Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем привет !!! Ужин сегодня приготовил по простецки отварил картошку в мундире квашенную капусту заправил подсолнечным жаренным маслом покрашил лучку туда и сало соленное к всему этому набору. Посмотрел на все это пришлось наливать три по сто и ужин прошол ну очень аппетитно. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ужин сегодня приготовил по простецкиодин в один,водочка небойсь хортица была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 один в один,водочка небойсь хортица была.Водочку готовлю сам: Спирт развожу примерно градусов 45 -47 этот экстрат литра три наливаю в пятилитровую банку кидаю туда горсть активированного угля ото все в банке кипит . Стоит это дней пять после переливаю в другую банку и туда пару ложек сахара и лимон режу ,также все в эту банку снедельку постоит процежую разливаю в бутылки и можно употреблять хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Водочку готовлю сам:гурман вы батенька одноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я сегодня сбацал окрошку.Квас не употребляю,кроме изготовленного собственноручно.Сыворотка на рынке-1грв. литр.Получилось шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сыворотка на рынке-1грв. литр.Получилось шикарноВсем камбузятникам привет! А я, в окрошку, (вместо кваса) лью "Тан", или "Айран"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спирт развожу примерно градусов 45 -47Женя, спирт разводи водой специально приготовленной: заморозить в емкости , но не до конца, из середины воду вылить, а оставшийся лед разморозить и использовать! Но самогоночка, пару раз перегнанная- вот вещь! Сыворотка на рынке-1грв. литр.Я тоже сыворотку использую для окрошки... как посмотрел как сегодня квас делают, так сразу расхотелось его. А самому делать лень, да и не получается у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а оставшийся лед разморозить и использоватьВалера твои рекомендации опробовал ещё раннее,действительно хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет!!! Сколько неприходилось есть окрошку самый оптимальный вариант на сыворотке домашнего приготовления, на кефире мне непонравилось правда кому-как. А квас готовят сейчас на пивзаводе это один ужас. Все делают с концентрированного хим порошка. Я както года два назад купил такой парашок зделал квас как там было написано точь в точь получился как в бочках продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А квас готовят сейчас на пивзаводе это один ужас.я после 90 года пью только домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я после 90 года пью только домашний.Домашний, он и есть домашний.... только надо уметь делать... Я вот пробовал несколько раз, как-то вот не то... А года 3 назад я в деревне пробовал квас у соседа по даче , квас из березового сока с добавлением толи хрена, толи редьки, уже не помню, но квас... обалденный, сравнить не с чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Добавка-хрен.Квас Петровский.Историки утверждают,что Пётр Алексеевич любил такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Добавка-хрен.Квас Петровский.Историки утверждают,что Пётр Алексеевич любил такой.Да с хренком квас наверно получается бодрящий я так думаю.Всем привет!!! Быстрая закуска рецептик-От батона или хлеба отрезаем кусок сверху майонезом прям из пачки выдавливаем в разброс , отрезаем от помидора несколько колец ложим сверху майонеза и ленточкой отрезаем сыр ложим поверх помидоров. Все это добро ставим в микроволновку на 1,5 минуты и можно употреблять. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем на камбузе, привет! А я вчера минтайчика, в кляре, зажарил! В охоточку нормально, даже моя "бабуля" , похвалила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет!!!Заглянул на камбуз все пусто даже тараканы все сбежали от засухи .Сегодня прикупил помидор , огурцов и молодой картошечки. Приготовил салат отварил картошку и все это со сметаной. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, друзья! Зглянул на камбуз, смотрю вы все гурманы и специалисты по приготовки пищи. Из меня повар плохой, если только картошка в мундире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Старая поговорка:" Была бы курочка,а сварит и дурочка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет!Завтракал супчиком с клецками и горбушкой белого хлеба.Два месяца назад был в командировке в калужской глубинке. Там угостили домашним хлебушком из печи. Живет там дядька вполне себе не старый и печет для себя кулебяки с грибами да и просто хлебы.Вот горбушка малая затерялась в холодильнике в пакете. Сегодня выудил ее к супчику, так что вы думаете, ни намека на заплесневелость, не черствая, хороший хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Домашний хлебушек-сила.Еще живы воспоминания из детства.На родине бабушки,Саратовская область,хлеб пекли в домашних печах. Щавель в изобилии.Сегодня,в очередной раз сварил борщ.В инете проходит как щи,суп и т.д.Но варю со свеклой,посему борщ. Законсервировал на зиму. Прошу к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет!!! Помню детские годы мать также пекла домашний хлеб Русской печке на неделю и он не чверствел помню клали его в большую эмалированню кастрюлю и накрывали и до конца недели был в отличном состоянии. Да вот напомнили про зеленый борьщ надо на недели сфорганить я люблю с крапивой вместо щавеля также хорош получается и крапивы валом везде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ужин скромный,черный хлебушек,сальцо,лучек зеленый с грядочки,чекунец хортицы.пятница однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет братишки ! Всем смачного !, вижу не только аппетита не у кого нет и не стало после чистилища, а пальчики так и тянутся и устам фраз, только Александр Санек80 малость поднял аппетит на камбузе своим минтаем в кляре, я всю жизнь буду помнить эти тушки на противне, и вымачивания горбушкой жидкости того что оставалось после их, ух и смак прям. С уважением ! Дорогой мой Михаил Moisha, завязывай сальцом братву дразнить, это не посылка же, а лук и то летом по праздникам, а ты грядка, не дразни. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а лук и то летом по праздникам, а ты грядка, не дразни.следую призыву премьер министра,лопату в руки и добывать продукты питания.так что Паша на балкончике вместо цветочков зеленый лучек и чесночек выращивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) зеленый лучек и чесночек выращивай.Михаил, да давно уже задумываюсь с небес спуститься, и сушить все заранее и собирать. Везло нашим Северянам на камбузе. Кто то когда то о черемше говорил - чеснок я так понимаю, но только дикий это у Сибиряков и т.д. на Восток, оказывается он и в Украине есть, и высылали его родители своим детям на службу, но не разу не видывал, и не пробовал, а вот мелкий чеснок на камбузе у нас присутствовал, было дело, но мелкий как семечки.С уважением ! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 оказывается он и в Украине есть,Паша у нас как греции все есть,я из отпуска привез на борт добрячий шмат сала и кило чеснока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения