Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вадя фотки грузи в Галерею (в альбом), а то соседи грозились нас обогнать, перегнать и вообще у них самый толстый альбом)))Саня ну что ты так на нас. Разве мы можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Саня ну что ты так на нас. Разве мы можем Саныч , ничего личного - просто знаю несколько товарисчей которые наснимав кучу фотоматериала по Камчатке, сидят и любуются фотками в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Саныч , ничего личного - просто знаю несколько товарисчей которые наснимав кучу фотоматериала по Камчатке, сидят и любуются фотками в одиночку Ну енто конечно не по товарищиски. Да и на страничке восторженных криков не слышно. Вадик хоть появился а Саня (Архимед) в режиме ожидания. Мабудь отсыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 . Вадик хоть появился а Саня (Архимед) в режиме ожидания. Мабудь отсыпаются Архимедушка вчерась изволил отзвониться, душевно поговорили. А сеня у него наверное дела по хозяйству (он все время напоминает, что живет в деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Архимедушка вчерась изволил отзвониться, душевно поговорили. А сеня у него наверное дела по хозяйству (он все время напоминает, что живет в деревне) Или пивко с корюшкой и камболкой потягивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) А тебя вообще называли земляным червякомДобрый ты Саня.......Парни,а вообще много не покажешь и снимать не хотелось.Корабль в ремонте находится,10 постов сварки работает это очень много.Или пивко с корюшкой и камболкой потягивает..Саныч с рыбой пипец,на рынке оставил почти 10,не купил только свежей.Дорвался "котяра" до рыбы........... Изменено 27 марта, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Саныч с рыбой пипец,на рынке оставил почти 10,не купил только свежей.Дорвался "котяра" до рыбы........... Вадик только на здоровье, я тебе скажу такого рыбного рынка ты не увидишь ни в Приморье ни на Сахалине, а начнется лососёвая путина ещё свежачёк появится. Был свидетелем когда группа норвегов пришли на круизнике и бегали по рынку с камерами фотографировали, было а разгар лососёвой путины Изменено 27 марта, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый ты Саня....... много не покажешь и снимать не хотелось. Саныч с рыбой пипец,на рынке оставил почти 10,не купил только свежей.1. там много чего можно было наснимать не только на нашем борту.2. Я так и не понял - это было приглашение на рыбку или просто похвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вадя - молодец, Вадя - хороший Загрузил в альбом целых СЕМЬ фотографий - это я так понимаю отчет о пребывании на Камчатке за НЕДЕЛЮ. Вадя - если тебя обижали старослужащие и не давали пользоваться фотоаппаратом ты только маякни и мы их при встрече в угол поставим. Или может тебя задействовали на работах в заводе и ты не вылезал из трюмов (сбылась твоя мечта).Корочееее - где фотоотчеты Это касается и остальных фотокоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зато РБУ как качественно получились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня получил знак на почте. Всем кто принимал участие в его изготовлении и отправке большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В день по фотографии . Классно на большее сил не хватило. Или не дали фотать .Наверно боялись фотики потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Или не дали фотать .Наверно боялись фотики потерять Вот вот пусть раскажут... потому что за всё время на ВР были часа полтора, не знаю сколько на ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вадя - молодец, Вадя - хороший Загрузил в альбом целых СЕМЬ фотографийСань,поверь фоткать было нэчего...,корабль на ремонте....Поверь,у меня не хороший осадок остался даже,в кают-компании офицеров палубы нет вообще и так по всему кораблю.Мы стареем,а он ещё больше.Конечно подлотают и будет ещё бегать наш красавец.Ну не смог я это всё вам показать и не хочу.Вы с Шуркой были когда он в базе был.Сань в офицерском коридоре палуба,как на наших машинах рылья и пороги,пипец просто,в вентиляшке,что в кубриках БЧ-2,3 вода пощиколотку-как?Но он наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сань,поверь фоткать было нэчего...,корабль на ремонте....Поверь,Ладно - бум считать что Вадя отмазался А хде остальные коррэспонденты - как минимум еще три фотика должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сань в офицерском коридоре палуба,как на наших машинах рылья и пороги,пипец просто,в вентиляшке,что в кубриках БЧ-2,3 вода пощиколотку-как?Но он наш.Вот именно что наш,он нам дорог в любом состоянии !!! Надо было сделать пару фото для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Поляков Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А личный состав во время ремонта на борту,и участвует ли в ремонте? Судя по отчетам Архимеда ремонт затеяли нешутчный.Хочется пожелать родному кораблю выйти на границу, и оставаться грозой для супостатов лет еще хотя бы на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А личный состав во время ремонта на борту,и участвует ли в ремонте?Л/с на борту и учавствует в ремработах.Но это уже не тот состав,после 17 на борту только вахта и обеспечивающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочется пожелать родному кораблю выйти на границу, и оставаться грозой для супостатов лет еще хотя бы на 10.К сожалению ему отвели только семь лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 К сожалению ему отвели только семь лет.Вовк,я уже где-то писал,что будет приемственность кораблей.Сейчас заложен уже 1 корабль для нашей дивизии.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вовк,я уже где-то писал,что будет приемственность кораблей.Сейчас заложен уже 1 корабль для нашей дивизии.Посмотрим.Это радует,но корабль на котором служили навсегда останется родным домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня в музей морской пограничной славы, который находится в Бибирево, г. Москва, был передан кормовой Краснознаменный флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР, спущенный на вашем корабле 11 июня 1993 г. В скором времени он займет почетное место в экспозиции музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спущенный на вашем корабле 11 июня 1993 г. В скором времени он займет почетное место в экспозиции музея.Мы со своей стороны тоже что нибудь отправим в музей. Благо есть что передать(теперь))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Братья! А кто помнит - скорее всего из первого экипажа БЧ-5 остался на сверхсрочную на "ДЗ" одессит на электромеханика(ранее закончил в Одессе мореходку)? Здоровенный такой был.... При мне он был мичманом (87-88 год), в 91 он уже был на гражданке в Одессе и работал на белом флоте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Саня,из первого экипажа - электрики на сверх срочную не оставались. Может после нас? С призыва 1983 года осень с БЧ-5 все ушли на дембель!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения