Libertas Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Дорогие друзья! В 1994 году мы с другом путешествовали по Памиру и попали в очень трудное положение. Нам помогла семья военнослужащего, которая проживала в городе Ош на территории войсковой части 3333 (если я правильно понимаю). В силу сложившихся обстоятельств нам пришлось спешно покинуть их гостеприимный дом и, к своему великому стыду, я не записал контактную информацию этой семьи. Нет покоя на душе: хочется отдать должное этим прекрасным людям, которые пришли на помощь нам в трудную минуту. Прошло много лет… Имен я, к сожалению, не помню, но возможно по описаниям, изложенным ниже, кто-нибудь подскажет хоть какую-нибудь информацию. Итак: 1994 год. Для идентификации местности прилагаю снимок со спутника (Google map), на котором я отметил жилой дом в войсковой части, где нас принимали. Эта семья жила на первом этаже. Жена родом из Молдавии. Муж офицер (по-моему достаточно высокое звание). Национальность не помню – не славян. С ним мы не имели честь общаться, т.к. он, вроде, был на тот момент в больнице. Симпатичная дочь лет 18 (на 1994 год). Военный городок достаточно маленький и я очень надеюсь, что служившие в этой войсковой части знают о ком идет речь. Буду очень признателен за любую информацию, которая поможет найти этих людей. С уважением, Владимир Изменено 7 декабря, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Gapar Aytiev, Ош, Киргизия Может быть написать туда несколько писем? В разные дома и сразу в несколько квартир. Соседи лучше знают кто там проживает. Командованию Ошского отряда тоже написать. И конечно ждать здесь ответа. Думаю, что Вам обязательно ответили-бы, если-бы обладали хоть какой-то информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Libertas Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Строитель сказал: Gapar Aytiev, Ош, Киргизия Может быть написать туда несколько писем? В разные дома и сразу в несколько квартир. Соседи лучше знают кто там проживает. Командованию Ошского отряда тоже написать. И конечно ждать здесь ответа. Думаю, что Вам обязательно ответили-бы, если-бы обладали хоть какой-то информацией. Спасибо большое, только я не знаю даже улицы. Визуально помню. Вот и отобразил на карте. Что касается командования Ошского отряда, то, как я понял, нет уже этой части. Буду ждать... Может кто еще отзовется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.