Владимир Ф Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я-Филимонов Володя. Ребята, откликнитесь. У кого есть фото отряда или еще какие-нибудь пришлите на Filimon.v ( @ ) mail.ru А если есть фото П/з 12 (карабзол) .Буду очень признателен. А я в ближайшее время отсканирую свои какие есть и где-нибудь размещу. Правда не знаю где? Изменено 20 января, 2011 пользователем Владимир Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я в ближайшее время отсканирую свои какие есть и где-нибудь размещу. Правда не знаю где?Здесь, в Галерее. Вот здесь фото Пришибского отряда: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисюрин Виктор Николаевич Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Владимир привет! Мисюрин Виктор служил на 12 ПЗ Карабзол 1980-1983г. Я помню тебя.Сослуживцы ОТЗОВИТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.