румын 055 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 недавно была очередная годовщинаСань,если я даю слабину где-то,то только из уважения к оппоненту.Но когда люди начинают этим пользоваться и напоминать мне о моих ошибках это наглость.Хотя к Серёге(не зная его в о очую) я хорошо отношусь.Мне хватило смелости извинится перед Шульчем(да какая разница кто это сказал,главное ,что у Серёге это в голове отложилось и он помнит,нас тысячи)как и тебе сказать о том ,что ты писал-мы честны в отношениях,а это главное.Что касается Ледового побоища,мечтаю там побывать это история и слава наше народа!Биться с Серёгой не буду,слабак(я про разные категории веса)а это на где???Вы чё два еврея питерских,охренели.Когда на пятку,человек может идти ещё,наступина передние пальцы он сделает шаг?А всё столица,столица,вас там много таких,может только по музеям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 1.Биться с Серёгой не буду,слабак(я про разные категории веса)2. Вы чё два еврея питерских,охренели.Когда на пятку,человек может идти ещё,наступина передние пальцы он сделает шаг?А всё столица,столица,вас там много таких,может только по музеям 1. Это на что ты намякмваешь!!!!!! НаглАя твоя урожа!!!!?????? 2. Вадик, вот с евреев, питерских, и надо было начинать!!!!!! А то про "слабину дашь....) и т.д. Ты там вроде в Питер обещался ехать, да и Геша вроде как тоже.... Ну и где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ты там вроде в Питер обещался ехать, да и Геша вроде как тоже.... Ну и где????? Я тоже в Питер хочу летом попасть.А когда у Вас синие ночи начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тоже в Питер хочу летом попасть.А когда у Вас синие ночи начинаются?Алексей, привет! Самый разгар их... ну с 10-го по 20 июня, и сразу спад...(окончание сдачи экзаменов школьниками) И это, они, вообще-то называются "Белые ночи", а в "синие ночи" их уже превращают выпускники школ и училищ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вообще-то называются "Белые ночи", а в "синие ночи" их уже превращают выпускники школ и училищ.... угу - ешшо "Алые паруса" и ночь гуляния выпускникофффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 . Ты там вроде в Питер обещался ехать, да и Геша вроде как тожеДа вроде на день ВМФ собираемся или ты не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да вроде на день ВМФ собираемся или ты не в теме... С Гешиных слов, так я понял, получалось много раньше. Вот теперь другого не пойму. ПАК же, вроде как, в Переславль-Залеский на День Флота собирался.... Или ужо всё снова поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 С Гешиных слов, так я понял, получалось много раньше. Вот теперь другого не пойму. ПАК же, вроде как, в Переславль-Залеский на День Флота собирался.... Или ужо всё снова поменялось?Все висит в воздухе, Я Думаю трения начнутся посля 28 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Все висит в воздухе, Я Думаю трения начнутся посля 28 числа. Вообщем никто не в теме, ну как оно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 . ПАК же, вроде как, в Переславль-Залеский на День Флота собирался.... Или ужо всё снова поменялось?Это прошлогодняя информация В Балаклаве порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я конечно за любой кипешь,хлавное шоб без разврата .Но я в Питере не был ящо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я конечно за любой кипешь,хлавное шоб без разврата .Но я в Питере не был ящо! Вот и подгадывай, на Белые ночи, а выпить в День ВМФ можно в любой точке планеты. Это Гешу "Белыми ночами" не удивишь, они у него побелеестее будуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и подгадывай, на Белые ночи, а выпить в День ВМФ можно в любой точке планеты. Это Гешу "Белыми ночами" не удивишь, они у него побелеестее будуть...Серега ты не прав у нас их официально НЕТ Но я их видел под Питером ,так как прожил там свою молодость с 1980 осени и пока не забрали на службу в 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и подгадывай, на Белые ночи, а выпить в День ВМФ можно в любой точке планеты...Серёг,мне ПАКушка сказал шо на "белые ваши" ночи цены у вас мифические.Ты Вадю разорить решил ?А я хочу в Питере "нажраться" ,с ВАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Серёг,мне ПАКушка сказал шо на "белые ваши" ночи цены у вас мифические.Ты Вадю разорить решил ?А я хочу в Питере "нажраться" ,с ВАМИ!Вадя мы об высшем , А он накушаться решил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 1. Серега ты не прав у нас их официально НЕТ 2. Но я их видел под Питером ,так как прожил там свою молодость с 1980 осени и пока не забрали на службу в 84.1. "Видишь сусликов? А ведь они где-то есть!" х/ф ДМБ2. А если ещё и мосты развести..... но, как я понимаю, этого ты и не видел...1. Серёг,мне ПАКушка сказал шо на "белые ваши" ночи цены у вас мифические.Ты Вадю разорить решил ?2. А я хочу в Питере "нажраться" ,с ВАМИ!1. Да, есть такое. У нас и сейчас цены на гостинницы, в целом, выше чем в той же Москве. Неа, бедности твоей и крайней нужды я не хочу... 2. Да уж.... Это уже вопрос, ну для меня, так как я не только курить бросил, но и пить тоже....Вадя мы об высшем , А он накушаться решил Надо, Геха, Вадику было поддакнуть..... А то он теперь не уснёт, всё о высшем думать будет(по твоему настоянию_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 , так как я не только курить бросил, но и пить тоже....Кода пить бросают,это беда.Люди ощень вумные становятся,но тебе это не гразит.Дэпутаты вумные по жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кода пить бросают,это беда.Люди ощень вумные становятся,но тебе это не гразит.Дэпутаты вумные по жизни .Спасибо Вадя по твоей теории получается что я уже 17 лет как вумный и 7 лет как наверно в академии так как и курево завязал. 2. А если ещё и мосты развести..... но, как я понимаю, этого ты и не видел...Вам бы тока депутатам кого-то развести. А мосты точно не видел.Зачем пэтэушнику о высшем было думкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо Вадя по твоей теории получается что я уже 17 лет как вумный.Геша у тебя отдельная тема,не вумным тебя никогда не считал .Как это-"Я не умный,я не образованный"(сам придумал).Показатель образования ,никогда не говорил о умственных способностях человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Геша у тебя отдельная тема,не вумным тебя никогда не считал .Как это-"Я не умный,я не образованный"(сам придумал).Показатель образования ,никогда не говорил о умственных способностях человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Геш,главное.что мы понимаем друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вам бы тока депутатам кого-то развести. А мосты точно не видел.Зачем пэтэушнику о высшем было думкать. Ну при чём тут сразу депутаты, с их разводами... А ПэТэУшникам как раз и стоило было думкать о том как разводятся в Питере мосты, они же в аккурат, как те девичьи ножки... никогда не говорил о умственных способностях человека Не, ну если так часто и так сильно хренарить лбом в стенку...... Тут уже по хрену есть это образование или нету его, так как мозгов точно нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну при чём тут сразу депутаты, с их разводами... А ПэТэУшникам как раз и стоило было думкать о том как разводятся в Питере мосты, они же в аккурат, Не, ну если так часто и так сильно хренаритьА как это как девичьи ножки? И где это ты успеваешь за депутатскими делами всё посмотреть?... или это так...воспоминания детства? И они по моему разводятся по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1. А как это как девичьи ножки?2. И где это ты успеваешь за депутатскими делами всё посмотреть?...3. или это так...воспоминания детства? 4. И они по моему разводятся по разному?1. Что, стареем? Уже и не помним?2. Ну раз в год-то я точно попадаю на разводку-другую мостов... Гостям показываю...3. Я писал про девичьи, а не детские ножки(хотя детство у меня было ещё то, ну когда братья тебя на 15-20 лет старше, то и взрослеешь тоже раньше )4. А у них разве у всех одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 4. А у них разве у всех одинаково? Во как оказвается камасутру писали с мостов ? Или мосты строили по камасутре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения