ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сань,мне его Утегеныч подарил и рассказал,что я озвучал.А мне человек с "Дзержинского" чтобы установить истину - задам вопрос в "Дивизии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет!!!Подтверждаю,что в период 94-95х годов,посещения Алексия 2-го нашего борта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вадя - запиши его на выходные как друга медиамагната. Там разберемся Сань ,а он давно в списках.Молодая жена,Сань.Не каждый может соскачить понимаешь.А мне человек с "Дзержинского"Да они там все с Дз были,хто на 35 служил.У него холюцинации были,Дз не было в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да они там все с Дз были,хто на 35 служил.это ближе к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это ближе к истине ПАКушка с тебя 150 граммулек хорошего коньяка!Утром звонил Ромке(спициально из-за этого) была тишина 25-30 сек,я уж сам засомневался (эти блин замполиты треплють нэрвы),после чего он сказал тоже самое,что и я.На знаке Ушаков!А на счёт футболок Шура стыдись,ты ими занимаешься,ну почему нашинскую не сделать 1135.Кинем клич,собирём деньги и вперёд...У Дз хорошая фото,у Вр тоже офигенская,может и Вр лучше парням с 70 интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 .На знаке Ушаков!в церковном одеянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саша, так Ушаков причислен к лику святых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и кто это??? Сдается мне что это Галкин с бч-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сдается мне что это Галкин с бч-2.не зачОт "Устьяночка" моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и кто это??? Мичман. вроде с РТС.А вот с фамилиейего......., что то с памятью мой стало, все что было не со мной помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мичман. вроде с РТС.А вот с фамилиейего......., что то с памятью мой стало, все что было не со мной помню. Сергей Курденков. Ныне кап.3 ранга запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сергей Курденков. Ныне кап.3 ранга запаса.А БЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сергей Курденков. Ныне кап.3 ранга запаса.что-то мне подсказывает - полковник или подполковник пехотный. Вроде что-то с финчастью. А ранее был в РТС мичманом на клясниках в "друзьях" у Гаева и Арутюняна. Сергей Курденков 111 лет, Петропавловс-Камчатский, РоссияПоследний визит: 08:51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А ранее был в РТС мичманом Ооооо, помню, не все потеряно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ооооо, помню, не все потеряно еще. При нас уежал куда то с корабля вроде как в высшую школу КГБ Разговоры были что хотел в охрану которая посольства охраняет, но почему то быстро вернулся.ПРи нас пока не сошли с борта был мичманом.Дальше нада спросить Романа или Серегу Енко. Изменено 20 марта, 2012 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) что-то мне подсказывает - полковник или подполковник пехотный. Вроде что-то с финчастью. А ранее был в РТС мичманомОн окончил офицерские 6-и месячные курсы(было такое время что всем предлогали) потом служил в дивизии замом у нач.фина, там же он был мичманом до курсов. потом в округе в финчасти, а после сокращения в моротделе отделение по охране границы. По работе ( я уже на гражданке) часто сталкивались по вопросу упращённого пересечения ГГ, так как в меня пораходы выходили с закрытой границей, а иногда нужно было зайти в терводы. Когда я уезжал с Камчатки он был кап.3 р. Сейчас на пенсии в каком уволился звании не знаю. А начальником у него был тоже ДЗ Иванков П.А. кап.1ранга. А учился он не в вышей школе, а на курсах для отправки на охрану посольства. С нашего корабля тоже таких двое было...Шагров и я. Отучица отучились во Владимире и никуда не поехали... начался развал СССР Изменено 20 марта, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну и кто это???Саня энто Курдинков,если ты не знаешь Уволился кап.2,сейчас живёт на Камчатке.Хороший был м-н,как офицер гооворят не общителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Уволился кап.2,сейчас живёт на Камчатке.Хороший был м-н,как офицер гооворят не общителен.Только и запомнил его по улыбке постоянной до ушей и потрепаться не о чем любил жутко.Видно мичманом ресурс болтовни выработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на кляссниках появился Генка Генадий Гуринов 48 лет, Торез, УкраинаПоследний визит: вчера 23:08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а хто ето??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Серега Хохряков похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Серега Хохряков похоже!ну да собственной персоной на кляксниках Хохряков Сергей 47 лет, Горнозаводск, РоссияПоследний визит: 17:56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На корабле ждут пополнениеВ ближайшие дни в город Дзержинск Нижегородской области отправляется группа военнослужащих во главе с заместителем командира Краснознаменного ПСКРа "Дзержинский" капитаном 2 ранга Алексеем Шибковым. Цель поездки - отбор молодых людей, изъявивших желание проходить службу по контракту в отряде ПСКРов Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Местом командировки Дзержинск выбран не случайно. Местная администрация уже давно шефствует над КПСКРом.Помимо Алексея Шибкова, в состав группы вошли командир БЧ-5 капитан 2 ранга Антон Некрасов и техник-радиометрист мичман Алексей Семенов, кстати, уроженец Дзержинска. На встречах с местными жителями, моряки-пограничники рассказывают о специфике службы на морской границе, льготах и привилегиях военнослужащих. Это уже третья поездка делегации корабля с подобной миссией. Две первые оказались весьма успешными. В результате поездок на ПСКРе "Дзержинский" служат около 25 жителей Нижегородской области и 15 уроженцев города Дзержинск. -http://www.svrpu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Алексею желаю удачи в отборе на наш родной Дзержинский!!! Ребятам которые будут служить на нем хочу пожелать не забывать свелое имя и службу!!! Удачи в охране ГГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения