румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Геша, а поровну, на твой взгляд, это как?По-честному.Мене,опять мене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. Шура,чё дэпутат х тебе подмазывается.Я чего-то не знаю про ваши отношения?2. Саня вот это я понимаю наш подход... Я с твоего позволения делить буду,по-честному 3. Это самые лучшие варианты,поверь моему опыту.От тазика пантов мало,если только его по пояс залит,до пупочка 1. А я просто с Сашкой познакомилсяч ранее чем с тобой, гораздо ранее, причём " в живую". Так что вопросы излишне....2. Ага, знаем мы твою честность. Видали бутыли на фото и в своей квартире.. И это честность?..... Ага, честный нашёлси.. 3. Встречу я тебя, однако, когда-нибудь у Питере..... Я же всё фиксирую.... А я, таки, есть лицо неприкосновенное.... Вадя, ты влип, и всех твоих заначек в бутылях теперь будет мало, чтобы отмазаться, придётся камчатской корюшкой добавлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По-честному.Мене,опять мене тоись - мене и мене, я все таки блихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кстати вчера знаков в Галерею загрузил видел я твои знаки уже,поздравляю с преобритением,бальнуша ты Саня(в хорошем понимании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 бальнуша ты Саня(в хорошем понимании).это еще не все, вчера лень было - а сеня уже не могу . Встречу я тебя, однако, когда-нибудь у Питере..... Я же всё фиксирую....Вадя не бойся - мы тебя ему не покажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. А я просто с Сашкой познакомился ранее чем с тобой, гораздо ранее, причём " в живую". Так что вопросы излишне....2. Ага, знаем мы твою честность. Видали бутыли на фото и в своей квартире.. И это честность?..... Ага, честный нашёлси.. 3. Встречу я тебя, однако, когда-нибудь у Питере..... Я же всё фиксирую.... А я, таки, есть лицо неприкосновенное.... Вадя, ты влип, и всех твоих заначек в бутылях теперь будет мало, чтобы отмазаться, придётся камчатской корюшкой добавлять.....1.В живую или всё таки в очию?2.Зацепило!!!Серёг начнём с того,что твоя банка разбилась в г.Егорьевск на лежачем "полицейском",сори.У меня не было больше возможности передать.Да и потом Санчо разрулит энтот базар.Одно могу обещать на ваш юбилей,тебе привезу и Беланову.3.ПАКушка меня с мигалками прям до дома твоего!Я возле подъезда буду стоять твоего и ты не узнаешь.Надо базуку прикупить,(пукать будешь,она придёт)ты на чём передвигаешьси по хороду?Ну всё пипец,Шульц нарисовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты на чём передвигаешьси по хороду?на ПАКусане Ну всё пипец,Шульц нарисовался!Вадя - не бойся он обещал нас здесь в угол не ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я один раз скачал абудо-рейдер,меня Ксюха на ремни чуть не порезала.зря не порезала, стока ремней бы получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на ПАКусанеСлыш,ПАКусан я знаю на чём двигается ПАКча,я про дэпутата?в угол не ставитьЗначит на.............горох!!!Опять,здраствуй детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стока ремней бы получилосьСтарых и протёртых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Слыш,ПАКусан я знаю на чём двигается ПАКча,я про дэпутата?..телефон его есть - позвони в Приемную и спроси у секретаря - на чЁм изволил отъехать Босс Я например просто не успеваю отслеживать - что закупила МЭРия Значит на.............горох!!!Опять,здраствуй детство...Детство здравствуй - Вадя не бойся, ща памперсы выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Старых и протёртых!зато бляха начищенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 телефон его есть - позвони в Приемную и спроси у секретаря - на чЁм изволил отъехать Босс Я например просто не успеваю отслеживать - что закупила МЭРия Детство здравствуй - Вадя не бойся, ща памперсы выдаютСаня как у вас всё запущено-приёмная ,секритэр.Ладно всё самому приходится делать .Ты хоть можешь мне дать полные данные по этой личности Мы лучше старым ,дедовским способом зато бляха начищенная На бляхе якорей не видно,ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На бляхе якорей не видно,ужо!наверное из-за пуза .Ты хоть можешь мне дать полные данные по этой личности 070 - на соседнем борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 может лучше хорошей самогонкой Ну вот точно... От Геши привёз и зажал.....А чё ещё и Серёга,а весь списочек мона? Крестьянам - не мона....!!!!!Это к народоизбранному, мона в соседний офис(сорри борт) Уже сообщил... Точнее если... - отказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 От Геши привёз и зажал.....Геша у нас негонящий и непотреблящий Но с севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По-честному.Мене,опять мене Тогда дулю с маком..... Я же всё же для народа, в его колличественном и территориальном составе..... Вадя не бойся - мы тебя ему не покажем Не, ну вот за что я так долго бился, чтобы ментам(ссори, ПОнтам) денех добавили, а они всё крышеванием занимаютси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 наверное из-за пузаСаня хрубый ты ,из-за пупочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1.В живую или всё таки в очию?2.Зацепило!!!Серёг начнём с того,что твоя банка разбилась в г.Егорьевск на лежачем "полицейском",сори.У меня не было больше возможности передать.Да и потом Санчо разрулит энтот базар.Одно могу обещать на ваш юбилей,тебе привезу и Беланову.3.ПАКушка меня с мигалками прям до дома твоего!Я возле подъезда буду стоять твоего и ты не узнаешь.Надо базуку прикупить,(пукать будешь,она придёт)ты на чём передвигаешьси по хороду?4. Ну всё пипец,Шульц нарисовался!1. По поводу в "ОЧИЮ"... ну это явно не ко мне. Я традиционных взглядов... 2. Поверил однако... Мы, депухтаты, вообще-то очень доверчивые....3. Представляешь, Вадя, скока он за это возьмёт..... Ужас(как представлю...)4. Откуда? Он же у командировке дОлжон быть.....на ПАКусане Рассшифрофка: "ПокуйСане"..... Слыш,ПАКусан я знаю на чём двигается ПАКча,я про дэпутата? Я на своих двоих двигаюся... То есть ПЯШКОМ.....Жду всё... Может кто и чего таки подгонит... Я тогда пару цифирь со счёта может и назову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может кто и чего таки подгонит... Я тогда пару цифирь со счёта может и назову.... а ка же метро и сеть маршруток первые пять цифр из шести назвать уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саня как у вас всё запущено-приёмная ,секритэр.Ладно всё самому приходится делать .Ты хоть можешь мне дать полные данные по этой личности А оно тебе надо? ПАКушка не враг сам себе....070 - на соседнем борту Узнаю ПАКа и одобряю....Геша у нас негонящий и непотреблящий Но с севера Наверное так же как и с лимонадом.....Саня хрубый ты ,из-за пупочка. На странные мысли меня Вадя наталкивает... В Очию... Пупочек.... Вадя, как это понимать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наверное так же как и с лимонадом.....ну да - дочке понравился ПАКушка не враг сам себе.... Узнаю ПАКа и одобряю....как минимум Орден за "Содействие". как раз Ветерана Труда собираюсь оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. а ка же метро и сеть маршруток 2. первые пять цифр из шести назвать уже пора1. Да хоть шесть цифирь... Вот они 1580702. Какие маршрутки? Какие мятро? Я же с округа своего "не выползаю"....1. ну да - дочке понравился 2. как минимум Орден за "Содействие". как раз Ветерана Труда собираюсь оформить 1. Если речь про Юлю младшую, то одобряю и "списываю"....2. и ЭТО ОДОБРЯЮ ТОЖЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1. Если речь про Юлю младшую, то одобряю и "списываю"....2. и ЭТО ОДОБРЯЮ ТОЖЕ....малая уже готова получить и узнать номер счета все цифири Старшая тоже думаю не откажется(сеня видел) 2. Какие маршрутки? Какие мятро? Я же с округа своего "не выползаю"....не у всех есть свой округ, у некоторых тока коммуналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 1. малая уже готова получить и узнать номер счета все цифири 2. Старшая тоже думаю не откажется(сеня видел) 3. не у всех есть свой округ, у некоторых тока коммуналки 1. Не втягивай малую во взрослые игры...2. Не видел. Не знаю. Увижу-подумаю...3. Ну мне просто..., ну повезло.... Бывает....P.S. А Вадя, в последние минут сорк, только всё читает..... Или всё же Пятница всё таки..... Изменено 16 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения