогой, земля круглая.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приветствую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Самая грустная тема на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Саша, так возьми на себя ее реанимирование!!!!! Мы ведь каждый - на себя по нескольку тем взяли - и темы живут!!!! Заметь - там где Сибиряки - всегда полно гостей с других регионов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати верное предложение Виктор, обдумаю как и что, где то у Вас опыта приму, а там время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати верное предложение Виктор, обдумаю как и что, где то у Вас опыта приму, а там время покажет.Спрашивай, не стесняйся!!!!! Во всем поможем и подскажем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.