Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

неее после посещения одной интересной страны

Ящо яврей в наших рядах *rabbi*

я в режиме "Товсь!...".

Это у румын,ты в наши ряды не затерайся *dance*

зато я там регулярно следы оставляю

Я там тоже пометил(котяра) переодически...

перед поездкой....

Саня не накочай перед поездкой дэпутата,потеряем нахрен :jjosh:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ депутаты на всем казенном ,а сегодня сдесь наливают( халява) На запах и потянулись

Ну вот ведь народ...... Знает чем из нас можно слезу вышибить.... :llol:

а НУ КА МАРШ НА РОДНУЮ СТРАНИЦУ Ладно я - "Дзержинский" для меня особая песня. А ты- ..."Пограничник" оставил там временами до суток никаких сообщений не бывает.

Митрич, я так сказать массы охватываю. Стараюсь где создать настроение, где поддержать его... *tease*

чЁ та невидно их, наверное незаконной агитацией занимается

Неа, Саня, не угадал. Сыном занимался....

Это у румын,ты в наши ряды не затерайся

Ну что скажешь о румынах..... Румыны, они и есть румыны...... *tease* Они, если с БЧ-5 не в ладах, обывчно пукают в балоны, чтобы торпеду запустить...... Вообщем именно по этой причине мы так часто торпеды теряем... *tease*

Я там тоже пометил(котяра) переодически...

И после этого Митрич меня спрашивает, почему я на своём корабле так мало тусуюсь..... Пока не проветрятся Вадькины метки..... *tease*

Пока не проветрятся Вадькины метки.....

Кот(Вадя) :boast: если пометит :ok::heat: Серёг это на всю жизнь или на свалку :swoon: .Выбор за тобой.

Кот(Вадя) если пометит Серёг это на всю жизнь или на свалку .Выбор за тобой.

Но Архимед же как-то таки проветривает.... Поначалу жаловался как-то, потом нашёл средство и способ.... *tease*

Поначалу жаловался как-то, потом нашёл средство и способ....

Он меня с пёсиком спать укладывает *alcoholic* ,там не заболуешь.Если пометишь,пёсик может Вадю причендаликов лишить *butcher* А Вадя не хочет старость в одиночестве встретить,хто его кормить,поить,попчушку мыть будет?

Он меня с пёсиком спать укладывает *alcoholic* ,там не заболуешь.Если пометишь,пёсик может Вадю причендаликов лишить *butcher* А Вадя не хочет старость в одиночестве встретить,хто его кормить,поить,попчушку мыть будет?

Ну я не про этот способ твоего удержания от "меток", а о том, что после того, как ты поначалу было пометил, так Шурка таки потом выветрил....

Ну я не про этот способ твоего удержания от "меток", а о том, что после того, как ты поначалу было пометил, так Шурка таки потом выветрил....

Серёг ты сам понял,чё написал,я 5 раз прочитал и нихрена нэпонял.Вы блин дэпутаты так всё запутаете,що Жирик(Вы еврей-нет,у папа юрист).Буду Шурке звонить,пусть разгребает-"а о том,что после того,как ты поначалу было"

Серёг ты сам понял,чё написал,я 5 раз прочитал и нихрена нэпонял.Вы блин дэпутаты так всё запутаете,що Жирик(Вы еврей-нет,у папа юрист).Буду Шурке звонить,пусть разгребает-"а о том,что после того,как ты поначалу было"

Вадя да мы все меченые одним и темже -МЧПВ !

Серёг ты сам понял,чё написал

Ну ты, Вадя, и непонятливый. Совсем по-русски не понимаешь... Итак:1. Ну я не про этот способ твоего удержания от "меток",2. а о том,3. что после того, как ты поначалу было пометил, 4. так Шурка таки потом выветрил...." Одно за другим - это то что я написал. Разбираем по пунктам:1. Я не имел в виду то, что Шурка нашёл способ, которым тебя можно удержать от помечивания территории(ну то что спишь под присмотром его собаки(в будке что ли???)2. я о другом способе3. Ведь Шурка не зря к тебе пса своего приставил, видно поймал тебя за этим занятием, ну когда ты территорию метил4. Ну и раз уж было пометил, то Шура всё же выветрил(проветрил те места, что ты пометить успел... Ну и что было непонятного? *tease*

А это, Геша, уже из другой оперы....

Ну ты, Вадя, и непонятливый. Совсем по-русски не понимаешь... Итак:1. *tease* А это, Геша, уже из другой оперы....

Вот это да. Речь предвыборная похоже по своей структуре вроде не про что , а все понятно ? Про что сказал ? куда идти? *tease*

Согласен,пометили на всю жизнь,як коты... 

Ну и что было непонятного?

ВСЁ!Как всё запущенононо,вызыви О2 или ПАКушке позвони,одни и теже приедут.Это ведь ясно и понятно.Ты вызови,они блин определят диягноз,помогут,огородят,защищат.Серёг,я только летом тебе смогу помочь,извини. *tease* Изменено пользователем румын 055

Серёг,я только летом тебе смогу помочь,извини.

А из твоей больнички только летом выпускают? Ну чтобы проветривание сделать.... *tease*:llol:

,вызыви О2 или ПАКушке позвони,одни и теже приедут.

тока время прибытия разное *tease*

тока время прибытия разное

Это точно. Смотря кому звонок и по какому именно поводу....

Это точно. Смотря кому звонок и по какому именно поводу....

соответственно и результат *tease*

И вообще сегодня День Рождения у Жени , так что обойдемся без вызовов!!! :chest_m4:

День рожденья – прекрасная дата,

Не беда, что уходят года –

Жизнь настолько светла и прекрасна,

Что не стоит грустить никогда.

И вообще сегодня День Рождения у Жени , так что обойдемся без вызовов!!! :chest_m4:

День рожденья – прекрасная дата,

Не беда, что уходят года –

Жизнь настолько светла и прекрасна,

Что не стоит грустить никогда.

Присоединяюсь!!!! Джоника с Днюхой!!!! Ну и удачу в придачу!!!!! :fr:

Жень,Валер от всей души поздравляю!Здоровья,удачи во всём и везде вам!!! Изменено пользователем румын 055

:wub: '[ нет на вас старпома :wub:

Сегодня еще и День Рождения Валеры Гриценко!!!

Валера с Днюхой тебя и Семь Футов под Килем!!! Звонил тебе, но ты скорее всего уже не мог *tease*

Сегодня еще и День Рождения Валеры Гриценко!!!

Валера с Днюхой тебя и Семь Футов под Килем!!! Звонил тебе, но ты скорее всего уже не мог

И то верно, заметил на одноклассниках.... На фото там застолье.... Валера и тебя с Днюхой!!!! И тоже в придачу УДАЧИ!!!!

Присоеденяюсь к Поздравленьям!!! :congrat:  

Валера, С Днём Рождения!!!Здоровья и всех благ!!!

1402024700100 7

Ну во, Вадя, вроде не ЗАСовец а то же шифрами заговорил. *dntknw*

зато олени быстро бегут *tease* скинь домашний в личку с кодом :fr:

СЧас, добрый ПАКушка вас научит. *smile3*

Ну во, Вадя, вроде не ЗАСовец а то же шифрами заговорил.

Влад привет,давненько не видно тебя было-работа!Я Генке календарь выслал и по этому номеру он увидет хде она есть,всё просто.

Влад привет,давненько не видно тебя было-работа!Я Генке календарь выслал и по этому номеру он увидет хде она есть,всё просто.

Ну да, конец года, отчеты, подсчеты, и другие радости жизни. *smile3*

Ну да, конец года, отчеты, подсчеты, и другие радости жизни.

Ясно,ну с тобой теперь по-веселей будет на полтемах *dance*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...