Перейти к содержанию

КПСКР "Дзержинский" - часть 5 - продолжение

Рекомендуемые сообщения

Вадя фотки грузи в Галерею (в альбом), а то соседи грозились нас обогнать, перегнать и вообще у них самый толстый альбом)))
Саня ну что ты так на нас. Разве мы можем *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня ну что ты так на нас. Разве мы можем *tease*
Саныч , ничего личного - просто знаю несколько товарисчей которые наснимав кучу фотоматериала по Камчатке, сидят и любуются фотками в одиночку *tease*

Саныч , ничего личного - просто знаю несколько товарисчей которые наснимав кучу фотоматериала по Камчатке, сидят и любуются фотками в одиночку *tease*
Ну енто конечно не по товарищиски. Да и на страничке восторженных криков не слышно. Вадик хоть появился а Саня (Архимед) в режиме ожидания. Мабудь отсыпаются :llol:

. Вадик хоть появился а Саня (Архимед) в режиме ожидания. Мабудь отсыпаются :llol:
Архимедушка вчерась изволил отзвониться, душевно поговорили. *tease* А сеня у него наверное дела по хозяйству (он все время напоминает, что живет в деревне) :yaaa:

Архимедушка вчерась изволил отзвониться, душевно поговорили. *tease* А сеня у него наверное дела по хозяйству (он все время напоминает, что живет в деревне) :yaaa:
Или пивко с корюшкой и камболкой потягивает..

А тебя вообще называли земляным червяком
Добрый ты Саня.......Парни,а вообще много не покажешь и снимать не хотелось.Корабль в ремонте находится,10 постов сварки работает это очень много.
Или пивко с корюшкой и камболкой потягивает..
Саныч с рыбой пипец,на рынке оставил почти 10,не купил только свежей.Дорвался "котяра" до рыбы........... :jjosh: Изменено пользователем румын 055

Саныч с рыбой пипец,на рынке оставил почти 10,не купил только свежей.Дорвался "котяра" до рыбы........... :jjosh:
Вадик только на здоровье, я тебе скажу такого рыбного рынка ты не увидишь ни в Приморье ни на Сахалине, а начнется лососёвая путина ещё свежачёк появится. Был свидетелем когда группа норвегов пришли на круизнике и бегали по рынку с камерами фотографировали, было а разгар лососёвой путины Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Добрый ты Саня....... много не покажешь и снимать не хотелось. Саныч с рыбой пипец,на рынке оставил почти 10,не купил только свежей.
1. там много чего можно было наснимать не только на нашем борту.2. Я так и не понял - это было приглашение на рыбку *russian* или просто похвастался :yaaa:

Вадя - молодец, Вадя - хороший *tease* Загрузил в альбом целых СЕМЬ фотографий - это я так понимаю отчет о пребывании на Камчатке за НЕДЕЛЮ. Вадя - если тебя обижали старослужащие и не давали пользоваться фотоаппаратом ты только маякни и мы их при встрече в угол поставим. Или может тебя задействовали на работах в заводе и ты не вылезал из трюмов (сбылась твоя мечта).Корочееее - где фотоотчеты :wub: Это касается и остальных фотокоров :blink_m4:

Зато РБУ как качественно получились... *tease*

Сегодня получил знак на почте. Всем кто принимал участие в его изготовлении и отправке большое спасибо.

В день по фотографии . Классно на большее сил не хватило. *tease* Или не дали фотать .Наверно боялись фотики потерять *russian**russian*

Или не дали фотать .Наверно боялись фотики потерять *russian**russian*
Вот вот пусть раскажут... потому что за всё время на ВР были часа полтора, не знаю сколько на ДЗ *tease*

Вадя - молодец, Вадя - хороший Загрузил в альбом целых СЕМЬ фотографий
Сань,поверь фоткать было нэчего...,корабль на ремонте....Поверь,у меня не хороший осадок остался даже,в кают-компании офицеров палубы нет вообще и так по всему кораблю.Мы стареем,а он ещё больше.Конечно подлотают и будет ещё бегать наш красавец.Ну не смог я это всё вам показать и не хочу.Вы с Шуркой были когда он в базе был.Сань в офицерском коридоре палуба,как на наших машинах рылья и пороги,пипец просто,в вентиляшке,что в кубриках БЧ-2,3 вода пощиколотку-как?Но он наш.

Сань,поверь фоткать было нэчего...,корабль на ремонте....Поверь,
Ладно - бум считать что Вадя отмазался *tease* А хде остальные коррэспонденты - как минимум еще три фотика должно было быть :wub:

Сань в офицерском коридоре палуба,как на наших машинах рылья и пороги,пипец просто,в вентиляшке,что в кубриках БЧ-2,3 вода пощиколотку-как?Но он наш.
Вот именно что наш,он нам дорог в любом состоянии !!! Надо было сделать пару фото для истории.

А личный состав во время ремонта на борту,и участвует ли в ремонте? Судя по отчетам Архимеда ремонт затеяли нешутчный.Хочется пожелать родному кораблю выйти на границу, и оставаться грозой для супостатов лет еще хотя бы на 10.

А личный состав во время ремонта на борту,и участвует ли в ремонте?
Л/с на борту и учавствует в ремработах.Но это уже не тот состав,после 17 на борту только вахта и обеспечивающий.

Хочется пожелать родному кораблю выйти на границу, и оставаться грозой для супостатов лет еще хотя бы на 10.
К сожалению ему отвели только семь лет.

К сожалению ему отвели только семь лет.
Вовк,я уже где-то писал,что будет приемственность кораблей.Сейчас заложен уже 1 корабль для нашей дивизии.Посмотрим.

Вовк,я уже где-то писал,что будет приемственность кораблей.Сейчас заложен уже 1 корабль для нашей дивизии.Посмотрим.
Это радует,но корабль на котором служили навсегда останется родным домом!

Сегодня в музей морской пограничной славы, который находится в Бибирево, г. Москва, был передан кормовой Краснознаменный флаг кораблей и судов ПВ КГБ СССР, спущенный на вашем корабле 11 июня 1993 г. В скором времени он займет почетное место в экспозиции музея.

Награды

спущенный на вашем корабле 11 июня 1993 г. В скором времени он займет почетное место в экспозиции музея.
Мы со своей стороны тоже что нибудь отправим в музей. Благо есть что передать(теперь))))).

Награды

Братья! А кто помнит - скорее всего из первого экипажа БЧ-5 остался на сверхсрочную на "ДЗ" одессит на электромеханика(ранее закончил в Одессе мореходку)? Здоровенный такой был.... При мне он был мичманом (87-88 год), в 91 он уже был на гражданке в Одессе и работал на белом флоте......

Саня,из первого экипажа - электрики на сверх срочную не оставались. Может после нас? С призыва 1983 года осень с БЧ-5 все ушли на дембель!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...