Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

недавно была очередная годовщина

Сань,если я даю слабину где-то,то только из уважения к оппоненту.Но когда люди начинают этим пользоваться и напоминать мне о моих ошибках это наглость.Хотя к Серёге(не зная его в о очую) я хорошо отношусь.Мне хватило смелости извинится перед Шульчем(да какая разница кто это сказал,главное ,что у Серёге это в голове отложилось и он помнит,нас тысячи)как и тебе сказать о том ,что ты писал-мы честны в отношениях,а это главное.Что касается Ледового побоища,мечтаю там побывать это история и слава наше народа!Биться с Серёгой не буду,слабак(я про разные категории веса)

а это на где???

Вы чё два еврея питерских,охренели.Когда на пятку,человек может идти ещё,наступина передние пальцы он сделает шаг?А всё столица,столица,вас там много таких,может только по музеям *russian*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1.Биться с Серёгой не буду,слабак(я про разные категории веса)2. Вы чё два еврея питерских,охренели.Когда на пятку,человек может идти ещё,наступина передние пальцы он сделает шаг?А всё столица,столица,вас там много таких,может только по музеям *russian*

1. Это на что ты намякмваешь!!!!!! НаглАя твоя урожа!!!!?????? *tease* 2. Вадик, вот с евреев, питерских, и надо было начинать!!!!!! :llol: А то про "слабину дашь....) и т.д. Ты там вроде в Питер обещался ехать, да и Геша вроде как тоже.... Ну и где????? *tease*

Ты там вроде в Питер обещался ехать, да и Геша вроде как тоже.... Ну и где????? *tease*

Я тоже в Питер хочу летом попасть.А когда у Вас синие ночи начинаются? *russian*:Laie:

Я тоже в Питер хочу летом попасть.А когда у Вас синие ночи начинаются?

Алексей, привет! Самый разгар их... ну с 10-го по 20 июня, и сразу спад...(окончание сдачи экзаменов школьниками) И это, они, вообще-то называются "Белые ночи", а в "синие ночи" их уже превращают выпускники школ и училищ.... *tease*

вообще-то называются "Белые ночи", а в "синие ночи" их уже превращают выпускники школ и училищ.... *tease*

угу - ешшо "Алые паруса" и ночь гуляния выпускникофффф *tease*

. Ты там вроде в Питер обещался ехать, да и Геша вроде как тоже

Да вроде на день ВМФ собираемся или ты не в теме... *slip*

Да вроде на день ВМФ собираемся или ты не в теме... *slip*

С Гешиных слов, так я понял, получалось много раньше. Вот теперь другого не пойму. ПАК же, вроде как, в Переславль-Залеский на День Флота собирался.... Или ужо всё снова поменялось?

С Гешиных слов, так я понял, получалось много раньше. Вот теперь другого не пойму. ПАК же, вроде как, в Переславль-Залеский на День Флота собирался.... Или ужо всё снова поменялось?

Все висит в воздухе, Я Думаю трения начнутся посля 28 числа. :argue_m4:

Все висит в воздухе, Я Думаю трения начнутся посля 28 числа. :argue_m4:

Вообщем никто не в теме, ну как оно будет... *tease*

. ПАК же, вроде как, в Переславль-Залеский на День Флота собирался.... Или ужо всё снова поменялось?

Это прошлогодняя информация *tease* В Балаклаве порешаем :fr:

Я конечно за любой кипешь,хлавное шоб без разврата :caveman: .Но я в Питере :declare: не был ящо!

Я конечно за любой кипешь,хлавное шоб без разврата .Но я в Питере не был ящо!

Вот и подгадывай, на Белые ночи, а выпить в День ВМФ можно в любой точке планеты. Это Гешу "Белыми ночами" не удивишь, они у него побелеестее будуть...

Вот и подгадывай, на Белые ночи, а выпить в День ВМФ можно в любой точке планеты. Это Гешу "Белыми ночами" не удивишь, они у него побелеестее будуть...

Серега ты не прав у нас их официально НЕТ *scenic* Но я их видел под Питером ,так как прожил там свою молодость с 1980 осени и пока не забрали на службу в 84. *good*

Вот и подгадывай, на Белые ночи, а выпить в День ВМФ можно в любой точке планеты...

Серёг,мне ПАКушка сказал шо на "белые ваши" ночи цены у вас мифические.Ты Вадю разорить решил *fool* ?А я хочу в Питере "нажраться" *alcoholic* ,с ВАМИ!

Серёг,мне ПАКушка сказал шо на "белые ваши" ночи цены у вас мифические.Ты Вадю разорить решил *fool* ?А я хочу в Питере "нажраться" *alcoholic* ,с ВАМИ!

Вадя мы об высшем , А он накушаться решил *russian* .

1. Серега ты не прав у нас их официально НЕТ 2. Но я их видел под Питером ,так как прожил там свою молодость с 1980 осени и пока не забрали на службу в 84.

1. "Видишь сусликов? А ведь они где-то есть!" х/ф ДМБ2. А если ещё и мосты развести..... но, как я понимаю, этого ты и не видел...

1. Серёг,мне ПАКушка сказал шо на "белые ваши" ночи цены у вас мифические.Ты Вадю разорить решил ?2. А я хочу в Питере "нажраться" *alcoholic* ,с ВАМИ!

1. Да, есть такое. У нас и сейчас цены на гостинницы, в целом, выше чем в той же Москве. Неа, бедности твоей и крайней нужды я не хочу... *tease* 2. Да уж.... Это уже вопрос, ну для меня, так как я не только курить бросил, но и пить тоже....

Вадя мы об высшем , А он накушаться решил

Надо, Геха, Вадику было поддакнуть..... А то он теперь не уснёт, всё о высшем думать будет(по твоему настоянию_ *tease*

, так как я не только курить бросил, но и пить тоже....

Кода пить бросают,это беда.Люди ощень вумные становятся,но тебе это не гразит.Дэпутаты вумные по жизни *tease* .

Кода пить бросают,это беда.Люди ощень вумные становятся,но тебе это не гразит.Дэпутаты вумные по жизни *tease* .

Спасибо Вадя по твоей теории получается что я уже 17 лет как вумный и 7 лет как наверно в академии так как и курево завязал. :dance_2:

2. А если ещё и мосты развести..... но, как я понимаю, этого ты и не видел...

Вам бы тока депутатам кого-то развести. А мосты точно не видел.Зачем пэтэушнику о высшем было думкать. :support::caveman:

Спасибо Вадя по твоей теории получается что я уже 17 лет как вумный.

Геша у тебя отдельная тема,не вумным тебя никогда не считал :nono: .Как это-"Я не умный,я не образованный"(сам придумал).Показатель образования :book: ,никогда не говорил о умственных способностях человека :dash_2:

Геша у тебя отдельная тема,не вумным тебя никогда не считал :nono: .Как это-"Я не умный,я не образованный"(сам придумал).Показатель образования :book: ,никогда не говорил о умственных способностях человека :dash_2:

:handshake:

:handshake:

Геш,главное.что мы понимаем друг друга!

Вам бы тока депутатам кого-то развести. А мосты точно не видел.Зачем пэтэушнику о высшем было думкать.

Ну при чём тут сразу депутаты, с их разводами... А ПэТэУшникам как раз и стоило было думкать о том как разводятся в Питере мосты, они же в аккурат, как те девичьи ножки... *tease*

никогда не говорил о умственных способностях человека :dash_2:

Не, ну если так часто и так сильно хренарить лбом в стенку...... Тут уже по хрену есть это образование или нету его, так как мозгов точно нету... *tease*

Ну при чём тут сразу депутаты, с их разводами... А ПэТэУшникам как раз и стоило было думкать о том как разводятся в Питере мосты, они же в аккурат, Не, ну если так часто и так сильно хренарить

А как это как девичьи ножки? И где это ты успеваешь за депутатскими делами всё посмотреть?... или это так...воспоминания детства? И они по моему разводятся по разному?

1. А как это как девичьи ножки?2. И где это ты успеваешь за депутатскими делами всё посмотреть?...3. или это так...воспоминания детства? 4. И они по моему разводятся по разному?

1. Что, стареем? Уже и не помним?2. Ну раз в год-то я точно попадаю на разводку-другую мостов... Гостям показываю...3. Я писал про девичьи, а не детские ножки(хотя детство у меня было ещё то, ну когда братья тебя на 15-20 лет старше, то и взрослеешь тоже раньше *tease* )4. А у них разве у всех одинаково? *tease*

4. А у них разве у всех одинаково? *tease*

Во как оказвается камасутру писали с мостов ? Или мосты строили по камасутре? *blush2*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...