Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вадим, ага, что бы потом Дз по всему форуму бегал с белой простынёй. А ведь так именно и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приветствую братишек на Баке !Вадим, ага, что бы потом Дз по всему форуму бегал с белой простынёй.Не парься,всё четко бут и не слушай дэпутата.Выкхладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и не слушай дэпутата. . неее Дэпутат хороший однако, он сеня званил - говорит Дзержинца у себя в округе нашел. ДМБ 05 или 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 неее Дэпутат хороший однако, он сеня званил - говорит Дзержинца у себя в округе нашел. ДМБ 05 или 06 ДМБ-2006, служил на Джорджике, под командыванием Дедова с 2004 по 2006 год, скоро у него должен родиться ребёнок.... Дал ему адрес форума, может уже и читает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 служил на Джорджике, .На "Джорджике" служил Серёга О70,ми на Дз или "Дзержинском".Пиндоское название Серёг,прошу при мне не употреблять впредь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На "Джорджике" служил Серёга О70,ми на Дз или "Дзержинском".Пиндоское название Серёг,прошу при мне не употреблять впредь! Вадик, я буду называть ДКПСКР "Дзержинский", так как его называли ребята в дивизии, в том числе и на моём корабле, да и на самом "Дзержинском". И это. Дзержинский-это фамилия и далеко не русская, а Джорджик - это не имя, и не от пиндосовского(Джордж, хотя и это само имя образовалось много ранее, чем Пиндостан). Вообщем, Вадя, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вадя тебе уже говорил что имет желание зарегится Серега Енко ты знаеш и даже пробовал но получил на свой комп какую то хрень и повторять попытку просто боится .Кто ему может помоч есть на однокласниках в наших друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вадя тебе уже говорил что имет желание зарегится Серега Енко ты знаеш и даже пробовал но получил на свой комп какую то хрень и повторять попытку просто боится .Кто ему может помоч есть на однокласниках в наших друзьях. Гена, так возьми сам и помоги ему. Создай левый почтовый ящик, зарегистрируйся (через этот ящик) под его именем(пройди всю процедуру). Отпишись разок(проверь так сказать). Ну и "отдай" ему его ник и пароль.... Проблем нет, работы на пару-тройку часов, да и то, в основном, это ожидание ответа от администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Гена, так возьми сам и помоги ему. Создай левый почтовый ящик, зарегистрируйся (через этот ящик) под его именем(пройди всю процедуру). Отпишись разок(проверь так сказать). Ну и "отдай" ему его ник и пароль.... Проблем нет, работы на пару-тройку часов, да и то, в основном, это ожидание ответа от администрации форума.Ну ты дэпутат наговорил,хде создать у нас что ль?Ща попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да я сам регился три дня в начале хотел на адрес жены не вышло пришлось свой ящик делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Влад,ты чё очумел,я стирал 5 мин. или ты для "студента",чтоб сразу и уснул Вадя, это для тех мореманов у кого попа в рапанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 владеоец 20 метрового корыта от бушприта до транца.Не завидуй, это не хорошее чувство.А яхту сейчас найти с бушпритом это большая редкость, раритет, антиквариат.Так что бери от форштевня до транца 20 метров а точнее 24 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не завидуй, это не хорошее чувство.А яхту сейчас найти с бушпритом это большая редкость, раритет, антиквариат. У товарища немца Санта-Мария -2 . Точная копия, только меньших размеров.Зависть-это один из злостных пороков, что до добра не доводят. Так что не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В каких ещё списках?Ты сейчас о чём Серёг?Ну в списках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) 1. Может заметил,что не вёлся на тот блуд, к которому меня подталкивал владеоец 20 метрового корыта от бушприта до транца. 2.. Причём не от меня началось.1.Ты сейчас чё городишь Серёг......Давай без хамства.Надо ПАКушке звонить срочно,чтоб на сутки тебя закрыл... 2."Не виноватая,он сам пришёл"-так что ль. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Зависть-это один из злостных пороков, что до добра не доводят. Так что не завидую. Вот и молодец.Купи себе мороженого за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У товарища немца Санта-Мария -2 .У какого ещё немца,что-то я не врубаюсь вообще?Может кто объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У товарища немца Санта-Мария -2 . Точная копия, только меньших размеров.У товарищей немцев много чего есть. У какого ещё немца,что-то я не врубаюсь вообще?Может кто объяснит?Ну у немца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В каких ещё списках?Ты сейчас о чём Серёг? Попутал явно. Показалось что видел фамилию в теме "Дзержинцев" бывших не бывает. Пора на боковую.У какого ещё немца,что-то я не врубаюсь вообще?Может кто объяснит? Ну у немца. "Вот чудак-человек... Кто же его посадит? Он же памятнтк!!!" х/ф"Джентельмены удачи" Вадя, мы с Владом о яхтах говорили, таких мини морских судах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пора на боковую.Это точно, заработался ты, Серега, пора отдохнуть уже, завтра продолжишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это точно, заработался ты, Серега, пора отдохнуть уже, завтра продолжишь. Да вот не спится как-то.... Всё думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да вот не спится как-то.... Всё думаю..... О России наверное все думаешь, Серега?Ох, не бережешь ты себя.Отдохнуть тебе надо. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О России наверное все думаешь, Серега?Ох, не бережешь ты себя.Отдохнуть тебе надо. Юрий Венедиктович?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Юрий Венедиктович?...... Не бойся, Серега, ты не один устал, Вове то же отдохнуть пора.Ему то же по списку что то кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не бойся, Серега, ты не один устал, Вове то же отдохнуть пора.Ему то же по списку что то кажется. А Я вчара во время отвалил ине чего не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения