Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у лучшего Турбиниста, спортсмена и запевалы Сереги Кушнира - День Рождения!!! :Laie_year:

На правах первого командира 1 турбинного отделения беру на себя смелость от имени экипажа поздравить тебя с этой знаменательной датой. Пожелать Счастья! Здоровья! Успехов везде и во всем!!! :drinks:

И традиционные Семь Футов под Килем!!! :720532596:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Днём Рождения,Серёга!!!Здоровья,счастья,удачи во всём тебе и твоим родным и близким!!! :congrat::feer::feer::feer:

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!

Серега, поздравляю !!! Пусть все задуманное исполнится!!! Здоровья,удачи и всех благ !!! Семь футов под килем!!!

Серега, поздравляю !!!

я не понял- а где фото с дня рождения :fr:

Александра Голинского (Плафон) с днем рождения! Семь футов всегда и везде. :-)

Награды

• 2 месяца спустя...

ПАКчо ты вроде косячный :declare: "полковник",а чё у тебя предупреждений нет :big_boss: ?

ПАКчо ты вроде косячный :declare: "полковник",а чё у тебя предупреждений нет :big_boss: ?

так я же "полковник" - вроде уже не положено *tease*

День полиции-милиции удался али как?

Вовка - раз я здесь, значит прошел нормально *tease*

Сообщения о службе перенесены в основную тему КПСКР "Дзержинский", которая находится здесь.

Награды

• 3 недели спустя...

Саня(ПАК), Вадик(румын055) спасайте Гешу(АК-100). оН УЖЕ ЧАСА ДВА, КАК В ТЕМЕ "ПОЛИТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" ВСЁ ЧИТАЕТ. А то, если не пресекёте, то будет в вашем экипаже Шариков со Швондером в голове... *tease*

Саня(ПАК), Вадик(румын055) спасайте Гешу(АК-100). оН УЖЕ ЧАСА ДВА, КАК В ТЕМЕ "ПОЛИТИКА И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА" ВСЁ ЧИТАЕТ. А то, если не пресекёте, то будет в вашем экипаже Шариков со Швондером в голове... *tease*

Это очередной глюк.А как депутат заволновался.Комп то может и был в этой теме, тока я рядом на биванчике кимарил. *alcoholic* В политику Я не пойду, мне и железнодорожного гимароя на работе хватает. :dash_2: Так что не будет тебе собеседника в политике. :nono:

Так что не будет тебе собеседника в политике. :nono:

Ну так это и есть хорошо. Там одного меня достаточно Скоро Админ, Гоша, самолично за баню отведёт и "расстреляет". Я просто волновался, Гена, за тебя. А мы сегодня, если всё выйдет, пика попьём..... с рыбкой.... *tease*

. А мы сегодня, если всё выйдет, пика попьём..... с рыбкой.... *tease*

А мы всегда с рыбкой , Вобла есть и семга солится. :girl_fish::drinks:

А мы всегда с рыбкой , Вобла есть и семга солится. :girl_fish::drinks:

Гена, если бы наши желания, да совпадали с нашими же возможностями.... ВООБЩЕМ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я....

А мы всегда с рыбкой , Вобла есть и семга солится.

и, живя где-нибудь в таком же месте как и ты, я бы себе ещё и минипивоварнб приобрёл бы, чтобы пойло не хлебать или не переплачивать...

и, живя где-нибудь в таком же месте как и ты, я бы себе ещё и минипивоварнб приобрёл бы, чтобы пойло не хлебать или не переплачивать...

Так кто мешает приобрети , или построй .Персонал я подберу для работы Поставки на питер организуем.будеш пить свое пиво.Правда персоонал из железнодорожников переучвать придется, но они способные и ко всему привычные уже не чем не напугаеш.

1. Так кто мешает приобрети , или построй .2. Персонал я подберу для работы Поставки на питер организуем.будеш пить свое пиво.3. Правда персоонал из железнодорожников переучвать придется, но они способные и ко всему привычные уже не чем не напугаеш.

1. Мешает отсутствие приобреталова и построилова....2. Не надо, я же имел в виду для собственного удовольствия, да и далекова-то как-то, Лоухи Карельские таки ближе.3. Ну этот народ я знаю. ЗНАЛ ДАЖЕ ЦЕЛУЮ ДИНАСТИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ(ИМ ПОВЕЗЛО И В РЕВОЛЮЦИЮ, И В 37-Е, И за период ВОВ....никто не пострадал) в Питере(как сказали их род около железной дороги в России с момента её построения). Ну так вот они все Иван Иванычи. Я было усомнился, так они мне не только паспорта(два брата, отец, дед ) показали, но и родословную с фотокарточками притаранили(в альбоме). Замечательные, никогда не унывающие, а главно никому не завидующие люди.... Бобольше бы таких.

Для дома, надо лишь кастрюлю из нержавейки литров на 50,тены,контроллер,солод,хмель,дрожжи и тару чтобы отстаивать пиво тобою сваренное.Месяц отстоя выдержишь?

1. Для дома, надо лишь кастрюлю из нержавейки литров на 50,тены,контроллер,солод,хмель,дрожжи и тару чтобы отстаивать пиво тобою сваренное.2. Месяц отстоя выдержишь?

1. Для всего этого, как минимум, нужен сарай, а ещё экологически чистая сырая вода(да ещё и хорошая). В Питере и под Питером воды нет. Вот потому я так "СОБОРНО" всё и описал.2. Маловероятно. Как-то Вадик с ПАКом передал свою настойку..... Если бы не крышка закатаная, то она бы с августа до ноябрьских не "дотерпела бы" и сама открылась бы мне на дегустакцию. У меня ещё ни разу в жизни не получалсь настойки и наливки. Я дегустировать начинаю дня через 2-з (это максимум). *tease*

Как-то Вадик с ПАКом передал свою настойку.....

Это тонкий намёк? :popcorm: Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу :russian_ru: .Так,что нэ надо :nono:

Это тонкий намёк? :popcorm: Я как-то летом был в Питере,ну проездом в конце июля.И отдал твою банку,первому бомжу :russian_ru: .Так,что нэ надо :nono:

А Устьяночка вобще уехала в сланый город Тэрез и у крашает бар Геши Гуринова *tease*

А Устьяночка

Геша это ты про ту бутылучку :Love_alco: ,которую не смогли открыть,допылысь *alcoholic*

Геша это ты про ту бутылучку :Love_alco: ,которую не смогли открыть,допылысь *alcoholic*

А у нас всегда остается,Сила воли плюс характер. *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...