viadimirov.2 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 аха - сопоставыители на Родном борту неделями не бываем, все почитываем Дак все работа , С утра икра не лезет в рот. Читать могу а писать уже сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ещё посмотрим какую музыку будет играть оркестр....Марсельезу будет играть,в крайнем случае Мельденсона или Лунную.Ну,что ящо дэпутатша может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 аха - сопоставыители на Родном борту неделями не бываем, все почитываемА это, Саша, всё же сказывается то, что те, кто служил при начале жизни корабля(первый экипаж) более ответственны к жизни своего корабля.... И не шляются как мартовские коты где попало!!!!!!!!! Ну,что ящо дэпутатша может предложить? Как это шо? Марш Шопена.... Читать могу а писать уже сил нет. Хочешь да не можешь, говоришь.... Сил нет, говоришь... Геша, знаешь как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хочешь да не можешь, говоришь.... Сил нет, говоришь... Геша, знаешь как это называется? Да писать про наезды на депутатов и полицию не хочу . Сдается мне что может ув скором времени бывать мне в Питере.Приедеш а тебе музыка заказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Приедеш а тебе музыка заказана. Вам тока люстры или со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вам тока люстры или со звукомОбъясни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сдается мне что может ув скором времени бывать мне в Питере.Приедеш а тебе музыка заказана. Не беспокойся, Геша, для тебя, как для ПАКушкиного земляка, закажем музыку соляных копей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Объясни.... ну типа VIP-доставка или обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Объясни.... Ты сначала с маршем Шопена разберись.... Изменено 27 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну типа VIP-доставка или обычная Преставляю люстра мигает а вместо сирены шопен играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Преставляю люстра мигает а вместо сирены шопен играет. Не надо представлять марш Шопена, не для тебя он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не надо представлять марш Шопена, не для тебя он...Я к классике полный ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я к классике полный ноль эмоций. Геша, поверь, слушая марш Шопена(классику), эмоции переполняют. И радует то, что ты его слышишь.... Когда его играют, а ты его не слышишь, вот тогда действительно ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 слушая марш Шопена(классику),на соседском борту общение исключительно на иврите здесь о ШопЕне даже не знаю как теперь оПщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на соседском борту общение исключительно на иврите здесь о ШопЕне даже не знаю как теперь оПщаться Сань по этому пока не ввязываюсь... молчу. Могёт быть шо на старости лет и учить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на соседском борту общение исключительно на ивритеТак то ж отщепенец самый главный и ренегаД на идиш начал шпарить... А вообще Руководство Форума должно ему на вид поставить за бессовестную пропаганду семитизма...Могёт быть шо на старости лет и учить придётся Ты пока ДЕРЖАВНУ МОВУ учи... Авось пригодится скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты пока ДЕРЖАВНУ МОВУ учи... Авось пригодится скоро.... а Шо снова где-тось власть меняться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1. Так то ж отщепенец самый главный и ренегаД на идиш начал шпарить...2. А вообще Руководство Форума должно ему на вид поставить за бессовестную пропаганду семитизма...1. Там не на Идиш, а на Иврите.2. За это не поставят, а за то что без перевода написал, ... вполне.... Сщазззз исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1. Там не на Идиш, а на Иврите.Вам, ребе, оно конечно виднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Геша, поверь, слушая марш Шопена(классику), эмоции переполняют. И радует то, что ты его слышишь.... Когда его играют, а ты его не слышишь, вот тогда действительно ноль эмоций. В нашем колхозе по консерваториям не водят. и не ходят. Изменено 28 марта, 2012 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В нашем колхозе по консерваториям не водят. и не ходят.Главное шо бы жизнеутверждающих мелодий ШопЭна в вашем колхозе пореже исполняли... А без консерваторий прожить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Геша, поверь, слушая марш Шопена(классику), эмоции переполняют.сорри за глупый вопрос - где его последний раз было слышно а то эмоции иногда выплеснуть некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сорри за глупый вопрос - где его последний раз было слышно а то эмоции иногда выплеснуть некуда Не берите в голову, Саша. Чем реже вы его слышите, тем лучше настроение. Ну а всем желаю иметь таки возможность его слышать..... Это не с вашего борта братишка блукает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это не с вашего борта братишка блукает?с нашего, но позже меня роман есин 44 года, сибирцево, РоссияПоследний визит: 19:44он в друзьях у Вади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот так зайдешь и ни хрена не понятно какикие раби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения