АК-630 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет я хочу экзотики,а не шампанское с бассейнами.Я вообще вместо Египта (например) поехл бы куда-нибудь в тайгу,где рыба,зверь,ягода-хотя я сам и не охотник и не рыбак.В тайге кушать захочешь, станешь и рыбаком и охотником, одной ягодой сыт не будешь.Учись,это тебе не из 630 палить.... Серёг всё методом тыка,научишься не парься.А разговор о всём-о службе и жизни...Пытаюсь везде влазить, а правильно или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пытаюсь везде влазить, а правильно или нет не знаюПривет!Очень хорошо,что это ты.Да здесь действительно все не так просто.Я тож много парился,да и сейчас не всё умею,но нужно пробовать и не по нескольку раз.В галерее есть мой фотки-можешь глянуть.Я в однокласниках тож зарегин,но в последнее время проблема туда войти.Я там многих нашел кто со мной служил.Со своими Федоровым ,Бурцевым и Степиным мы тож нашлись и летом 2009 встречались в Омске.Они сюда тоже не могут зайти-говорят трудно зарегистрироваться. Блин в личку же писал,а сюда угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Да Вам легко говорить, я ни как не вьеду в разговор и не знаю как грузить фото?Серж, для начала заходи сюда здесь все фото о КПСКР "Дзержинский"! Далее жми на если одно фото,если будешь загружать по несколько фотографий ,тогда жми на далее думаю разберешся! Удачи! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пытаюсь везде влазить, а правильно или нет не знаюПро тайгу это ты хорошо сказал))))). Смелее, страшнее замечания от модератора ни чего не будет. Вот, ты уже и цитируешь сообщения. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Никитин Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет передам при следующей встрече!!!Если я не ошибаюсь,то в Питере сейчас в академии находится командир нынешний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 находится командир нынешний? с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 с друзьями!!!Значит и мой КБЧ-4 Сеннов Евгений Юрьевич там.Большой привет и уважение как и к ВАМ!!!Очень хороший ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Значит и мой КБЧ-4 !!!Леша хотел тебе фотки через скайп кинуть - не пошли. Попробую через контакт.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Санчо,ты наверное ужо знаешь,что готовится знак Дз ,но ведь и готовится ешо и Воровского к 20-выходит вроде в марте тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Леша хотел тебе фотки через скайп кинуть - не пошли. Попробую через контакт.!!!Саша, привет!!!И в контакте не пошли?Всем огромнейший привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Короче здеся я и весь пока в белом....Серёг хочу узнать Дз в базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Серёг хочу узнать Дз в базе?Вадик ДЗ в ремонте в П-Камчатском в заводе. Вас уже ждут, я позавчара разговаривал с Шиховым (ком. ВР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Саша, привет!!!И в контакте не пошли?Хакеры вы наши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вадик ДЗ в ремонте в П-Камчатском в заводе. Вас уже ждут, я позавчара разговаривал с Шиховым (ком. ВР)Это хорошая новость,приятно когда ждут.Спасибо Саныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Это хорошая новость,приятно когда ждут.Спасибо Саныч!Да самый главный там сейчас ПКК остальные кто учится кто в командировке кто в отпускеКороче здеся я и весь пока в белом.....Ой божечки наконец то наш паравоз задымил!!!! С возвращением Изменено 11 марта, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да самый главный там сейчас ПКК остальные кто учится кто в командировке кто в отпускеТот что учится(по месту) будет встречать,на Дз такая же ситуация,правда один командировочный с ними летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и конечно же здоровье!!!Володя нужно взять с собой в Питер побольше паёльных щеток, корабль в ремонте... и здоровье сохранится и польза государству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тот что учится(по месту) будет встречать,на Дз такая же ситуация,правда один командировочный с ними летит.Вадик так я про ДЗ говорю, на ВР все на месте готовятся с визитом в пиндосию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вадик так я про ДЗ говорю, на ВР все на месте готовятся с визитом в пиндосиюАаааааа,а я думал ты про ВР.В любом случае спасибо Саныч,у меня есть связь с обоими замами.Жаль конечно,что не будет КК,но летом обещали познакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хакеры вы наши..... Я ж забыл,в Питере трудовая неделя кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ааааааа,а я думал ты про ВР.В любом случае спасибо Саныч,у меня есть связь с обоими замами.Жаль конечно,что не будет КК,но летом обещали познакомить.Да у маня с ними всеми связь есть и КК и Замы. Если будут там проблемы звоните, решим на самом верху, я же в дивизии 5 лет шефские связи обеспечивал. У АНДИ есть мой моб. да и командиров тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да у маня с ними всеми связь есть Замы.Саныч я с замом ВР срочную ещё служил с Анапы,у меня родители его знают.Мы после службы долго общались потом потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Саныч я с замом ВР срочную ещё служил с Анапы,у меня родители его знают.Мы после службы долго общались потом потерялись.Хороший мужик. Я как то ещё работал на Камчатке отправил к нему на экскурсию своего секркторя и бугалтера... Так он там и стол в каюте и сауну короче наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я ж забыл,в Питере трудовая неделя кончилась А по электронке слабо скинуть? Контакт им подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Инф. для отлетающих на Камчатку, всё спокойно,облако ушло в океан на пиндосию (инф. от МЧС Камчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения