ПАК Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот только потому что понимаю... Прошу тебя, не ходи в раздел политика..... Грязно там... Вляпаишьси-не отмоешьси... А то ведь снова тебя там заметил....это Вадя тебя там искал Я снова ни слова не понимайт......Серега - ты уже на Родине, акцент оставляй за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 1. это Вадя тебя там искал 2. Серега - ты уже на Родине, акцент оставляй за бугром 1. Скорее всего Вадя там приключений на свою ass искал..... 2. "Где твоя Родина, сынок? Родина там, где....." из х/ф "Брат-2"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Скорее всего Вадя там приключений на свою ass искал..... 2. Родина там, где....."это что такое у Вади в заведовании появилось и где ОНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это что такое у Вади в заведовании появилось и где ОНА??? РУМЫНASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 РУМЫНASS еще один на иврите заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 еще один на иврите заговорил Верь не верь А я бы легко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 еще один на иврите заговорилАзохэн вэй, товарищи бояре! Я штой-то Хереса не вижу среди тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Азохэн вэй, товарищи бояре! Я штой-то Хереса не вижу среди тут. Салам алкагалейкум и Вам Уважаемый!!! А Херес наверное бочки в Балаклаву готовит. Хотя тоже давно его не вижу. Иногда в кляксниках мелькает. Верь не верь А я бы легко .... лучче в основной теме не забудь проценты мне добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Салам алкагалейкум и Вам Уважаемый!!! А Херес наверное бочки в Балаклаву готовит. Хотя тоже давно его не вижу. Иногда в кляксниках мелькает. Не надо, Вован в теме Молдавии выборы президента разносит, жив и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лучче в основной теме не забудь проценты мне добавить.Небось халяву все мы уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Небось халяву все мы уважаем. Оказывается, у этого слова множество значений. но я остановлюсь именно на тех, которые заинтересовали Вас.В ряде областей это слово обозначает "распущенную женщину, неряху"(арх.обл., вятск.),"грубая, бесстыжая баба"(яросл.обл.) преобразовано от "холера". Поэтому используется в качестве ругательства, отсюда и производные, обозначающие грязь:"холявный"-грязный, "холявить"-пачкать.Но в южных областях казачество и граничащие с ними поляки "халявой" называли следующие вещи: голенище сапога, штанину, чулок.Обратил внимание на то, что есть и написание "холява" но значение слова при этом то же.2.Халява, Хома Брут и Тиберий Горобець- ученики бурсы в "Вие".Халява был богословом, любил воровать всё, что лежало возле него, а, напившись,спал обычно в бурьяне... Вкратце.Слово халява произошло от китайского-халяве,что значит молоко.Очень давно,в Китае один раз в неделю в пятницу,бедным людям давали молоко бесплатно-отсюда-халява.и зачем нам молоко или падшая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и зачем нам молоко или падшая женщина Значит Устьяночку токо по пятницам, чтоб за выходные отойти.... кому от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оказывается, у этого слова множество значений. но я остановлюсь именно на тех, которые заинтересовали Вас.В ряде областей это слово обозначает "распущенную женщину, неряху"(арх.обл., вятск.),"грубая, бесстыжая баба"(яросл.обл.) преобразовано от "холера". Поэтому используется в качестве ругательства, отсюда и производные, обозначающие грязь:"холявный"-грязный, "холявить"-пачкать.Но в южных областях казачество и граничащие с ними поляки "халявой" называли следующие вещи: голенище сапога, штанину, чулок.Обратил внимание на то, что есть и написание "холява" но значение слова при этом то же.2.Халява, Хома Брут и Тиберий Горобець- ученики бурсы в "Вие".Халява был богословом, любил воровать всё, что лежало возле него, а, напившись,спал обычно в бурьяне...Санчо тебя видно тоже накрывает и колбасит,а я думал я один.Успокоил.На баке чё еврейский автономный что ль(заханвей ещё появился,румынаss)Братва у них ведь того,подрез-надрез делают,вам чё пирдунам старым экстрима не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а я думал я один.На баке чё еврейский автономный что ль(заханвей ещё появился,румынаss)Братва у них ведь того,подрез-надрез делают,вам чё пирдунам старым экстрима не хватает И тута Вадика понесло.... Ух, прокачу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И тута Вадика понесло...Хто пустил энтого главного раввина?Чё у трапа никого опять,ну всё приходится самому.Киш,киш .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хто пустил энтого главного раввина?Чё у трапа никого опять,ну всё приходится самому.Киш,киш Лови дальше мышей у трапа, Вадик. А на бак все чудненько и по шторм-трапу попадают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Значит Устьяночку токо по пятницам, чтоб за выходные отойти.... кому от чего. это скока ее нуно - чтобы на все выходные накрыло чё пирдунам старым экстрима не хватает я чета не догнал - о чем это пирдун МОЛОДОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 это скока ее нуно - чтобы на все выходные накрыло Дак пиндосию травят , А +для хороших друзей не чего не жалко сбегаем в соседнюю комнату за добавкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сбегаем в соседнюю комнату за добавкой! заметьте - это не я предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Странно.... Вчера была пятница, а Вадик даже не появился.... Наверное ещё с утра пятницы устал, вот и не появился..... Это лишь мои предположения..... Ну и заразным Вадик оказался... Гешу заразил.... Так как и Гешу уже заметил в разделе "Политика". Ребяты, напоминаю, там очень грязно и заразно!!!! Поберегите себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Странно.... Вчера была пятница, а Вадик даже не появился.... Наверное ещё с утра пятницы устал, вот и не появился..... Это лишь мои предположения..... Ну и заразным Вадик оказался... Гешу заразил.... Так как и Гешу уже заметил в разделе "Политика". Ребяты, напоминаю, там очень грязно и заразно!!!! Поберегите себя!!! Я систематически там почитваю, сопоставляю бурьбу некоторых личноностей друг против друга.Там идет соревнование кто -кого. Скоро будем места форумские присужлать по болтологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я систематически там почитваю, сопоставляю бурьбу некоторых личноностей друг против друга.Там идет соревнование кто -кого. Скоро будем места форумские присужлать по болтологии. Геша, уже и я там не отписываюсь. Там вменяемых осталось пара-тройка человек. А остальным..... ПАКа подтвердит, если захочет, да ты и сам многое читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Вчера была пятница, а Вадик даже не появился.... Наверное ещё с утра пятницы устал, вот и не появился..... Это лишь мои предположения..... Ну и заразным Вадик оказался.Серёг,скучать начил без Вадюхи!!! Вадю,как уважаемого представителя отдельной фракции МЧоПВо пригласили на днюху к уважаемому человеку в бандитский хород Орехово-Зуево,в ресторан Зуево(где за неделю до моего посещения вкушал пищу патриарх Всея Руси )Т.к. я постюсь выпили пять беленких на троих,вкушая морепродукты,осетринку,королевскую рыбку,икорку,а в конце мероприятия Вадю накормили французким блюдом(шо водится на кажном русском озере).А в это время,когда Серёжа вспоминал Вадю,он сидел в зимней беседке и попивал бочкавой чешский пивасик с камчатской корюшкой и чавычей.Вот как Вадю принимают !!!Суть вышесказаного-Вадя в Питер собирается и он надеется ,шо дэпутат хотя бы встретит его с хлебом и солью ,оркестр - за ПАКушкой ! Изменено 27 марта, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1. Серёг,скачать начил без Вадюхи!!! 2. Вадю,как уважаемого представителя отдельной фракции МЧоПВо пригласили на днюху к уважаемому человеку в бандитский хород Орехово-Зуево,в ресторан Зуево(где за неделю до моего посещения вкушал пищу патриарх Всея Руси 3. А в это время,когда Серёжа вспоминал Вадю,4.Суть вышесказаного-Вадя в Питер собирается и он надеется ,шо дэпутат хотя бы встретит его с хлебом и солью ,оркестр - за ПАКушкой !1. Скучно было в пятницу.2. Подъедал то, что после батюшки осталось? Вадя, Вадя.... 3. А в это время Серёжа за Гешой наблюдал на форумских просторах с политическим уклоном.... 4. Хлеб и соль будет(заметь, не я это предложил). Ещё посмотрим какую музыку будет играть оркестр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ,оркестр - за ПАКушкой !Вадя, будешь плохо себя вести - оркестр будет в одной люстре и на одной сцене, но до дома творчества тебя доставят помпезно Я систематически там почитваю, сопоставляю бурьбу некоторых личноностей друг против друга.Там идет соревнование кто -кого. Скоро будем места форумские присужлать по болтологии. аха - сопоставыители на Родном борту неделями не бываем, все почитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения