Wasilii.kopjev Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сослуживцы, давайте объединяться на форуме. А то смотрю другие заставы есть, а нашей нет. Неужели никто не заходит на форум. Я комтех Копьев Василий. служил на Октябрьской с мая 1982 по декабрь 1983 года. Практически помню всех сослуживцев и моего года и младше на год. Пишите на эту тему. Рад буду познакомиться со своими заставчанами. Пусть это будут разные годы, но все равно приятно. Раньше у нас такой возможности не было, сейчас есть, так давайте не упускать свой шанс. А то время идет, мы стареем, а воспоминания остаются на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHMUTOV Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Wasilii.kopjev сказал: Сослуживцы, давайте объединяться на форуме. А то смотрю другие заставы есть, а нашей нет. Неужели никто не заходит на форум. Я комтех Копьев Василий. служил на Октябрьской с мая 1982 по декабрь 1983 года. Практически помню всех сослуживцев и моего года и младше на год. Пишите на эту тему. Рад буду познакомиться со своими заставчанами. Пусть это будут разные годы, но все равно приятно. Раньше у нас такой возможности не было, сейчас есть, так давайте не упускать свой шанс. А то время идет, мы стареем, а воспоминания остаются на всю жизнь!Дмб 88.Был на вашей заставе,чинил систему.Сержант Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корефан Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Wasilii.kopjev сказал: Сослуживцы, давайте объединяться на форуме. А то смотрю другие заставы есть, а нашей нет. Неужели никто не заходит на форум. Я комтех Копьев Василий. служил на Октябрьской с мая 1982 по декабрь 1983 года. Практически помню всех сослуживцев и моего года и младше на год. Пишите на эту тему. Рад буду познакомиться со своими заставчанами. Пусть это будут разные годы, но все равно приятно. Раньше у нас такой возможности не было, сейчас есть, так давайте не упускать свой шанс. А то время идет, мы стареем, а воспоминания остаются на всю жизнь!Привет Василий, ты и сюда забрался , я то сдесь давненько регистрировался! Давай до связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С праздником друзья! С Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корефан Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 [bWasilii.kopjev][/b], Видал Василий, а здесь наша пз, далеко не на первом месте по общению, необходимо срочно активизироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.