Дз Р-9-21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вовка, где фотоотчет о прибывании на родном борту?фоток мало-не стал повторяться да и повремени не успевал.Вечером посидели с командиром,замполитом старпомом и механиком пообщались так душевно за все фильму посмотрели,договорились на следующий день в баньку на борту,Степаныч пришел утром а я не смог-очень жалко конечно,Фотки выложу как только шнур найдем не знаю только как их разместить тысяч семь где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вовка,замполит музей на ДЗ закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вовка,замполит музей на ДЗ закончил?ДА закончил я все сфоткал там есть список первого экипажа Валерки Куличева не нашел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Так надо вписать! Вовка,может весь фотоотчет на диск и через москвичей на Молдавию! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 . Наш Вова Цвыгун уже в питере (командировка). Так что ПАКушкой наверное попьют чая, А.Ф. - мы встретились и у меня закончились картины, но теперь есть флешка Все было классно и без фанатизма, но в районе полуночи все как обычно - Москва, заМКАДье, Украина и Молдова - благо у Вовы телефон корпоративный Встречи - как обычно в "Шайбе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Молодцы!!! Жаль меня с вами не было! Вовка от тебя борт ждет фотоотчет!!!П.С. А усы вам обоим пора уже брить!!! Лет на 10 помолодеете!!! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Молодцы!!! Жаль меня с вами не было! Вовка от тебя борт ждет фотоотчет!!!П.С. А усы вам обоим пора уже брить!!! Лет на 10 помолодеете!!!Вовчик!Ну какой моряк да без усов?С фотками чой-то не выходит у меня надо дочу ПАКуши попросить пусть умница скнт фото с флешки а то дядя не шарит как их уменьшать Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ДА закончил я все сфоткал там есть список первого экипажафотки эти я себе скопировал - чуть разгребусь и загружу, пора наш альбом пополнить - а то соседи уже подпирают И снова встреча - первый экипах, вспоминайте это не его дом - это просто еще одна дача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фотки эти я себе скопировал - чуть разгребусь и загружу, пора наш альбом пополнить - а то соседи уже подпирают И снова встреча - первый экипах, вспоминайте это не его дом - это просто еще одна дача Cаня, это не Иванченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Cаня, это не Иванченко?Виктор Михалыч собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Виктор Михалыч собственной персоной Нууу, красавцы! Молодцы, ребята, не изменились вы и через 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нууу, красавцы! Молодцы, ребята, не изменились вы и через 25 лет.аха только постройнели, я после службы весил 64 кг - а сейчас центнер с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Виктор Михалыч собственной персоной Надеюсь привет передал и про Балаклаву рассказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 фотки эти я себе скопировал - чуть разгребусь и загружу, пора наш альбом пополнить - а то соседи уже подпирают И снова встреча - первый экипах, вспоминайте это не его дом - это просто еще одна дача ОРЛЫ!!!!!!! аха только постройнели, я после службы весил 64 кг - а сейчас центнер с хвостиком Хорошего человека должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на однокл. у меня в друзьях, направил сюда. Вроде 1988-91гг. Владислав Горбунов 41 год, Самара, Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем привет!!!И с Новым 2012 г. счастья и добра Вам всем в Ваш дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на однокл. у меня в друзьях, направил сюда. Вроде 1988-91гг.Извинтеляюсь но вроде он здесь зареган уже.Служил со мной призывом младше.Вадим что ты просил фото я не нашол в альбомах,уж сори меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вадим что ты просил фото я не нашол в альбомах,уж сори меня плизПлохо Сань ,плохо.Хорошая фотка,если бы увеличеть офигенска было-бы.Нет,так нет,будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нашол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! Загрузил часть фоток в альбом с флешки - музейные фотки , так что плиззз в Галерею дальше потихоньку продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступающим Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!!!Всего самого наилучшего,здоровья,счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarig Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мужики, привет! Я тоже с "Джоржика" весна1989-осень1991. БЧ-2. АК-100. Я в сентябре случайно попал на ваш форум. Ну не совсем случайно. Набрал в яндексе КПСКР"Дзержинский" и он вывел меня сюда. Прошу меня простить, я еще не спец по общению в форумах. Мои сослуживцы - Сэу, Sanykk, Vlad Gorbynov, РТСБИП Вовка Федоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarig Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нынешнего командира корабля, Андрея Дедова, помню. Он пришел при мне на корабль лейтенантом. Мужики, может кто знает о том, что в ноябре 1990 года нам корабле снимался документальный фильм про корабль. Назывался он вроде бы "Служба у нас такая". Конечно могу и ошибаться, снимал его Киев науч фильм. Фильм показывали там на Камчатке в мае 1991 по каналу "Останкино". А одинаковая сетка у них была с европейской частью, тогда вроде бы СНГ, не знаю. Почему мне он важен, в смысле фильм, и я там снимался. Думаю написать еще создателям сайта КПСКР "Дзержинский". А что вы думаете? Сэу, Sanykk, Vlad Gorbynov, РТСБИП Вовка Федоров , а вы помните или знаете что-нибудь об этом ?Очень сожалею, что поздно узнал о 25-летии корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 . Набрал в яндексе КПСКР"Дзержинский" Мои сослуживцы - Сэу, Sanykk, Vlad Gorbynov, РТСБИП Вовка Федоров.Ну вот земляк уже освоился и своих нашел. Игорь здесь в архиве несколько первых тем по "Дзержинскому" - будет что почитать длинными зимними вечерами. Не пропадай. А в Галерее есть альбом Дз. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения