pachan48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Парни! Я там родину берег с осени 1980 по осень 1982 ! и Был ДИЗЕЛИСТОМ -ЭЛЕКТРОМЕХАНИКОМ!Командиром был Алмаз,а потом капитан Тимофеев .Замполитом был л-т Волов,замбоем -ст.л-т Пирюшов. СТАРШИНА-ст.ПРАПОРЩИК ПУРИС АНДРЕЙ ГУНАРОВИЧ-дай бог ему жизни!!Ищу ребят: КОНОВАЛОВА СЕРЕГУ-г.Иркутск-вожатый собак,Валеру КОЧНЕВА-г.Камышлов Свердловской области - прожекториста, Борю Гаязова-повара, Виталю Ворожцова - водилу , ШИШИГИ, Ваньку Бушманова-Рязань-повара ,наверное спился, Костерина Ваську -водилу Уаза,Юру Чащина,Рината Комалетдинова!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!Когда уезжали на дембель -плакали как дети! Недавно нашел заставу на снимках из космоса-Парни,она не изменилась!!! Вернулся на 20 лет назад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor62 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 привет! Это Ворожцов Виктор Парни! Я там родину берег с осени 1980 по осень 1982 ! и Был ДИЗЕЛИСТОМ -ЭЛЕКТРОМЕХАНИКОМ! Командиром был Алмаз,а потом капитан Тимофеев .Замполитом был л-т Волов,замбоем -ст.л-т Пирюшов. СТАРШИНА-ст.ПРАПОРЩИК ПУРИС АНДРЕЙ ГУНАРОВИЧ-дай бог ему жизни!! Ищу ребят: КОНОВАЛОВА СЕРЕГУ-г.Иркутск-вожатый собак,Валеру КОЧНЕВА-г.Камышлов Свердловской области - прожекториста, Борю Гаязова-повара, Виталю Ворожцова - водилу , ШИШИГИ, Ваньку Бушманова-Рязань-повара ,наверное спился, Костерина Ваську -водилу Уаза,Юру Чащина,Рината Комалетдинова!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Когда уезжали на дембель -плакали как дети! Недавно нашел заставу на снимках из космоса-Парни,она не изменилась!!! Вернулся на 20 лет назад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachan48 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 привет! Это Ворожцов ВикторВитя,привет! Все написал тебе в личку-жду ответа!Палыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPbICEHOK Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Парни! Я там родину берег с осени 1980 по осень 1982 ! и Был ДИЗЕЛИСТОМ -ЭЛЕКТРОМЕХАНИКОМ! Командиром был Алмаз,а потом капитан Тимофеев .Замполитом был л-т Волов,замбоем -ст.л-т Пирюшов. СТАРШИНА-ст.ПРАПОРЩИК ПУРИС АНДРЕЙ ГУНАРОВИЧ-дай бог ему жизни!! Ищу ребят: КОНОВАЛОВА СЕРЕГУ-г.Иркутск-вожатый собак,Валеру КОЧНЕВА-г.Камышлов Свердловской области - прожекториста, Борю Гаязова-повара, Виталю Ворожцова - водилу , ШИШИГИ, Ваньку Бушманова-Рязань-повара ,наверное спился, Костерина Ваську -водилу Уаза,Юру Чащина,Рината Комалетдинова!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Когда уезжали на дембель -плакали как дети! Недавно нашел заставу на снимках из космоса-Парни,она не изменилась!!! Вернулся на 20 лет назад!!! Есть подозрение, что пишет Сызранов......дедушки, блин......тут Крылов Александр осень 81-83 http://ok.ru/profile/549716147966 Пирюшов Изменено 21 августа, 2015 пользователем KPbICEHOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachan48 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Парни! Я там родину берег с осени 1980 по осень 1982 ! и Был ДИЗЕЛИСТОМ -ЭЛЕКТРОМЕХАНИКОМ! Командиром был Алмаз,а потом капитан Тимофеев .Замполитом был л-т Волов,замбоем -ст.л-т Пирюшов. СТАРШИНА-ст.ПРАПОРЩИК ПУРИС АНДРЕЙ ГУНАРОВИЧ-дай бог ему жизни!! Ищу ребят: КОНОВАЛОВА СЕРЕГУ-г.Иркутск-вожатый собак,Валеру КОЧНЕВА-г.Камышлов Свердловской области - прожекториста, Борю Гаязова-повара, Виталю Ворожцова - водилу , ШИШИГИ, Ваньку Бушманова-Рязань-повара ,наверное спился, Костерина Ваську -водилу Уаза,Юру Чащина,Рината Комалетдинова!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Когда уезжали на дембель -плакали как дети! Недавно нашел заставу на снимках из космоса-Парни,она не изменилась!!! Вернулся на 20 лет назад!!! Есть подозрение, что пишет Сызранов......дедушки, блин......тут Крылов Александр осень 81-83 http://ok.ru/profile/549716147966 Пирюшов Да ,Саня,это я-Палыч Сызранов. Ты из Подмосковья , правильно? Был высокий и худой воспитанный парняга,службу просекал,мы с тобой много болтали. Иногда называли тебя Крыладзе! Благодаря Вите Ворожцову-водитель заставской шишиги-наш призыв- уже нашлись Ренат Комалтдинов-подполковник Собра,Серега Коновалов-полковник милиции.Меня вот нашли,тоже послужил родине Надеюсь ,не ошибся! Черкни о себе.Где,кем,интересно.Спасибо за Пирюшева,лютый замбой был,а смотри-ка ,женился,детей нарожал-оказывается просто человек! Изменено 20 мая, 2016 пользователем pachan48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.