ПАК Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Самый большой круизник в мире в постройки которого я участвовал.Влад , а куда они ходют - хачу на таком прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Влад , а куда они ходют - хачу на таком прокатиться Саша, далеко не все порты мира, даже в Европе и Америке, могут принимать такие лайнеры. В основном тока страны Индийского и Тихого океанов. Не скажу именно за этих красавцев, но иногда они пассажиров "кантуют" с берега на лайнер и братно, при помощи больших катеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Влад , а куда они ходют - хачу на таком прокатиться Саня, они строились по заказу компании "Карибиан Роял", там они вроде и ходят, помнишь, в позапрошлое лето я в Финляндии сидел долго, вот как раз одного заканчивали внутреннею отделку а второй готовился к спуску на воду.На таком и я не прочь прокатится, город с улицами на воде.Влад , а куда они ходют - хачу на таком прокатиться Как вспомню все 15 палуб и хождение по ним, так вздрагиваю и так все 12 часов рабочего дня.Одно утешало, что на этих кораблях отсутствует палуба под №13 и кают нет №13, палубы по счету идут 11, 12,14,15 и т.д. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 К чему, к чему.Можешь в викторинах участвовать, принцип названий похож на всех кораблях.Или в круизе каком по Средиземному морю, на корабле точно не заблудишься.Да,конечно зверь машина и громадина больша,но я лучше бы как вы на нашем Дз из Керчи на Каматку иль хоть в кругосветку,хоть так ненадолго в море простым матросом.Вот это бы было незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да,конечно зверь машина и громадина больша,но я лучше бы как вы на нашем Дз из Керчи на Каматку иль хоть в кругосветку,хоть так ненадолго в море простым матросом.Вот это бы было незабываемо.Не, Женя, лучше на каком круизном и созерцать море плескаясь в бассейне с бокалом какого нибудь холодного напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не, Женя, лучше на каком круизном и созерцать море плескаясь в бассейне с бокалом какого нибудь холодного напитка. Нет я хочу экзотики,а не шампанское с бассейнами.Я вообще вместо Египта (например) поехл бы куда-нибудь в тайгу,где рыба,зверь,ягода-хотя я сам и не охотник и не рыбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Нет я хочу экзотики,а не шампанское с бассейнами.Я вообще вместо Египта (например) поехл бы куда-нибудь в тайгу,где рыба,зверь,ягода-хотя я сам и не охотник и не рыбак.Женька правильно,какой Египет ?! Для начала надо на родном борту побывать !!! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Нет я хочу экзотики,а не шампанское с бассейнами.Я вообще вместо Египта (например) поехл бы куда-нибудь в тайгу,где рыба,зверь,ягода-хотя я сам и не охотник и не рыбак.Не только не в Египет, это уж точно.Ну да тайга мошкара, змеи, медведи, тигры, романтика.Экстремал ты Жека. Женька правильно,какой Египет ?! Для начала надо на родном борту побывать !!!А может лучше с семьей куда съездить отдохнуть, за те же деньги, что прокатаешь туда суда на родной борт? Нет, конечно у богатых свои замашки. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Поляков Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет парни! Вот лазил в тырнете, узнавал что там нового в Курило-Японском противостоянии. В комментах наткнулся на анекдот. В общем зацените:Военно- морское училище. В класс входит преподователь и говорит курсантам.- Сегодня контрольная! Вот вам вводная-; Представьте что вы командир военного корабля. Ваш карабль в нейтральных водах снесло в территориальные воды Нигерии. Оттуда вы получаете радиограмму- срочно капитулировать. Вам дается 45 минут на написание протеста.Все сидят пишут. Потом препод собирает работы и уходит.На следующий день он заходит в класс довольный, и объявляет- Молодцы! Все справились с заданием. Только есть два небольших замечания. Слова по х-й и до п---ы не пишутся через дефис, а слово обезяна черножопая желательно писать с заглавной буквы.Как никак президент ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет парни! Вот лазил в тырнете, узнавал что там нового в Курило-Японском противостоянии.Веселый. Там в теме политика и право есть отдел называется Курилы, вот там он очень подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 какой Египет ?!Пирамиды тоже можно посмотреть,а может быть и нужно для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А может лучше с семьей куда съездить отдохнуть, за те же деньги, что прокатаешь туда суда на родной борт? Нет, конечно у богатых свои замашки.Влад,так с семьёй можно и на Камчатку съездить,разве там не интересно,а заодно и на борт зайти (как Херес говорит).В России это не особо дорого,сейчас покрайней мере-ну в 2000 грина с перелётом(на двоих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Влад,так с семьёй можно и на Камчатку съездить,разве там не интересно,а заодно и на борт зайти (как Херес говорит).В России это не особо дорого,сейчас покрайней мере-ну в 2000 грина с перелётом(на двоих).Вадя да на вертолете вокруг долины гейзеров рублей за сто. В планы на этот год посещение Камчатки не входит, Тока если на следующий.Если уж чего решил то выпью обязательно ( В. Высоцкий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пирамиды тоже можно посмотреть,а может быть и нужно для общего развития.Сначала родной борт (ему 7 лет осталось),потом весь мир!!!Вадя да на вертолете вокруг долины гейзеров рублей за сто. Гена ,за 100 рублей тебя даже на вертолетную площадку не пустят!Реальные цены 450-800 у.е. в зависимости от направления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Гена ,за 100 рублей тебя даже на вертолетную площадку не пустят!Реальные цены 450-800 у.е. в зависимости от направления!100 Руб =100 тыр или 3300 у.ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 100 Руб =100 тыр или 3300 у.ёВовк у Геши свои дэнги,свой печатный станок!Сначала родной борт (ему 7 лет осталось),потом весь мир!!!И родной борт и дивизию посетим,главное шобы было желание и возможность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 главное шобы было желание и возможность....и конечно же здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кстати КСТАТИ КУЛИНЕНКО Я ПОМНЮ, Я-БЧ-5, ТЕЛЕМЕХАНИКнаписал человек, зовут его Владимир (1987-90) из Выборга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем Дзержинцам, всех поколений! Давно не был на борту, приношу свои извинения. Буду стараться исправиться. Нашел в Брянске Владимира Прусакова, пару дней по телефону общался с ним. Кто помнит его с первого экипажа, можете зайти ко мне на страницу одноклассников и добавить себе в друзья для дальнейшего общения. Или напишите мне в личку, скину номера его телефонов. Кстати, у Владимира сохранилось много чего в памяти о службе, может быть ценным помощником в восстановлении некоторых моментов, которые мы позабыли. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нашел в Брянске Владимира Прусакова,Интересно помнит ли он , как мы раставались в Москве. Я на север , он на Брянщину - после того как выбрались с комсомольской стройки в Саяногорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно помнит ли он , как мы раставались в Москве. Я на север , он на Брянщину - после того как выбрались с комсомольской стройки в Саяногорске Саша, созвонись с ним. Я думаю- помнит. Такое не забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-630 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привыкнет к форуму чаще будем видетьВы правы, пока не привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы правы, пока не привыкСерж,а что тут привыкать,рассказывай о своей службе,да и фото грузи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-630 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Серж,а что тут привыкать,рассказывай о своей службе,да и фото грузи !!! Да Вам легко говорить, я ни как не вьеду в разговор и не знаю как грузить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да Вам легко говорить, я ни как не вьеду в разговор и не знаю как грузить фото?Учись,это тебе не из 630 палить.... Серёг всё методом тыка,научишься не парься.А разговор о всём-о службе и жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения