Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вот только потому что понимаю... Прошу тебя, не ходи в раздел политика..... Грязно там... Вляпаишьси-не отмоешьси... А то ведь снова тебя там заметил....

это Вадя тебя там искал *tease*

Я снова ни слова не понимайт......

Серега - ты уже на Родине, акцент оставляй за бугром *rabbi*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. это Вадя тебя там искал 2. Серега - ты уже на Родине, акцент оставляй за бугром

1. Скорее всего Вадя там приключений на свою ass искал..... *tease* 2. "Где твоя Родина, сынок? Родина там, где....." из х/ф "Брат-2"... *tease*

1. Скорее всего Вадя там приключений на свою ass искал..... *tease* 2. Родина там, где....."

это что такое у Вади в заведовании появилось :wub: и где ОНА??? :fr:

это что такое у Вади в заведовании появилось :wub: и где ОНА??? :fr:

РУМЫНASS *tease*

РУМЫНASS *tease*

еще один на иврите заговорил *tease*

еще один на иврите заговорил *tease*

Верь не верь А я бы легко .... *tease*

еще один на иврите заговорил

Азохэн вэй, товарищи бояре! Я штой-то Хереса не вижу среди тут. *rabbi*

Награды

Азохэн вэй, товарищи бояре! Я штой-то Хереса не вижу среди тут. *rabbi*

Салам алкагалейкум и Вам Уважаемый!!! *tease* А Херес наверное бочки в Балаклаву готовит. Хотя тоже давно его не вижу. Иногда в кляксниках мелькает. :fr:

Верь не верь А я бы легко .... *tease*

лучче в основной теме не забудь проценты *russian* мне добавить.

Салам алкагалейкум и Вам Уважаемый!!! *tease* А Херес наверное бочки в Балаклаву готовит. Хотя тоже давно его не вижу. Иногда в кляксниках мелькает. :fr:

Не надо, Вован в теме Молдавии выборы президента разносит, жив и здоров. *aikido*

лучче в основной теме не забудь проценты *russian* мне добавить.

Небось халяву все мы уважаем. *tease*

Небось халяву все мы уважаем. *tease*

:llol: Оказывается, у этого слова множество значений. но я остановлюсь именно на тех, которые заинтересовали Вас.В ряде областей это слово обозначает "распущенную женщину, неряху"(арх.обл., вятск.),"грубая, бесстыжая баба"(яросл.обл.) преобразовано от "холера". Поэтому используется в качестве ругательства, отсюда и производные, обозначающие грязь:"холявный"-грязный, "холявить"-пачкать.Но в южных областях казачество и граничащие с ними поляки "халявой" называли следующие вещи: голенище сапога, штанину, чулок.Обратил внимание на то, что есть и написание "холява" но значение слова при этом то же.2.Халява, Хома Брут и Тиберий Горобець- ученики бурсы в "Вие".Халява был богословом, любил воровать всё, что лежало возле него, а, напившись,спал обычно в бурьяне... :llol: Вкратце.Слово халява произошло от китайского-халяве,что значит молоко.Очень давно,в Китае один раз в неделю в пятницу,бедным людям давали молоко бесплатно-отсюда-халява.и зачем нам молоко или падшая женщина :ph34r:

и зачем нам молоко или падшая женщина :ph34r:

Значит Устьяночку токо по пятницам, чтоб за выходные отойти.... кому от чего. *tease*

Оказывается, у этого слова множество значений. но я остановлюсь именно на тех, которые заинтересовали Вас.В ряде областей это слово обозначает "распущенную женщину, неряху"(арх.обл., вятск.),"грубая, бесстыжая баба"(яросл.обл.) преобразовано от "холера". Поэтому используется в качестве ругательства, отсюда и производные, обозначающие грязь:"холявный"-грязный, "холявить"-пачкать.Но в южных областях казачество и граничащие с ними поляки "халявой" называли следующие вещи: голенище сапога, штанину, чулок.Обратил внимание на то, что есть и написание "холява" но значение слова при этом то же.2.Халява, Хома Брут и Тиберий Горобець- ученики бурсы в "Вие".Халява был богословом, любил воровать всё, что лежало возле него, а, напившись,спал обычно в бурьяне...

Санчо тебя видно тоже накрывает и колбасит,а я думал я один.Успокоил.На баке чё еврейский автономный что ль(заханвей ещё появился,румынаss)Братва у них ведь того,подрез-надрез делают,вам чё пирдунам старым экстрима не хватает :jjosh:

а я думал я один.На баке чё еврейский автономный что ль(заханвей ещё появился,румынаss)Братва у них ведь того,подрез-надрез делают,вам чё пирдунам старым экстрима не хватает

И тута Вадика понесло.... Ух, прокачу!!!!!!!! *tease*:llol:

И тута Вадика понесло...

Хто пустил энтого главного раввина?Чё у трапа никого опять,ну всё приходится самому.Киш,киш *rabbi* .. *hunter*

Хто пустил энтого главного раввина?Чё у трапа никого опять,ну всё приходится самому.Киш,киш

Лови дальше мышей у трапа, Вадик. А на бак все чудненько и по шторм-трапу попадают..... *tease*

Значит Устьяночку токо по пятницам, чтоб за выходные отойти.... кому от чего. *tease*

это скока ее нуно - чтобы на все выходные накрыло *russian*

чё пирдунам старым экстрима не хватает :jjosh:

я чета не догнал - о чем это пирдун МОЛОДОЙ *tease*

это скока ее нуно - чтобы на все выходные накрыло *russian*

Дак пиндосию травят , А +для хороших друзей не чего не жалко сбегаем в соседнюю комнату за добавкой! *russian*:fr:

сбегаем в соседнюю комнату за добавкой! *russian*:fr:

заметьте - это не я предложил :yaaa:

Странно.... Вчера была пятница, а Вадик даже не появился.... Наверное ещё с утра пятницы устал, вот и не появился..... Это лишь мои предположения..... Ну и заразным Вадик оказался... Гешу заразил.... Так как и Гешу уже заметил в разделе "Политика". Ребяты, напоминаю, там очень грязно и заразно!!!! Поберегите себя!!! *tease*

Странно.... Вчера была пятница, а Вадик даже не появился.... Наверное ещё с утра пятницы устал, вот и не появился..... Это лишь мои предположения..... Ну и заразным Вадик оказался... Гешу заразил.... Так как и Гешу уже заметил в разделе "Политика". Ребяты, напоминаю, там очень грязно и заразно!!!! Поберегите себя!!! *tease*

Я систематически там почитваю, сопоставляю бурьбу некоторых личноностей друг против друга.Там идет соревнование кто -кого. Скоро будем места форумские присужлать по болтологии. *tease*

Я систематически там почитваю, сопоставляю бурьбу некоторых личноностей друг против друга.Там идет соревнование кто -кого. Скоро будем места форумские присужлать по болтологии.

Геша, уже и я там не отписываюсь. Там вменяемых осталось пара-тройка человек. А остальным..... ПАКа подтвердит, если захочет, да ты и сам многое читал.

Вчера была пятница, а Вадик даже не появился.... Наверное ещё с утра пятницы устал, вот и не появился..... Это лишь мои предположения..... Ну и заразным Вадик оказался.

Серёг,скучать начил без Вадюхи!!! *dance* Вадю,как уважаемого представителя отдельной фракции МЧоПВо пригласили на днюху к уважаемому человеку в бандитский хород Орехово-Зуево,в ресторан Зуево(где за неделю до моего посещения вкушал пищу патриарх Всея Руси *tease* )Т.к. я постюсь выпили пять беленких на троих,вкушая морепродукты,осетринку,королевскую рыбку,икорку,а в конце мероприятия *alcoholic* Вадю накормили французким блюдом(шо водится на кажном русском озере).А в это время,когда Серёжа вспоминал Вадю,он сидел в зимней беседке и попивал бочкавой чешский пивасик с камчатской корюшкой и чавычей.Вот как Вадю принимают :boast: !!!Суть вышесказаного-Вадя в Питер собирается и он надеется :big_boss: ,шо дэпутат хотя бы встретит его с хлебом и солью :russian_ru: ,оркестр :one-s_head: - за ПАКушкой ! Изменено пользователем румын 055

1. Серёг,скачать начил без Вадюхи!!! 2. Вадю,как уважаемого представителя отдельной фракции МЧоПВо пригласили на днюху к уважаемому человеку в бандитский хород Орехово-Зуево,в ресторан Зуево(где за неделю до моего посещения вкушал пищу патриарх Всея Руси 3. А в это время,когда Серёжа вспоминал Вадю,4.Суть вышесказаного-Вадя в Питер собирается и он надеется :big_boss: ,шо дэпутат хотя бы встретит его с хлебом и солью :russian_ru: ,оркестр :one-s_head: - за ПАКушкой !

1. Скучно было в пятницу.2. Подъедал то, что после батюшки осталось? Вадя, Вадя.... *tease* 3. А в это время Серёжа за Гешой наблюдал на форумских просторах с политическим уклоном.... *tease* 4. Хлеб и соль будет(заметь, не я это предложил). Ещё посмотрим какую музыку будет играть оркестр.... *hi*

,оркестр :one-s_head: - за ПАКушкой !

Вадя, будешь плохо себя вести - оркестр будет в одной люстре и на одной сцене, но до дома творчества тебя доставят помпезно *tease*

Я систематически там почитваю, сопоставляю бурьбу некоторых личноностей друг против друга.Там идет соревнование кто -кого. Скоро будем места форумские присужлать по болтологии. *tease*

аха - сопоставыители *tease* на Родном борту неделями не бываем, все почитываем *rabbi*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...