Отправлено 09 January 2011 - 22:07
Отправлено 10 January 2011 - 08:22
Раз ходит по пятам, значит скоро уже и котятки появятся. А вы уж сильно так не нервничайте, помниться я за свою тоже очень переживала, но всё прошло хорошо. Да и одна тетенька ветеринар из хорошей клиники посоветовала, не беспокоить кошку в самый ответственный момент, как сказала она мне, посадите её в коробку, накройте и не суйте туда носа, как успокоиться так и котяток увидите. А всё потому что, кошка ещё больше нервничает и дергается, когда человек сует свой нос. Вот так вот было сказано. Ах да и ещё, если заметите что кошка собирается разродиться, срочно убирайте детей, на улицу, в гости, ну в общем из дома, потому как когда кошка начинает ОЧЕНЬ сильно мяукать у детей происходит стресс, и придется помимо заботы о кошке ещё и успокаивать ребенка, так как в большинстве случаев у ребенка начинается истерика. а можно и тут почитать, очень хорошо написано _http://www.moi-kotenok.ru/childbirth.htmlЧем ближе к родам - тем сильнее я начинаю трястись..)))
Сообщение отредактировал Officer: 10 January 2011 - 08:30
Отправлено 10 January 2011 - 10:02
К сожалению совсем совать туда носа не получиться.. Британы крупноплодные, зачастую без людей никак.. (ну енто так пишгут об этом).. Естессно што мешать процессу не буду, но буду на чеку..посадите её в коробку, накройте и не суйте туда носа, как успокоиться так и котяток увидите.
К сожалению не всегда актуально..)) а коли к ночи начнёт рожать??..) В этом плане очень хорошо с домуськами - сама нашла домик, сама родила.. хотя нынче видимо экология такая, што и они бывают без людей никак..((если заметите что кошка собирается разродиться, срочно убирайте детей, на улицу, в гости, ну в общем из дома
Отправлено 10 January 2011 - 13:57
Аленка будьте начеку, но слишком уж не мандражируйте, котейке ваши переживания лишние тоже ни к чему. Хорошо когда все спокойно, по-домашнему. Все будет хорошо, а мы уж ждем).. Естессно што мешать процессу не буду, но буду
Отправлено 10 January 2011 - 14:55
Отправлено 13 January 2011 - 10:12
Отправлено 13 January 2011 - 10:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!Сегодня ночью мы родились... трое бутузов и все в папу, маминой копии нэт..)))) Сейчас вошкаются по мамке и сиську сосут..
Отправлено 13 January 2011 - 10:54
Отправлено 13 January 2011 - 10:59
Отправлено 13 January 2011 - 12:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных