Дз Р-9-21 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Шура как с календарем? На той неделе полечу в Находку может передать кому че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всё уехало с ПАКушкой. Встречай.ПАКушка сегодня прибыл домой и многа чЁ привез - календари, знаки, вымпел, ну и так себе любимому для души покушать. Благо в Астрахани есть еще что покушать. Кстати нашел я всетаки там свою Иринку, которая принимала участие в строительстве нашего корабля в Керчи - похоже добавилась ешшо одна головная боль. Ну а так кому че должен всем привез. Вовкину флешку передал лично Александр Федорычу еще до того как пошли в баню. Себе есстессно сделал копию - разберусь с делишками начну грузить фотки, так как я наверное самый не занЯтый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всё уехало с ПАКушкой. Встречай. Спасибо. Саня сегодня ужо звонил. 1. Кстати нашел я всетаки там свою Иринку, которая принимала участие в строительстве нашего корабля в Керчи - похоже добавилась ешшо одна головная боль. 2. разберусь с делишками начну грузить фотки, так как я наверное самый не занЯтый человек Как-то пункт "1" с пунктом "2" .... ну не вяжутся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну что - тунеядцы, бездельники, пьяницы родной борт посещать не хотим тогда на всякий случай новогодние поздравления *russian* (опубликованы в Подарках детям от Игоря Строителя) "Пуськи бятые":Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:- Калушата! Калушаточки! Бутявка!Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились.А Калуша волит:- Оее, оее! Бутявка-то некузявая.Калушата бутявку вычучили.Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.А Калуша волит:- Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.А бутявка волит за напушкой:- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!А Вадя может еще и кузябликов нажарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А Вадя может еще и кузябликов нажарить Саня вы хде таки стихи берёте?Ни черта не понял,только про кузябликов?Ща пойду Нг справлю ,тогда по-общаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ща пойду Нг справлю сказал Вадя и пропал в нирване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сказал Вадя и пропал в нирване похоже с банкой ушел в Ликино-Дулево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 похоже с банкой ушел в Ликино-ДулевоДулёвский Абрашка вчера в Кожухово бухал,без меня.А я так и не смог дойти,напоили черти французкие на корпоративе Вадю в дрибодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дулёвский Абрашка вчера в Кожухово бухал,без меня.А я так и не смог дойти,напоили черти французкие на корпоративе Вадю в дрибодан Ну и как оно сейчас? Не бо-бо? Или таки бо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну и как оно сейчас? Не бо-бо? Или таки бо-бо? похоже ОНО сейчас еще никак общаться с нами даже не хотят, придется наверное горе к Магомеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 придется наверное горе к Магомеду Я извиняюсь, а гора что? Снова стартует на необъятные просторы? Гляди, из семьи выпишут когда-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А у меня опять нет Нового года С 31 на 1 на работу. И корператива нет . одна сплошная любимая поза ( бегущий египтянин) Слава РЖД. НО в мае по графику с 18 отпуск. И возможные вытекающие из этого возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 похоже ОНО сейчас еще никак общаться с нами даже не хотят, придется наверное горе к Магомеду Саня и это правельно,не слушай дэпутата.Никого ты не потеряешь.Мы с Шуркой в пятницу по-ходу в Домодедово(Борика встречать ) и 31 бум спаивать друг друга(не знаю до какого)А у меня опять нет Нового года С 31 на 1 на работу. И корператива нет . одна сплошная любимая поза ( бегущий египтянин) Слава РЖД. НО в мае по графику с 18 отпуск. И возможные вытекающие из этого возможности.Геш,кто на что учился Видно Генка метит в Балаклаву ,,ещё бы Чистякова А.А. пригласить.. одна сплошная любимая поза ( бегущий египтянин)Мама моет полы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 .Мама моет полы... Нееее Геша смотрит под вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я извиняюсь, а гора что? Снова стартует на необъятные просторы? Гляди, из семьи выпишут когда-нибудь.... неее пытаюсь вести себя кулюторно правда не всегда получается Мы с Шуркой в пятницу по-ходу в Домодедово(Борика встречать ) и 31 бум спаивать друг другаС этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С этого места поподробнееБорик летит в отпуск,должен передачку передать(сувенирка).А 31 мне бы хотелось встретить нг где-то за Ореховым,в лесу короче опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем огромнейший привет!!!Поздравляю С наступающим Новым Годом!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ!!!Чтобы всё хорошее,что в этом году случилось,в следующем вразы приумножилось!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым Годом!Всего самого наилучшего вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Саседиииии!!!!! С наступающим!!!!! А кого то я так понимаю и с пенсионом (ПАКушка ТАК?) Почитайте у нас в ТРЁПЕ сообщение 931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Парни,чтоб не ждать до завтра,неизвестно как карта ляжет(доползу или нэт) Всех с Новым 2012!!!Здоровья,удачи и успехов в жизни.Чтоб всё сбылось,что Вы задумаете в эту новогодню ночь.Чтоб Вас всегда окружали люди которые Вас любят и уважают.Счастья Вашему дому,семье.Берегите тех,кого мы любим,дорожите каждой минутой жизни.Первый тост за Вас парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот это я понимаю корюшка.Санечка у вас такой нэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Вот это я понимаю корюшка.Санечка у вас такой нэмаНу вот умеешь ты, Вадя, на Новый Год настроение праздничное испортить.... Ну и для всех Дзержинцев: Всех с наступающим Новым Годом!Здоровья и удачи по жизни,чтобы работа была и вам за это ничего не было.... Ну и всего того ,чего сами себе желаете, чтоб всё сбылось и сбылось удачно. С Новым Годом!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну вот умеешь ты, Вадя, на Новый Год настроение праздничное испортить....Главное ,чтоб у ПАКушки не испортилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть для всех 2012 станет прорывом в лучшее будущее! Здоровья и семи футов под килем! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения