ПАК Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня у лучшего Турбиниста, спортсмена и запевалы Сереги Кушнира - День Рождения!!! На правах первого командира 1 турбинного отделения беру на себя смелость от имени экипажа поздравить тебя с этой знаменательной датой. Пожелать Счастья! Здоровья! Успехов везде и во всем!!! И традиционные Семь Футов под Килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С Днём Рождения,Серёга!!!Здоровья,счастья,удачи во всём тебе и твоим родным и близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Серега, поздравляю !!! Пусть все задуманное исполнится!!! Здоровья,удачи и всех благ !!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Серега, поздравляю !!!я не понял- а где фото с дня рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Александра Голинского (Плафон) с днем рождения! Семь футов всегда и везде. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ПАКчо ты вроде косячный "полковник",а чё у тебя предупреждений нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ПАКчо ты вроде косячный "полковник",а чё у тебя предупреждений нет ?так я же "полковник" - вроде уже не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzbass2812 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Санек с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzbass2812 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 День полиции-милиции удался али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 День полиции-милиции удался али как?Вовка - раз я здесь, значит прошел нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сообщения о службе перенесены в основную тему КПСКР "Дзержинский", которая находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Саня(ПАК), Вадик(румын055) спасайте Гешу(АК-100). оН УЖЕ ЧАСА ДВА, КАК В ТЕМЕ "ПОЛИТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" ВСЁ ЧИТАЕТ. А то, если не пресекёте, то будет в вашем экипаже Шариков со Швондером в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Саня(ПАК), Вадик(румын055) спасайте Гешу(АК-100). оН УЖЕ ЧАСА ДВА, КАК В ТЕМЕ "ПОЛИТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" ВСЁ ЧИТАЕТ. А то, если не пресекёте, то будет в вашем экипаже Шариков со Швондером в голове... Это очередной глюк.А как депутат заволновался.Комп то может и был в этой теме, тока я рядом на биванчике кимарил. В политику Я не пойду, мне и железнодорожного гимароя на работе хватает. Так что не будет тебе собеседника в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так что не будет тебе собеседника в политике. Ну так это и есть хорошо. Там одного меня достаточно Скоро Админ, Гоша, самолично за баню отведёт и "расстреляет". Я просто волновался, Гена, за тебя. А мы сегодня, если всё выйдет, пика попьём..... с рыбкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 . А мы сегодня, если всё выйдет, пика попьём..... с рыбкой.... А мы всегда с рыбкой , Вобла есть и семга солится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мы всегда с рыбкой , Вобла есть и семга солится. Гена, если бы наши желания, да совпадали с нашими же возможностями.... ВООБЩЕМ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я....А мы всегда с рыбкой , Вобла есть и семга солится. и, живя где-нибудь в таком же месте как и ты, я бы себе ещё и минипивоварнб приобрёл бы, чтобы пойло не хлебать или не переплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и, живя где-нибудь в таком же месте как и ты, я бы себе ещё и минипивоварнб приобрёл бы, чтобы пойло не хлебать или не переплачивать...Так кто мешает приобрети , или построй .Персонал я подберу для работы Поставки на питер организуем.будеш пить свое пиво.Правда персоонал из железнодорожников переучвать придется, но они способные и ко всему привычные уже не чем не напугаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 1. Так кто мешает приобрети , или построй .2. Персонал я подберу для работы Поставки на питер организуем.будеш пить свое пиво.3. Правда персоонал из железнодорожников переучвать придется, но они способные и ко всему привычные уже не чем не напугаеш.1. Мешает отсутствие приобреталова и построилова....2. Не надо, я же имел в виду для собственного удовольствия, да и далекова-то как-то, Лоухи Карельские таки ближе.3. Ну этот народ я знаю. ЗНАЛ ДАЖЕ ЦЕЛУЮ ДИНАСТИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ(ИМ ПОВЕЗЛО И В РЕВОЛЮЦИЮ, И В 37-Е, И за период ВОВ....никто не пострадал) в Питере(как сказали их род около железной дороги в России с момента её построения). Ну так вот они все Иван Иванычи. Я было усомнился, так они мне не только паспорта(два брата, отец, дед ) показали, но и родословную с фотокарточками притаранили(в альбоме). Замечательные, никогда не унывающие, а главно никому не завидующие люди.... Бобольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и, живя где-нибудь в таком же месте как и ты, я бы себе ещё и минипивоварнб приобрёл бы, чтобы пойло не хлебать или не переплачивать...Для дома, надо лишь кастрюлю из нержавейки литров на 50,тены,контроллер,солод,хмель,дрожжи и тару чтобы отстаивать пиво тобою сваренное.Месяц отстоя выдержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 1. Для дома, надо лишь кастрюлю из нержавейки литров на 50,тены,контроллер,солод,хмель,дрожжи и тару чтобы отстаивать пиво тобою сваренное.2. Месяц отстоя выдержишь?1. Для всего этого, как минимум, нужен сарай, а ещё экологически чистая сырая вода(да ещё и хорошая). В Питере и под Питером воды нет. Вот потому я так "СОБОРНО" всё и описал.2. Маловероятно. Как-то Вадик с ПАКом передал свою настойку..... Если бы не крышка закатаная, то она бы с августа до ноябрьских не "дотерпела бы" и сама открылась бы мне на дегустакцию. У меня ещё ни разу в жизни не получалсь настойки и наливки. Я дегустировать начинаю дня через 2-з (это максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как-то Вадик с ПАКом передал свою настойку.....Это тонкий намёк? Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу .Так,что нэ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это тонкий намёк? Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу .Так,что нэ надо А Устьяночка вобще уехала в сланый город Тэрез и у крашает бар Геши Гуринова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А УстьяночкаГеша это ты про ту бутылучку ,которую не смогли открыть,допылысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Геша это ты про ту бутылучку ,которую не смогли открыть,допылысь А у нас всегда остается,Сила воли плюс характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения