Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 70 сказал: Я тогда пару цифирь со счёта может и назову.... Серёга, не ведись... они (Вадя и ПАКушка) на тебя нашего избранника наезжают, а я нет, так что номера сбрасывай мне ПАК сказал: на ПАКусанеНам бы так жить в неньки.... да с такими номерами . Саня ты на 28 мая своим ходом или общественным транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Виктор Овсюченко сказал: Серёга, не ведись... они (Вадя и ПАКушка) на тебя нашего избранника наезжают, а я нет, так что номера сбрасывай мне Вот уже и Саныч заразился. Тоже заговорил на не понятном для меня языке.... Ну ни одного слова не понял..... Да и в целом не уловил о чём вообще речь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 70 сказал: Геша, а поровну, на твой взгляд, это как?У меня поровну значит поровну , а у вас я так понимаю если поровну то все вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ПАК сказал: Геша у нас негонящий и непотреблящий Но с севера Зато есть в заначке кое что, ПАК мало времени посвятил Кулою и как факт стоит.И самогон в том числе,Если не пьем не значит что не имеем. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 AK-100 сказал: 1. У меня поровну значит поровну ,2. а у вас я так понимаю если поровну то все вам!1. И у меня так же....2. Насчёт меня... - понял неправильно. Насчёт ПАКа и Вадика...-явно, что у них не так же.... AK-100 сказал: Зато есть в заначке кое что, ПАК мало времени посвятил Кулою и как факт стоит.И самогон в том числе,Если не пьем не значит что не имеем. Что-то мне подсказывает, что эта водичка "Устьяночка" ещё и вкусная......, особенно под капустку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 70 сказал: .. Что-то мне подсказывает, что эта водичка "Устьяночка" ещё и вкусная......, особенно под капустку.... Поставки налажены в Америку ,Пока не брезгуют за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 70 сказал: P.S. А Вадя, в последние минут сорк, только всё читает..... Или всё же Серёг,ты меня понимаешь... 70 сказал: Вот уже и Саныч заразился. Тоже заговорил на не понятном для меня языкеСаныч,чё у вас тоже евреи появились? AK-100 сказал: а у вас я так понимаю если поровну то все вам!Геш,это по-честному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 AK-100 сказал: Зато есть в заначке кое что, ты же говорил, что там на обороте написано - "ПАКу в честь визита в Кулой" И зачем народ нервировать румын 055 сказал: Саныч,чё у вас тоже евреи появились? они есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: а камни уже убралиСаныч,ты у меня кресло подрезал что ль ? Изменено 17 марта, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ПАК сказал: ты же говорил, что там на обороте написано - "ПАКу в честь визита в Кулой" И зачем народ нервировать они есть везде Как будет визит , так сразу . Самый страшный из зверей это питерский еврей. Изменено 17 марта, 2012 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 румын 055 сказал: Саныч,ты у меня кресло подрезал что ль ?это часть дивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 AK-100 сказал: Как будет визит , так сразу . а проценты????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ПАК сказал: а проценты????? За перенос визита проценты с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ПАК сказал: а проценты????? Уже два яврея! AK-100 сказал: За перенос визита проценты с тебя.И третий туда же.Що мне делать Россияни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ПАК сказал: это часть диванаСанчо это я с умничал,у меня тоже диван .Для Шурки прикупили,не можу я ведб брата на палубу положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 румын 055 сказал: Уже два яврея!И третий туда же.Що мне делать Россияни!!! ШО,шо обрезание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 AK-100 сказал: ШО,шо обрезание. чтобы остались только буквы "ля" AK-100 сказал: Самый страшный из зверей это питерский еврей. ну зачем ты так про Серегу народомизбранного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 AK-100 сказал: ШО,шо обрезание. Петуха я переживу(я про уху),обрезания ужо не смОжу(я же правосланый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 румын 055 сказал: Саныч,ты у меня кресло подрезал что ль ?Енто у меня уголок такой. А я с евреями 10 лет отработал, научился чему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 румын 055 сказал: ,обрезания ужо не смОжу(я же правосланый).типа достать нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Шульц блин поработал,я уж не помню хде писал,кудесник наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 AK-100 сказал: Поставки налажены в Америку ,Пока не брезгуют за бугром. Неа, Геша, это не показатель. Были тама... так что знаем, что там ещё пьють и такое, о чём наши и не подозревають.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 70 сказал: Неа, Геша, это не показатель. Были тама... так что знаем,а нам все про Чухляшку все сказки рассказывал а след от счетов уже за океан ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 румын 055 сказал: Уже два яврея!И третий туда же.Що мне делать Россияни!!! Блин, одни евреи..... И куда я попал?..... ПАК сказал: ну зачем ты так про Серегу народомизбранного Не, ну я в не понятках... Уже вроде и полицейским стал, а замашки всё чисто ментовские.... Хотя, общаясь с друзьями, пока вижу одно, только смену "вывески". Замашки всё те же... Виктор Овсюченко сказал: Енто у меня уголок такой. А я с евреями 10 лет отработал, научился чему то Значит таки мне зря всё казалось подозрительным, когда встретились днём 22-го февраля 2009 года.... Ну ведь не обманулся я в своих подоздрениях... Да и доча с зятем не зря, чай, собрались посетить Землю Обетованную.... ПАК сказал: а нам все про Чухляшку все сказки рассказывал а след от счетов уже за океан ведет Я снова ни слова не понимайт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 румын 055 сказал: Серёг,ты меня понимаешь... Вот только потому что понимаю... Прошу тебя, не ходи в раздел политика..... Грязно там... Вляпаишьси-не отмоешьси... А то ведь снова тебя там заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения