Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

Сань,мне его Утегеныч подарил и рассказал,что я озвучал.
А мне человек с "Дзержинского" *tease*чтобы установить истину - задам вопрос в "Дивизии" *rabbi*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!!Подтверждаю,что в период 94-95х годов,посещения Алексия 2-го нашего борта не было.

Вадя - запиши его на выходные как друга медиамагната. Там разберемся *tease*
Сань ,а он давно в списках.Молодая жена,Сань.Не каждый может соскачить понимаешь.
А мне человек с "Дзержинского"
Да они там все с Дз были,хто на 35 служил.У него холюцинации были,Дз не было в базе. *tease*

Да они там все с Дз были,хто на 35 служил.
это ближе к истине *wink_kiss*

это ближе к истине *wink_kiss*
ПАКушка с тебя 150 граммулек хорошего коньяка!Утром звонил Ромке(спициально из-за этого) была тишина 25-30 сек,я уж сам засомневался (эти блин замполиты треплють нэрвы),после чего он сказал тоже самое,что и я.На знаке Ушаков!А на счёт футболок Шура стыдись,ты ими занимаешься,ну почему нашинскую не сделать 1135.Кинем клич,собирём деньги и вперёд...У Дз хорошая фото,у Вр тоже офигенская,может и Вр лучше парням с 70 интересно будет...

.На знаке Ушаков!
в церковном одеянии??? :wub:

Саша, так Ушаков причислен к лику святых.

Награды

ну и кто это??? *tease*

post-11880-1332175012_thumb.jpg

ну и кто это??? *tease*
Сдается мне что это Галкин с бч-2.

Сдается мне что это Галкин с бч-2.
не зачОт *tease* "Устьяночка" моя :yaaa:

ну и кто это??? *tease*
Мичман. вроде с РТС.А вот с фамилиейего......., что то с памятью мой стало, все что было не со мной помню. *smile3*

Мичман. вроде с РТС.А вот с фамилиейего......., что то с памятью мой стало, все что было не со мной помню. *smile3*
Сергей Курденков. Ныне кап.3 ранга запаса.

А БЧ?

что-то мне подсказывает - полковник или подполковник пехотный. Вроде что-то с финчастью. А ранее был в РТС мичманом *tease*на клясниках в "друзьях" у Гаева и Арутюняна.
Сергей Курденков 111 лет, Петропавловс-Камчатский, РоссияПоследний визит: 08:51

А ранее был в РТС мичманом *tease*
Ооооо, помню, не все потеряно еще. *smile3*

Ооооо, помню, не все потеряно еще. *smile3*
При нас уежал куда то с корабля вроде как в высшую школу КГБ Разговоры были что хотел в охрану которая посольства охраняет, но почему то быстро вернулся.ПРи нас пока не сошли с борта был мичманом.Дальше нада спросить Романа или Серегу Енко. Изменено пользователем AK-100

что-то мне подсказывает - полковник или подполковник пехотный. Вроде что-то с финчастью. А ранее был в РТС мичманом
Он окончил офицерские 6-и месячные курсы(было такое время что всем предлогали) потом служил в дивизии замом у нач.фина, там же он был мичманом до курсов. потом в округе в финчасти, а после сокращения в моротделе отделение по охране границы. По работе ( я уже на гражданке) часто сталкивались по вопросу упращённого пересечения ГГ, так как в меня пораходы выходили с закрытой границей, а иногда нужно было зайти в терводы. Когда я уезжал с Камчатки он был кап.3 р. Сейчас на пенсии в каком уволился звании не знаю. А начальником у него был тоже ДЗ Иванков П.А. кап.1ранга. А учился он не в вышей школе, а на курсах для отправки на охрану посольства. С нашего корабля тоже таких двое было...Шагров и я. Отучица отучились во Владимире и никуда не поехали... начался развал СССР Изменено пользователем Виктор Овсюченко

ну и кто это???
Саня энто Курдинков,если ты не знаешь *tease*Уволился кап.2,сейчас живёт на Камчатке.Хороший был м-н,как офицер гооворят не общителен.

Уволился кап.2,сейчас живёт на Камчатке.Хороший был м-н,как офицер гооворят не общителен.
Только и запомнил его по улыбке постоянной до ушей и потрепаться не о чем любил жутко.Видно мичманом ресурс болтовни выработал. *smile3*

на кляссниках появился Генка *tease*

Генадий Гуринов 48 лет, Торез, УкраинаПоследний визит: вчера 23:08

а хто ето???

post-11880-1332673914_thumb.jpg

Серега Хохряков похоже!

Серега Хохряков похоже!
ну да собственной персоной на кляксниках *tease*
Хохряков Сергей 47 лет, Горнозаводск, РоссияПоследний визит: 17:56

На корабле ждут пополнениеВ ближайшие дни в город Дзержинск Нижегородской области отправляется группа военнослужащих во главе с заместителем командира Краснознаменного ПСКРа "Дзержинский" капитаном 2 ранга Алексеем Шибковым. Цель поездки - отбор молодых людей, изъявивших желание проходить службу по контракту в отряде ПСКРов Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Местом командировки Дзержинск выбран не случайно. Местная администрация уже давно шефствует над КПСКРом.Помимо Алексея Шибкова, в состав группы вошли командир БЧ-5 капитан 2 ранга Антон Некрасов и техник-радиометрист мичман Алексей Семенов, кстати, уроженец Дзержинска. На встречах с местными жителями, моряки-пограничники рассказывают о специфике службы на морской границе, льготах и привилегиях военнослужащих. Это уже третья поездка делегации корабля с подобной миссией. Две первые оказались весьма успешными. В результате поездок на ПСКРе "Дзержинский" служат около 25 жителей Нижегородской области и 15 уроженцев города Дзержинск. -http://www.svrpu.ru

Награды

Алексею желаю удачи в отборе на наш родной Дзержинский!!! Ребятам которые будут служить на нем хочу пожелать не забывать свелое имя и службу!!! Удачи в охране ГГ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...