румын 055 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 неее после посещения одной интересной страныЯщо яврей в наших рядах я в режиме "Товсь!...".Это у румын,ты в наши ряды не затерайся зато я там регулярно следы оставляюЯ там тоже пометил(котяра) переодически...перед поездкой....Саня не накочай перед поездкой дэпутата,потеряем нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 НЕ депутаты на всем казенном ,а сегодня сдесь наливают( халява) На запах и потянулись Ну вот ведь народ...... Знает чем из нас можно слезу вышибить.... а НУ КА МАРШ НА РОДНУЮ СТРАНИЦУ Ладно я - "Дзержинский" для меня особая песня. А ты- ..."Пограничник" оставил там временами до суток никаких сообщений не бывает. Митрич, я так сказать массы охватываю. Стараюсь где создать настроение, где поддержать его... чЁ та невидно их, наверное незаконной агитацией занимается Неа, Саня, не угадал. Сыном занимался....Это у румын,ты в наши ряды не затерайся Ну что скажешь о румынах..... Румыны, они и есть румыны...... Они, если с БЧ-5 не в ладах, обывчно пукают в балоны, чтобы торпеду запустить...... Вообщем именно по этой причине мы так часто торпеды теряем... Я там тоже пометил(котяра) переодически... И после этого Митрич меня спрашивает, почему я на своём корабле так мало тусуюсь..... Пока не проветрятся Вадькины метки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пока не проветрятся Вадькины метки.....Кот(Вадя) если пометит Серёг это на всю жизнь или на свалку .Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кот(Вадя) если пометит Серёг это на всю жизнь или на свалку .Выбор за тобой. Но Архимед же как-то таки проветривает.... Поначалу жаловался как-то, потом нашёл средство и способ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поначалу жаловался как-то, потом нашёл средство и способ....Он меня с пёсиком спать укладывает ,там не заболуешь.Если пометишь,пёсик может Вадю причендаликов лишить А Вадя не хочет старость в одиночестве встретить,хто его кормить,поить,попчушку мыть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Он меня с пёсиком спать укладывает ,там не заболуешь.Если пометишь,пёсик может Вадю причендаликов лишить А Вадя не хочет старость в одиночестве встретить,хто его кормить,поить,попчушку мыть будет? Ну я не про этот способ твоего удержания от "меток", а о том, что после того, как ты поначалу было пометил, так Шурка таки потом выветрил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну я не про этот способ твоего удержания от "меток", а о том, что после того, как ты поначалу было пометил, так Шурка таки потом выветрил....Серёг ты сам понял,чё написал,я 5 раз прочитал и нихрена нэпонял.Вы блин дэпутаты так всё запутаете,що Жирик(Вы еврей-нет,у папа юрист).Буду Шурке звонить,пусть разгребает-"а о том,что после того,как ты поначалу было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Серёг ты сам понял,чё написал,я 5 раз прочитал и нихрена нэпонял.Вы блин дэпутаты так всё запутаете,що Жирик(Вы еврей-нет,у папа юрист).Буду Шурке звонить,пусть разгребает-"а о том,что после того,как ты поначалу было"Вадя да мы все меченые одним и темже -МЧПВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Серёг ты сам понял,чё написал Ну ты, Вадя, и непонятливый. Совсем по-русски не понимаешь... Итак:1. Ну я не про этот способ твоего удержания от "меток",2. а о том,3. что после того, как ты поначалу было пометил, 4. так Шурка таки потом выветрил...." Одно за другим - это то что я написал. Разбираем по пунктам:1. Я не имел в виду то, что Шурка нашёл способ, которым тебя можно удержать от помечивания территории(ну то что спишь под присмотром его собаки(в будке что ли???)2. я о другом способе3. Ведь Шурка не зря к тебе пса своего приставил, видно поймал тебя за этим занятием, ну когда ты территорию метил4. Ну и раз уж было пометил, то Шура всё же выветрил(проветрил те места, что ты пометить успел... Ну и что было непонятного? Вадя да мы все меченые одним и темже -МЧПВ ! А это, Геша, уже из другой оперы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну ты, Вадя, и непонятливый. Совсем по-русски не понимаешь... Итак:1. А это, Геша, уже из другой оперы....Вот это да. Речь предвыборная похоже по своей структуре вроде не про что , а все понятно ? Про что сказал ? куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вадя да мы все меченые одним и темже -МЧПВ !Согласен,пометили на всю жизнь,як коты... Ну и что было непонятного?ВСЁ!Как всё запущенононо,вызыви О2 или ПАКушке позвони,одни и теже приедут.Это ведь ясно и понятно.Ты вызови,они блин определят диягноз,помогут,огородят,защищат.Серёг,я только летом тебе смогу помочь,извини. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Серёг,я только летом тебе смогу помочь,извини. А из твоей больнички только летом выпускают? Ну чтобы проветривание сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ,вызыви О2 или ПАКушке позвони,одни и теже приедут.тока время прибытия разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тока время прибытия разное Это точно. Смотря кому звонок и по какому именно поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это точно. Смотря кому звонок и по какому именно поводу....соответственно и результат И вообще сегодня День Рождения у Жени , так что обойдемся без вызовов!!! День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И вообще сегодня День Рождения у Жени , так что обойдемся без вызовов!!! День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Присоединяюсь!!!! Джоника с Днюхой!!!! Ну и удачу в придачу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Жень,Валер от всей души поздравляю!Здоровья,удачи во всём и везде вам!!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 '[ нет на вас старпома Сегодня еще и День Рождения Валеры Гриценко!!! Валера с Днюхой тебя и Семь Футов под Килем!!! Звонил тебе, но ты скорее всего уже не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня еще и День Рождения Валеры Гриценко!!! Валера с Днюхой тебя и Семь Футов под Килем!!! Звонил тебе, но ты скорее всего уже не мог И то верно, заметил на одноклассниках.... На фото там застолье.... Валера и тебя с Днюхой!!!! И тоже в придачу УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Присоеденяюсь к Поздравленьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Валера, С Днём Рождения!!!Здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1402024700100 7Ну во, Вадя, вроде не ЗАСовец а то же шифрами заговорил. зато олени быстро бегут скинь домашний в личку с кодом СЧас, добрый ПАКушка вас научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну во, Вадя, вроде не ЗАСовец а то же шифрами заговорил.Влад привет,давненько не видно тебя было-работа!Я Генке календарь выслал и по этому номеру он увидет хде она есть,всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Влад привет,давненько не видно тебя было-работа!Я Генке календарь выслал и по этому номеру он увидет хде она есть,всё просто.Ну да, конец года, отчеты, подсчеты, и другие радости жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну да, конец года, отчеты, подсчеты, и другие радости жизни.Ясно,ну с тобой теперь по-веселей будет на полтемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения