румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Это не с вашего борта братишка блукает?Это наш,при мне трюмным был. не понятно какикие раби?Ещё еврей... Изменено 31 марта, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ещё еврей... Даже Брежнев царь зверей в детстве тоже был еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадим фамилия это не образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадим фамилия это не образ жизни!Вовка ты мне глаза открываешь,я ведь фамилию не имел ввиду.Ты посты выше почитай.Даже Брежнев царь зверей в детстве тоже был еврей. Век учись,я и не знал Геша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вовка ты мне глаза открываешь,я ведь фамилию не имел ввиду.Ты посты выше почитай.Век учись,я и не знал Геша.А если в кране нет воды, воду выпили жиды ,А если в кране есть вода значит жид пос---ал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 если в кране есть вода значит жид пос---ал туда.И много у тебя у тебя по теме анекдотов?Геша я пью воду кипечёную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И много у тебя у тебя по теме анекдотов?Геша я пью воду кипечёную Вадя ты не повериш практически на любую тему может всплыть в голове подходяший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадим! Мечтаю встретиться, каждую неделю бываю проездом в Белокаменной, вот в понедельник ночую между Чеховым и Тверью и опять облом! Обидно Вань!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадим! Мечтаю встретиться, каждую неделю бываю проездом в Белокаменной, вот в понедельник ночую между Чеховым и Тверью и опять облом! Обидно Вань!!Вовк всему своё время,не парься.Я тут Клыкова Тольку(ком. отд. элект) встретил... Шурка позвонил,что встречается и я прилетел(благо 50 км) к нему,они одног года.Мне было приятно увидеть его.Когда я пришёл,мой первый выход на охрану он на шпилях стоял во втором тамбуре.Не изменился,тоже хочет всех увидеть.любую тему может всплыть в голове подходяший. Геш,я в твоей памяти и не сомневалси.Вы чё дембиля такие ленивые ,смайлик то меняйте иногда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Геша я пью воду кипечёную С жидовскою ссакой копчёную?.... Вадя ты не повериш практически на любую тему может всплыть в голове подходяший. И вправду, Гена. Вадик хоть и наш злодей, но всё тот ещё еврей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вадик хоть и наш злодей, но всё тот ещё еврей!!!!Стану хлавным раввином ,отлучу тебя Серёга 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Стану хлавным раввином ,отлучу тебя Серёга 100 пудов Ты лучше не отлучи а отшлёпай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ты лучше не отлучи а отшлёпай..... /Так наметки садо- мазо *black eye* Изменено 2 апреля, 2012 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так наметки садо- мазоБДСМ тоже проглядывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 БДСМ тоже проглядывается может про БСДМ все румыны знают, но для газотурбиниста поясните чЁ это за нецензурная брань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может про БСДМ все румыны знают, но для газотурбиниста пояснитеСаня,Саня-Казанова ты наш!Отрой википедию,мню стыдно здесь объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Так наметки садо- мазо БДСМ тоже проглядывается Мда....., робя.....Отрой википедию,мню стыдно здесь объяснять Мдассссс.... Спасибо за подсказку(википедия).... Наконец-то понял что ваши слова обозначают.... Это отвал башки, какие у вас глубокие познания!!!! Охренеть! Саша(ПАК) и это наши братья? Я офигеваю!!!!!! С ними хоть здороваться-то теперь можно или неприлично уже? Я лишь предложил старшему(по годам) брату, если уж виноват, отшлёпать меня(ну как обычно старшие шлёпают младших, когда те провинятся)... А у этих же попёрла бурная фантазия, особенно(судя из Википедии) от Вадика..... И откуда такие глубокие только познания? Не зря говорят: "в тихом омуте черти водятся".... может про БСДМ все румыны знают, но для газотурбиниста поясните Сомневаюсь что про это знают все румыны, НО, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, Вадик про это знает и как я понимаю, явно не по наслышке.... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 НО, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, Вадик про это знает и как я понимаю, явно не по наслышке....Серёга секисем нуно чаще заниматься ,а не лекторатом .Ты на роликах не пробывал,вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Серёга секисем нуно чаще заниматься ,2. а не лекторатом .3. Ты на роликах не пробывал,вещь?1. А это что за новое ругательство...2. Веришь или нет, но если я не буду заниматься электоратом....., то он займётся мной... Не хочу этого 3. Саня(ПАК) твои догадки были не напрасны.... "Срочно резать к чёртовой матери резать..."х/ф "Покровские ворота"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 БДСМ тоже проглядывается Ну ты, Вадя, авангардист .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну ты, Вадя, авангардист ....Влад,ваша школа .Поэтому и 3 от троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ПАКушка ты прости головатяпа,за чётки И спасибо тебе громадное,за внимание полковничее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ПАКушка ты прости головатяпа,за чётки И спасибо тебе громадное,за внимание полковничее! и снова Вадя вспомнил почти через полгода и банка растет прямо на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и банка растет прямо на глазахСаня,банка за мной всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Саня,банка за мной всегда!я надеюсь она растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения