viadimirov.2 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну Вас всех в баню,Причем здесь баня Малоли что у Шурки больше( например строяшийся вилл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Причем здесь баня Малоли что у Шурки больше( например строяшийся вилл).Гена, читай внимательно и убедись про что речь..... "типа приезжай, будем вместе видеть, что у Шурки больше...". Бедный Саня, надеюсь, что ему сейчас не "икается".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Гена, читай внимательно и убедись про что речь..Серёг,а ведь Гешка прав.Я имел ввиду фото,а ты что?Всё безобразничаешь,на Дз все воспитанные у нас Шэфчук замполит был .ПАКушку не трогай ,он в авторитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Серёг,а ведь Гешка прав.Я имел ввиду фото,а ты что?Всё безобразничаешь,на Дз все воспитанные у нас Шэфчук замполит был .ПАКушку не трогай ,он в авторитете Да всё понятно и так было, Вадя. Дай поприкалываться-то.... Ну а то что ПАК-в авторитете... Служба собственной безопасности ГУВД Питера хоть в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну а то что ПАК-в авторитете... Служба собственной безопасности ГУВД Питера хоть в курсе? Видно пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ГУВД Питера куда идем куда катимся Всенароднопризнанный и не знает ну нет уже такой конторы ПАК, zarigИгорь, а что только читаем - напиши кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Несколько последних сообщений перенесены в основную тему КПСКР "Дзержинский". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ПАКушка у меня фотку в галерее подрезал 7,это не красит полицменов . Изменено 13 января, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Саня(ПАК) ты мне так и не сказал,как тебе стих............. Изменено 14 января, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Со Старым Новым Годом!!!Здоровья,удачи,счастья и всех благ Вам и Вашим родным и близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Только в России Старый Новый год,повод врезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Только в России Старый Новый год,повод врезать И начинается это с католического Рождества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ни х..в смысле ничего себе таккого я не припомню, чтобы на страницах "ПВ" или "ДЗ" ни одной заметки за сутки. Что все в спячке? или морозы крещенские прижучили? А на Краснознамённом вообще все уснули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Митрич, так праздники 19 Крещение,20 Иоан Креститель! А на родном борту всегда есть с кем поговорить,было бы желание!!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Митрич, так праздникиНу слава Иоану Крестителю!!!Хоть один проснулся...Привет как там жизнь в стране Хереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Митрич,сегодня не спрашивай праздник!!! Как у тебя дела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Митрич,сегодня не спрашивай праздник!!! Как у тебя дела?!Как ты говоришь, ",,,не спрашивай" только в 4 приехал с работы это при том что здесь сегодня как суббота, так что остался один выходной отоспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Век живи , век учисьДобрый полковник,добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы блин с ПАКом хакеры питерские-кооординаты мне выдал.Ты бы дэпутатской холовой покумекал,да и спросил-Вадя смогёшь перейти,а я бы подумал,покумекал -гляшь и подсказали бы мне. Знания меняем на ...... балон.... Нет, 2-а балона, а то гостей дюже много и часто здесь бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Знания меняем на ...... балон.... Утечка знаний за МКАД Вадя мы пойдем другим путем Депутаты знания продают народу (караул) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Знания меняем на ...... балон....Серёга баллоны уже в Питере давно. У надёжнрго человека. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Серёга баллоны уже в Питере давно. У надёжнрго человека.А в Балаклаве будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А в Балаклаве будут?Саныч если Вадя доедит до Балаклавы,тебе точно будет!С Шуркой вчера открыли чёрную смородину,запах очуменский и пъётся зашебись,но он говорит,что крепкая(33-35 храдусов).А так мне понравилось,у ПАКушки надо спросить ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Серёга баллоны уже в Питере давно. У надёжнрго человека. у ПАКушки надо спросить ещё. Если ты про речь, Вадя, ведёшь о ПАКушке, то всё пропало..... У него так же надёжно как и у хохла (меня). Коль в руки попало, то уже не выпустит.... Банки подписывать надо, лучше надцарапывать, а то ведь здесь как в мультике "Золотая антилопа",".... ну и где здесь твоя монета, а где мои?... а разтак, то пусть всё остаётся у меня, так надёжнее будет...".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения